1347

Даже любопытно стало...19

Накидайте что ли ссылок с пропагандой на ютубе, гляну хоть из-за чего весь этот геморрой с блокировкой, а то за 10 лет ни разу не натыкался прям на лютую пропаганду..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Озаренок это Жириновский от мира пропагандистов, не понимаю, как его серьёзно можно смотреть
раскрыть ветку (3)
10
DELETED

А как можно смотреть серьезно других пропагандистов? Но ведь кто-то смотрит.

раскрыть ветку (2)
3

Можно сколько угодно удивляться: ну как можно слушать пропагандистов или как можно попасться мошенникам, пока сам в один прекрасный момент не поймешь, что тебе в уши ссали годами.

На прошлой неделе руководитель фин отдела призналась, что чуть не перевела 3млн личных мошенникам, муж случайно заметил и вовремя вырвал телефон из рук.

Долго ходила посыпала голову пеплом, ну как же так образованный человек, 2 высших образования, веду финансы на сотни миллионов долларей и так жестко обосраться. Спесь сбило ей сильно, ходит теперь без короны.

Поверь любого человека можно развести и в политическом и финансовом плане, главное чтобы "собеседник" был умнее.

А думать что ты самый умный на планете это первый шаг в лапы "собеседника".

Поминая этот случай, всегда улыбаюсь, когда слышу: кококо ну тыпые пропагандонов слушают, я то умный никогда не попадусь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А думать что ты самый умный на планете это первый шаг в лапы "собеседника".

Вы сову не натягивайте. Ну во первых я не считаю себя самым умным. А во вторых быть чуть сообразительней чем вот тот долбоеб, это так себе повод для гордости.

И я не утверждаю что меня нельзя развести, но не так же тупо. Как бы ум это понятие относительное. Да и разводы разные бывают.

194

Люто солидарен с вами. Он и Симонян вызывают чувство рвоты и безмерной тошноты,когда они открывают свои поганые рты. Очень надеюсь,что они закончат,как Геббельс)) аминь!

раскрыть ветку (33)
65

Это ты ещё похоже Мизулину не слышал. Своим голосом мёртвого поднимет.

раскрыть ветку (2)
А мне витязева больше нравится. Ее голос - песня. На x2
0

Пойду гляну)) аж интересно стало 😂

22
До Геббельса ему далеко. Тот хотя бы умный был
45
DELETED

А Скабеева не из этой же когорты? Тоже бесячая до ужаса.

раскрыть ветку (2)
4

Вообще конкретно по манере вещания и Скабеевой и тем более Симоньян далеко до истерик Соловьева, нет? Симоньян вообще вроде же ничего постоянного не ведет. Ну а содержимое их вещания это, конечно, отдельная тема.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну тут да. Соловьев лидер в манере вещания

14
У меня топ такой: 1) УНИАН. 2) Соловьев. 3) Озаренок
раскрыть ветку (3)
3
Не знаю кто это -униан , озаренок какой то больной тип. Соловьев жалкая пародия.
раскрыть ветку (2)
2

И она действует, есть тут люди из Украины, подскажите как это работает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кто все эти люди?

2

Откуда вы всё это знаете?

раскрыть ветку (4)
18

Потом они в интернетах нам рассказывают, что мы насмотрелись Соловьёва и Симонян ))

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Потому и рассказывают, что одни и те же тезисы слышат из ваших и данных лиц уст.

1
Пикми Скуф

Вы еще удивляетесь? Так их рожи с каждого канала... и в любую щель

Теперь и на развлекательном видеохостинге их будут насильно продвигать. Решил видео по Героям 3 посмотреть, но со всех сторон Шенины и Скабеевы. 100% так будет, даже если ты никогда такие видео не открывал

0

Подскажи, что ты смотришь?

раскрыть ветку (2)

В основном матчи НБА,кыргызских борцов и Варламова

раскрыть ветку (1)
2

Тож сначала Варламова смотрел, когда он путешествовал, а потом он навальненком стал, и тут говно из него полезло

ещё комментарии
47
Его тут люто ненавидит один из регионов нашей страны.
Это приезжало в Белгород, и потом заявило что у нас тут всё заебца, а жители долбаные истерички и нытики.
Этим он и заслужил ненависть белгородцев и жителей района.
Он бы еще так про ДНР заявил, с него станется....
раскрыть ветку (13)
34
Так не один же. Некогда это чмо визгливое жителей Екатеринбурга оскорбляло, когда его с поводка спустили на них
7

так он и заявлял, причём неоднократно - "крым не нужен, никто ничего не обещал, оккупацию надо заслужить и проч. бред"

ещё комментарии
14

Вово не урапатриот ниразу, но верю в хорошее, и глядя на подобный типаж, (у бати дома 24/7 вещало что то типа бесконечного шоу с победными реляциями) всегда думал что нужно быть двинутым, чтобы внимать этому балагану.

18

Я хоть и патриот России, так сказать, но Соловьев бесит до ужаса, тварь конченная

раскрыть ветку (7)
28

Он неплохо заходит огромному количеству дегенератов с социального дна. Даёт им шанс ощутить себя хоть чем-то, объясняет, что они великие несмотря на нищету и клептократию.

ещё комментарии
6
Скабеева тоже отвратительная баба.
6

Соловьёв ни разу не патриот, возможно "агент влияния", а возможно свои дачи на озёрах отрабатывает (чтобы совсем не отняли)

22
Согласен примерно со всем, кроме счастья по поводу его удаления. Он же вроде рецептов взрывчатки/наркотиков не выкладывал.
А то, что ёбнутый совершенно и хуйню несёт какую-то - ну что ж поделать. По таким критериям еще треть ютуба забанить можно, а не только Соловьева, но зачем?
На их фоне адекватные люди выглядят ещё более выигрышно.
А если уж так хочется порядка и честности на платформе - можно спиздить у твиттера идею community notes. И если кто-то например транслирует очевидную ложь - у него под видео появляется плашка с пояснениями о том, где напиздел и пруфами. И люди будут сами решать, хотят они смотреть это или нет. А если уж кому-то пиздец как нравится смотреть ложь, например - кто мы такие, чтобы им запрещать?
раскрыть ветку (13)
3

Вот, каждый пусть выбирает сам, какое говно смотреть

2
Соловьёв далеко не ёбн@тый, а очень умный и образованный евре...., человек. Завтро кто то придет с совершенно противоположными Путину взглядами, он также яростно будет вылизывать ему. И поверьте смена флюгера будет выглядеть очень логично
раскрыть ветку (1)
0
Да я в этом даже не сомневаюсь. Но ему ничего не мешает быть флюгером и при этом ёбнутым. Биониклов гасить и с ними цирк в эфире устраивать его тоже власть заставила, или всё же собственная припиздь?

Дай волю местным истинным демократам они и Соловьева и Киркорова и Ваганыча забанят. Демократия это же свобода выбора только для истинных арийцев, а не всякого там плебса. Этодругин форте

раскрыть ветку (4)
1
Смысл от твоих передёргиваний? Человек выше не говорил ничего ни о своей принадлежности к демократам, ни об отношении к Киркорову, ни о своей расе
ты просто буквально всё за него выдумал и сидишь возмущаешься
человек высказал конкретную мысль
я ему ответил именно на неё и объяснил, почему он неправ
раскрыть ветку (3)

Я не возмущаюсь, я смеюсь над бурлением говн. Мне пофиг и на тебя и на того парня выше. Все это не ново, некоторые моменты мне нравится как изобразил Херлуф наш Бидструп.

раскрыть ветку (2)
1
А, ну это многое меняет
ты сам выдумал себе абстрактного демократа и сидишь над ним смеёшься
Сильно, держи в курсе
раскрыть ветку (1)

Запах горящего пукана мне тоже мерещится? )))

ещё комментарии
28

Камикадзедэд вам в панамку в виде большого хуя. Вот уж кто визжал истерично.

раскрыть ветку (4)
6

Хотя в начале его даже интересно было посмотреть, потом как то выпустил из виду, а он оказывается вон как)

2

Его удалили по моему еще до сво) а еще раньше , я помню, что он потерял свою аудиторию. Условно: было по 800 тыс просмотров, а стало по 50-80

4

У камикадзе скорее всего диагноз медицинский.

Хотя это самый распространённый типаж "либерала из интернета".

0
DELETED

с головой у него не все в порядке)

7

Как там Невзоров поживает на ЮТУБЕ? Или это другое и он недостаточно мерзок?

раскрыть ветку (25)
17
DELETED

Невзоров тоже орет, кривляется и имитирует немецкий акцент с глупыми фразами и показывает как он будет кого-то бить?
Или вам просто позиция не нравится и все?

раскрыть ветку (23)
7

У Невзорова фляга улетела. Пушкин у него хреновый из-за "вклада в идеологию «имперства»". Я хз как можно этого мерзкого деда чем-то лучше Киселева выставлять.

А вообще мне доставляют каменты в последнее время. Фейсбук честная соцсеть, которая банит российских пропагандистов только за дело. Трамп сам виноват, что его забанили. Все забаненные в ютубе россияне сами виноваты, нефиг правила нарушать. Вся антироссийская пропаганда - это не пропаганда. Точнее пропаганда называть это пропагандой. И т.д.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Так вам позиция не нравится или подача? Мне вот позиции многих не нравятся. Но подача позволяет послушать и узнать эту самую позицию.
Подача Соловьева не позволяет мне его послушать. Причем тут Киселев? Если я писал про Соловьева?
Трамп хороший пример. Частная сеть взяла и заблочила его. По их же правилам они это могут. Администрация США тут же задушила Твиттер? Нет. Всем пофиг. Ютуб по тем же принципам, за нарушение правил сообщества, заблочил наших - Все, ебать, крушим, ломаем. Обрубаем провод.
Соразмерно? Нет конечно.

раскрыть ветку (2)
5

Трамп хороший пример. Частная сеть взяла и заблочила его. По их же правилам они это могут. Администрация США тут же задушила Твиттер? Нет. Всем пофиг.

Извините, это в цитатник упоротости надо,так вывернуть. Частный ВК забанил Каца, потому что имеет право, но наша доблестная администрация их не задушила, какие молодцы

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так-то Трамп был президентом. ВК может заблочить президента без последствий? Или хотя бы бывшего президента (Медведева)? Вот и цитируйте на здоровье.

0

Так вы сейчас в своем ответе перечислили, что вам не нравится в Соловьеве и его подаче информации и его позиции... Или опять это другое? А почему Полинку Гагарину удалили или например канал Лебедева или канал старого, но прикольного деда Пучкого?))))

раскрыть ветку (17)
DELETED

Ну так а вам нравится это в его подаче?
Почему удалили Пучкова? Призывы к незаконному. У Ютуба есть правила.
Лебедева по той же причине. Гагарину не знаю, если честно. Думаю из-за попадания под санкции.

раскрыть ветку (16)
4

А почему Лебедев говорит то же примерно на канале Дудя и Дудя при этом не удаляют? Мне это кажется странным.

раскрыть ветку (2)
DELETED

То же это что? Разве Лебедев призвал стереть определенный народ с лица земли? Призывал убивать представителей определенной нации?

раскрыть ветку (1)
2

А за что его канал удалили?

Ну так а вам нравится это в его подаче?

Орёт и кривляется? Да как он посмел, в ютубе такое запрещено правилами! (нет) БАН!

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

А если орет, кривляется, и орет про истребление народа, про геноцид и подобное. Уже норм? Достаточно правил нарушено?

раскрыть ветку (4)

Давайте без "если". Я вашего кумира (вы столько про него знаете) не смотрю. Пруфы будут? С указаниями пунктов правил, которые эти пруфы нарушают.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Что значит без если, когда он реально так делал.
А про пункты - так спрсоите этих самых заблокированных показать письма от Гугл. Ведь при блокировке присылают письмо с причинами. Либо задаешь вопрос поддержке и получаешь ответ. А не показывают почему? Потому что не удобно палить пункты которые были нарушены, или что?

раскрыть ветку (2)

У меня там написано что значит без "если" - показываете пруфы.

Мы тут, конечно, все джентльмены и верим друг другу на слово. Но свои заявления принято поддерживать пруфами, а не посылать за ними к другим людям, чтобы они доказывали ваши утверждения.

Значит, пруфов нет? Одни "если"?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну ок. Вот объяснение от Ютуб по его блокировке.
https://www.ntv.ru/novosti/2691170/
https://www.interfax.ru/russia/826914

Человек получил страйк (предупреждение) от Ютуб за нарушение правил в отношении контента (призывы к насилию и прочее). Во время действия страйка новые видео выкладывать запрещено. Он выложил. Какие вопросы?

Прямо от НТВ и интерфакс. Достаточно?

ещё комментарии

Полютуба орёт/кривляется - это привлекает аудиторию.

Лысый гордон показывал, как будет кого-то бить. Говорил, как будет вырывать кадыки. Или это снова другое, потому что они разных людей собирались бить? ;)

0

Мне вообще пропагандистов не попадалось так как я не смотрю их на ютубе, исключение Соловьев, он одно время в трендах был постоянно (скорее всего из за накрутки).

3

Ты просто не видел Милова или Майкла наки. После них даже Соловьев эталон объективности.

раскрыть ветку (10)
0

Милов норм, Наки уже подбешивает, как и его жена

раскрыть ветку (1)
1

В какой мульти вселенной милов норм? Речь про нашу, где он предлагает триллион репараций выплачивать или где он обсирается со своими прогнозами долларом по 200 с точными сроками, разрушением экономики с точными сроками? "человек с кристально чистой репутацией"

Недавние кстати дебаты со штефановым очень показательные, крайне рекомендую, хоть и сильно недолюбливаю обоих дебатеров.

0

Да, Майк был вполне себе милым чувачком, но с какого то момента его клинонуло очень жёстко. Я вроде бы и согласен с ним по многим позициям, но слушать его не могу - слишком уж брызжжет ненавистью.

раскрыть ветку (6)
4

Мне хватило "теории удвоенного времени"

раскрыть ветку (3)
0

Самый кек не в том, что он затупил. А в его тотальной неспособности принять свою неправоту и стиль общения с тем, кто ему указывает на ту чушь, которую он нес в том видео.

И данный подход он точно так же использует в куда менее безобидных вопросах политики. Для тех кто не видел этот .шедевр

https://youtu.be/tHVisq76bhA?si=q_MZL3-_0Isc0qWI

Предпросмотр
YouTube14:59
раскрыть ветку (2)
2

Я видел с ним какое-то интервью, его конечно же спросили про удвоение времени, он довольно спокойно ответил в духе - ну да, затупил конечно тогда, бывает

0

не показывает же. рутуб нужОн

0

был вполне себе милым чувачком

Да и Соловьев когда-то вменяемым был, но время идет.

Видимо гены дают о себе знать)

Милов - это вообще такой быдло-оппозиционер.
2

А зачем ты лазил в тренды?)

раскрыть ветку (1)
2

Я каждый раз когда со скуки залезаю туда - задаю себе этот вопрос...

2

А в трендах он был потом, что его смотрели, да?

Здорово, что вы за цензуру ;)

раскрыть ветку (1)
0

А в трендах он был потом, что его смотрели, да?

Был, потом не был. Был период, да, когда такие материалы залетали в тренды, потом перестали. Потому ли, что им туда дорогу закрыли, или потому, что ботов шерстить стали активнее, или сами от ботов отказались - вариант каждый выбирает на свой вкус.

1

Согласна, соловьев это пиздец

1

Это вы американские сми ещё не смотрели и американских политиков не видели. Это ппц. Наше конечно на дне, но они могут фору дать и все равно снизу стучать.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но наши все самое худшее и тащат с Запада, вот у нас пропаганда и становится помойной как у них, потому что это эффективно и собирает зрителей.

1
Пропаганда - это когда говорят то, что вам не нравится?
раскрыть ветку (1)
0

Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. (с) Википедия. А не нравится мне что Соловьев истеричка в своих шоу.

ещё комментарии
0

Иронично, как содержимое комментария описывает сам же комментарий)

0
Скуфы ещё Доренко помнят
0

Жаба, а не человек

0

Вы ещё азарёнка гришу не слышали. Республика Беларусь.

0
)) как-то вечером на Литейном дедушку видели, старенький такой, с палочкой, он нес колонку , откуда на максимальной громкости орал Соловьев)) впечатляющее зрелище, конечно ))
0

Ну если тогда не были против то и сейчас не должны быть.

Что там цензура что здесь

0

Вам привет от Тиграна Кеосаяна !

0
После начала СВО резко стали пропагандистами Дудь и Кагарлицкий. Про Дудя вопросов в общем-то и нет - он и до этого был такой себе, а вот из Кагарлицкого говно полезло чуть ли не буквально
0
Так кова хуя ты тут соришь мыслями
0

Самая отвратительная пропаганда, это вот такие как вы, имитирующие пользователей интернета

раскрыть ветку (1)
0

чиво? всмысле имитирующие? да я в инете начал сидеть раньше чем мемы покер фейс стали популярны. Я тебе могу историю рунета пересказать начиная с +100500 и заканчивая вайнами которые перетекли с инсты в вк, кто тут еще имитирует? Я в инете деградирую от мемов, мне тут сраные веники типо Соловьева не нужны, им место на говно ТВ.

0

Ни разу на него не наткнулся за всё время существования ютубчика. Что я делаю не так?

Слышал о нём только с пикабу, да маман что то рассказывала.

0

Раньше он был другим на ТВ-6)

0

Я не знал, что он там был и не испытываю облегчения от того, что его кюгде-то потерли, так как не смотрю эту хрень. Зачем в принципе добровольно искать и смотреть пропаганду? Любую.

ещё комментарии
0

ты смотрел, вот и натыкался)

У меня только мультики и музыкальные клипы)

DELETED

Ничего не имею против пропагандистов с любой стороны

То есть вам по барабану что кто-то из них может писец как нагло врать, обманывая народ.

раскрыть ветку (3)
2

Обманывать людей плохо. Но такие как соловьёв, невзоров, гордон, фейгин и т.д. делают это так топорно, что поверить им может только полные дебилы. А дебилов не жалко.

раскрыть ветку (1)

А в чем допустим Соловьев обманывает народ?

0

Абсолютно по барабану, нам врут с детского сада в угоду себе. Верить или нет это дело каждого, а вот как я писал выше, ненавижу тех кто делает это громко настойчиво и эмоционально (истерично).

ещё комментарии

ну, если ты хохол, то твои эмоции логичны

раскрыть ветку (1)
0

А если я самый что ни на есть Русский?

А Соловьев пропагандирует что?

Можете УНИАН посмотреть.
раскрыть ветку (3)
0

А они на русском вещают?

раскрыть ветку (2)
1

В какой-то момент времени ютуб настойчиво предлагал униан, так что да, они вещают на русском.

0
Ага
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы