У Дверьки изначально провальная тактика была - быковать на КИТАЙСКИЙ клан. Ясно, что там 20+ челов, которые тупо массой задавят и вынесут. Так и случилось. А вот когда братюнь подтянул - шансы уравнялись!
Когда он братюнь подтянул, то у меня сложилось впечатление что у всего сервера шансы кончились))
Ну по чесноку китаецы могли бы все равно зазерговать, не отдефать, так хоть откинуть на квадрат. Но хорошо, что не случилось! Зрелищно вышло! ДД, ЧБG и CheeZee всегда годноту подвозят!
по ощущениям, макросы стоят у него, да и у других стримеров.
Сам стреляю на 8/10. Но когда видишь зажим, в динамике, с расстояния 100-150+, человек в стрессе, с ресами, еще и зажимает. Это либо реальный киберспорт, либо намного проще - макросы.
Что ДД, что чизи, что бзден - у всех одно и то же, как по мне.
Макросы ставил и сам, но с ними скучно)
Макросы? Вроде проверки от админов, то-се... Хотя вполне возможно! Это же шоу, в конце концов! Люди такое любят
поиграй с макросами. я из 3-4к часов наиграл с макросами примерно 300. Ни разу не палили, нигде. Макросы были такие, что били достаточно ровно. Платные. Не верю я в такую стрельбу, на нервяках тем более, и когда не знаешь откуда прилетит.
Никогда в башенке зарешеченной мвк решетками, не вставал у окна, у тут хуяк в тебя очередь в голову за 100м прилетает?))) я вставал, и умирал. Софт юзают все блогеры, как по мне
Да, с одной стороны гадость и нечестно! А с другой - бежишь такой фуловый с лабы или с нефтянки, и тресь! из-за холма три головы с 500 метров! Подгорает дико, желание только одно - найти немедленно и наказать! И, повторюсь, это ОЧЕНЬ нравится зрителям! Просто Чизи и Бзден умеют это правильно подать. Шумно пригорают, бугуртят, народ чувствует вовлечённость. А бывают и такие, кто из себя господа строит, тем самым провоцируя на разоблачение.
Того же Braindit'a с Дядей Женей посмотреть - чуваки просто дико угорают и все! Ни стрельбы, ни фарма толком, ни дефа! Свой стиль.
Макросы, постановы с гниющими домами, забитыми ресами... Шоу маст гоу он!