Даже любопытно стало...19
Накидайте что ли ссылок с пропагандой на ютубе, гляну хоть из-за чего весь этот геморрой с блокировкой, а то за 10 лет ни разу не натыкался прям на лютую пропаганду..
Накидайте что ли ссылок с пропагандой на ютубе, гляну хоть из-за чего весь этот геморрой с блокировкой, а то за 10 лет ни разу не натыкался прям на лютую пропаганду..
Можно сколько угодно удивляться: ну как можно слушать пропагандистов или как можно попасться мошенникам, пока сам в один прекрасный момент не поймешь, что тебе в уши ссали годами.
На прошлой неделе руководитель фин отдела призналась, что чуть не перевела 3млн личных мошенникам, муж случайно заметил и вовремя вырвал телефон из рук.
Долго ходила посыпала голову пеплом, ну как же так образованный человек, 2 высших образования, веду финансы на сотни миллионов долларей и так жестко обосраться. Спесь сбило ей сильно, ходит теперь без короны.
Поверь любого человека можно развести и в политическом и финансовом плане, главное чтобы "собеседник" был умнее.
А думать что ты самый умный на планете это первый шаг в лапы "собеседника".
Поминая этот случай, всегда улыбаюсь, когда слышу: кококо ну тыпые пропагандонов слушают, я то умный никогда не попадусь.
А думать что ты самый умный на планете это первый шаг в лапы "собеседника".
Вы сову не натягивайте. Ну во первых я не считаю себя самым умным. А во вторых быть чуть сообразительней чем вот тот долбоеб, это так себе повод для гордости.
И я не утверждаю что меня нельзя развести, но не так же тупо. Как бы ум это понятие относительное. Да и разводы разные бывают.
Люто солидарен с вами. Он и Симонян вызывают чувство рвоты и безмерной тошноты,когда они открывают свои поганые рты. Очень надеюсь,что они закончат,как Геббельс)) аминь!
Вообще конкретно по манере вещания и Скабеевой и тем более Симоньян далеко до истерик Соловьева, нет? Симоньян вообще вроде же ничего постоянного не ведет. Ну а содержимое их вещания это, конечно, отдельная тема.
Они не смотрят всё же их. Они смотрят пересказы уже со стороны антироссийской пропаганды.
Потому что они "тонко чувствующие и глубоко мыслящие", поэтому не подвержены пропаганде. И с утра до вечера ноют в сети о плохой РФ чисто от голода.)))
Вы еще удивляетесь? Так их рожи с каждого канала... и в любую щель
Теперь и на развлекательном видеохостинге их будут насильно продвигать. Решил видео по Героям 3 посмотреть, но со всех сторон Шенины и Скабеевы. 100% так будет, даже если ты никогда такие видео не открывал
Тож сначала Варламова смотрел, когда он путешествовал, а потом он навальненком стал, и тут говно из него полезло
Я вот не украинец, но меня тоже раздражает тупая пропаганда, особенно та, что предлагает жечь детей/ядерные удары/ убивать всех без разбора. Какие дальше аргументы используешь "брат"?
Ну, помнится, один из ведущих тв на Украине, с лицом масткурбека, призывал убивать русских детей. Ты про эту пропаганду, "брат" ?
К тому же, с какого перепугу тут вся ветка к соловьёву перешла? Соловьёв - это дегенерат. Но в РФ очень много пророссийских людей, которые адекватно несут пропаганду в пользу РФ и я с этой риторикой полностью согласен.
Нет, почему же, это буквально то же самое. Что Соловьев, что его коллеги из Украины - одинаково отвратительны.
Вы с таким аккуратнее. Тут сидят очень чувствительные ребята, при которых нельзя упоминать Украину, иначе у них жопы возгораются #comment_317292380
Топорная пропаганда согласен с тобой.
На противоположной стороне в плане медийки лучше. Хотя гордонов и там хватает. Но ютуб как источник влияния на российские массы уберут.
так он и заявлял, причём неоднократно - "крым не нужен, никто ничего не обещал, оккупацию надо заслужить и проч. бред"
Достаточно почитать коментарии от белгородцев под видео с тем
Нет, не достаточно. Вы сейчас точно так же подменяете свое мнение общим. Так что ваши высказывания ничем не отличаются от той же самой дичи, что несёт он. Так что подписывайте слова всех жителей, выдавая это за свое личное мнение.
Я еще раз крайне рекомендую зайти в любой белгородский тг чат и поискать что пишут люди.
Ещё раз, в ввели перепись, кто и что думает? Или вы либерал, который не может логически мыслить и думает, что если увидел 5К лайков на пост при население 328К человек, то значит, что так думают и все? При том, абсолютно не думает, что часть могут быть и ботами))
Будьте добры на перепись мнений на официальных сайтах голосований. А пустой трёп.
Лично вы, и вам подобные можете искренне обожать Соловьёва.
Опять тоже самое. Нигде не писала, стоя поддерживаю Соловьева😂. Но вы, роняя тапки, причислили меня к его фанатам. И это только по тому, что я вас попросила не вводить людей в заблуждение и не выдавать свое личное мнение как общественное. И вам, поверьте, не виднее, что думаю ваши земляки - не обнавыйте и себя тоже. Если ваша мамка того же мнения - это не все белгородцы.
Вы очень сильно заблуждаетесь. Выборка 5000 голосов абсолютно валидный репрезентативный срез. Социологии часто строятся на меньших выборках в местностях с кратно большим числом жителей.
Ну разумеется (sarcasm), 1.5 % конечно же говорят за всех)) А учитывая, что в эти 5К ещё входят либералы, боты и чувачки из соседних государств, то вообще смешно становится
Да вы блин посмотрите как проводятся и организовываются социологические опросы и как обрабатываются материалы. Сильно удивитесь. И можете смеяться дальше. 1.5% - это дохуя. А "чувачки из соседних государств" там скорее всего ставили не злые реакции а совсем даже наоборот.
Зачем мне смотреть, если человечек своё личное мнение прикрыл общественным)) Так что жду доказательств. Иначе я тоже могу сказать, что и я и всего лишь вся Россия считают, что tumoxasan - террорист. Так что я ожидаю пруфы...
Вово не урапатриот ниразу, но верю в хорошее, и глядя на подобный типаж, (у бати дома 24/7 вещало что то типа бесконечного шоу с победными реляциями) всегда думал что нужно быть двинутым, чтобы внимать этому балагану.
Он неплохо заходит огромному количеству дегенератов с социального дна. Даёт им шанс ощутить себя хоть чем-то, объясняет, что они великие несмотря на нищету и клептократию.
Я хоть не фанат Соловьева, но блевать тянет от тебя. Этакий представитель высшей расы в своем понимании, а на деле сыклявая интернет-вонючка ))
Твоё никому не интересное мнение здесь некому принять к сведению. Продолжай свою скучную жизнишку.
Соловьёв ни разу не патриот, возможно "агент влияния", а возможно свои дачи на озёрах отрабатывает (чтобы совсем не отняли)
Дай волю местным истинным демократам они и Соловьева и Киркорова и Ваганыча забанят. Демократия это же свобода выбора только для истинных арийцев, а не всякого там плебса. Этодругин форте
Я не возмущаюсь, я смеюсь над бурлением говн. Мне пофиг и на тебя и на того парня выше. Все это не ново, некоторые моменты мне нравится как изобразил Херлуф наш Бидструп.
Этот чувак пишет, что видел соловья в трендах. То есть, его смотрели активно, зрителей было много. И чувак радуется удалению популярного блогера соловья. А сам-то наверняка за свободу и против блокировок ютуба))
Майн кампф возможно тоже сильно заинтересует людей, давайте выведем ее из-под запрета и дадим всем почитать.
Ну так что в библии что в Коране есть призывы к тому, что явно противоречит законодательству РФ, да и вообще 99 процентов стран. Но их не запрещают.
А все потому что наказывать надо за действия, а не за потребление информации. Запретное тянет само по себе.
давайте с майн-кампф начнет. Как думаете, если написать запрос тому же Володину из гос.думы, мол Вячеслав, давайте разрешим в свободном доступе майн-кампф, свобода слова же, будут ли какие-то последствия для того, кто написал этот запрос?)
Если написать Кадырову с призывом запретить Коран, будет то же самое. Потому что у одной книги лобби есть, а у другой - нет.
Хотя в начале его даже интересно было посмотреть, потом как то выпустил из виду, а он оказывается вон как)
Его удалили по моему еще до сво) а еще раньше , я помню, что он потерял свою аудиторию. Условно: было по 800 тыс просмотров, а стало по 50-80
У камикадзе скорее всего диагноз медицинский.
Хотя это самый распространённый типаж "либерала из интернета".
Невзоров тоже орет, кривляется и имитирует немецкий акцент с глупыми фразами и показывает как он будет кого-то бить?
Или вам просто позиция не нравится и все?
У Невзорова фляга улетела. Пушкин у него хреновый из-за "вклада в идеологию «имперства»". Я хз как можно этого мерзкого деда чем-то лучше Киселева выставлять.
А вообще мне доставляют каменты в последнее время. Фейсбук честная соцсеть, которая банит российских пропагандистов только за дело. Трамп сам виноват, что его забанили. Все забаненные в ютубе россияне сами виноваты, нефиг правила нарушать. Вся антироссийская пропаганда - это не пропаганда. Точнее пропаганда называть это пропагандой. И т.д.
Так вам позиция не нравится или подача? Мне вот позиции многих не нравятся. Но подача позволяет послушать и узнать эту самую позицию.
Подача Соловьева не позволяет мне его послушать. Причем тут Киселев? Если я писал про Соловьева?
Трамп хороший пример. Частная сеть взяла и заблочила его. По их же правилам они это могут. Администрация США тут же задушила Твиттер? Нет. Всем пофиг. Ютуб по тем же принципам, за нарушение правил сообщества, заблочил наших - Все, ебать, крушим, ломаем. Обрубаем провод.
Соразмерно? Нет конечно.
Трамп хороший пример. Частная сеть взяла и заблочила его. По их же правилам они это могут. Администрация США тут же задушила Твиттер? Нет. Всем пофиг.
Извините, это в цитатник упоротости надо,так вывернуть. Частный ВК забанил Каца, потому что имеет право, но наша доблестная администрация их не задушила, какие молодцы
Так вы сейчас в своем ответе перечислили, что вам не нравится в Соловьеве и его подаче информации и его позиции... Или опять это другое? А почему Полинку Гагарину удалили или например канал Лебедева или канал старого, но прикольного деда Пучкого?))))
Ну так а вам нравится это в его подаче?
Почему удалили Пучкова? Призывы к незаконному. У Ютуба есть правила.
Лебедева по той же причине. Гагарину не знаю, если честно. Думаю из-за попадания под санкции.
А почему Лебедев говорит то же примерно на канале Дудя и Дудя при этом не удаляют? Мне это кажется странным.
То же это что? Разве Лебедев призвал стереть определенный народ с лица земли? Призывал убивать представителей определенной нации?
Ну так а вам нравится это в его подаче?
Орёт и кривляется? Да как он посмел, в ютубе такое запрещено правилами! (нет) БАН!
А если орет, кривляется, и орет про истребление народа, про геноцид и подобное. Уже норм? Достаточно правил нарушено?
Давайте без "если". Я вашего кумира (вы столько про него знаете) не смотрю. Пруфы будут? С указаниями пунктов правил, которые эти пруфы нарушают.
Что значит без если, когда он реально так делал.
А про пункты - так спрсоите этих самых заблокированных показать письма от Гугл. Ведь при блокировке присылают письмо с причинами. Либо задаешь вопрос поддержке и получаешь ответ. А не показывают почему? Потому что не удобно палить пункты которые были нарушены, или что?
У меня там написано что значит без "если" - показываете пруфы.
Мы тут, конечно, все джентльмены и верим друг другу на слово. Но свои заявления принято поддерживать пруфами, а не посылать за ними к другим людям, чтобы они доказывали ваши утверждения.
Значит, пруфов нет? Одни "если"?
Ну ок. Вот объяснение от Ютуб по его блокировке.
https://www.ntv.ru/novosti/2691170/
https://www.interfax.ru/russia/826914
Человек получил страйк (предупреждение) от Ютуб за нарушение правил в отношении контента (призывы к насилию и прочее). Во время действия страйка новые видео выкладывать запрещено. Он выложил. Какие вопросы?
Прямо от НТВ и интерфакс. Достаточно?
Фу, какая мерзость. Лучше бы написала, что удалили эти каналы, потому что могут, потому что ввели санкции, ведь можно просто любого человека ограничивать за его позицию, так? Санкции - это ограничения...А ограничения ютуба - это тоже санкции... Все просто. Это коммерческая площадка, не нравится как работает она в РФ, можете уехать в другую страну и пользоваться там. Так же как и Гагарина, вы же сказали - попала под санкции, а там каналов под 200 и выше, которые просто удалили, так как могут и всё. ТАк и тут могут и всё. И ваше мнение вторично..., вот чтобы я хотел, как бы ты писала. А получилось ужасно и мерзопакостно, а не честно
Мля. Почему мне не первый раз уже пишут обращаясь как к женщине? Это аватарка с брутальным волосатым мужиком так смущает?
Про санкции:
Ввод утиль сбора - это тоже санкции.
Запрет ввоза Грузинских вин по надуманной причине из-за высказываний политиков - это тоже санкции.
Запрет ввоза Турецких помидоров по надуманным причинам - это тоже санкции.
Тоже по принципу "Потому что можем".
По Соловьеву. Специально загуглил. Есть официальный ответ Гугла. Он гласит, что Соловьев получил Страйк (ограничение) за нарушение правилю. Во время действующего страйка запрещено выкладывать контент. Он выложил. Что посчитали "Обходом ограничений" и заблокировали. Все очень просто и прозрачно.
Никакие каналы не удаляют "Просто". Ютуб всегда пишет причину. Если даже это санкции, то это тоже причина. Так как без удаления каналов, Гуглу может прилететь от правительства США за помощь в обходе санкций.
Я не смотрел на твою аватарку, обращаясь к тебе как к женщине, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я просто не увидел в твоих ответов мужских качеств, ты бравируешь эмоциями, что не свойственно особям мужского пола. Теперь к спитчу про "никакие каналы не удаляют "просто" Ютуб всегда пишет причину. Будь добра предоставить причину удаления каналов "Манучи", "лебедева", "пучкова", "шамана", "Гагарина" - всего то пять, как пальцев на одной руке. Или там без объяснения причин?)))))) Если честно, я не понимаю сути спора, я знаю, что в мире правит сила сильного, я не живу в мире розовых пони. Я знаю, что если ты сильный, богатый и красивый, то у тебя будет всё, а если ты слабый и некрасивый и бедный - то это твоя проблема, так и в политике. Сильные всегда "сношают" слабых. Так устроен мир. По поводу ютуба и санкций, да я не против санкций против моей страны, против слабых санкции не вводят))) и меня это устраивает, а про ютуб, да это просто видеохранилище, не будет его, будет другое или будем с впн смотреть....Суть другая, ты будешь смотреть с впн, а следующее поколение уже не будет, так как будут пользоваться другой платформой...Понимаешь? Ограничение ютуба не для тебя, для следующих поколений. Как и с инстой, посмотри на зумеров, им срать на инсту, они все телеграммные)))). Поняла мою мысль?)))
Если ты планируешь со мной и дальше общаться в женском лице, то я придавал тебе вращение, осью которого является мой детородный орган.
Я хз как ты планировал на плоскости придавать вращение? Как монетке на столе? Даже если ты напряжёшь свой бугорок и он набухнет до состояния заметности, то так как я среднестатистический мужчина, то я не смогу найти точку сопряжения эмоций у тебя и ты будешь вращаться уже без удовольствия....
Какая плохая и унылая попытка оскорбления, в попытке сказать что против тебя спорит женщина. Это классический прием зетников, или что?
Или это кодекс новорегов без рейтинга?
Полютуба орёт/кривляется - это привлекает аудиторию.
Лысый гордон показывал, как будет кого-то бить. Говорил, как будет вырывать кадыки. Или это снова другое, потому что они разных людей собирались бить? ;)
Мне вообще пропагандистов не попадалось так как я не смотрю их на ютубе, исключение Соловьев, он одно время в трендах был постоянно (скорее всего из за накрутки).
В какой мульти вселенной милов норм? Речь про нашу, где он предлагает триллион репараций выплачивать или где он обсирается со своими прогнозами долларом по 200 с точными сроками, разрушением экономики с точными сроками? "человек с кристально чистой репутацией"
Недавние кстати дебаты со штефановым очень показательные, крайне рекомендую, хоть и сильно недолюбливаю обоих дебатеров.
Да, Майк был вполне себе милым чувачком, но с какого то момента его клинонуло очень жёстко. Я вроде бы и согласен с ним по многим позициям, но слушать его не могу - слишком уж брызжжет ненавистью.
Самый кек не в том, что он затупил. А в его тотальной неспособности принять свою неправоту и стиль общения с тем, кто ему указывает на ту чушь, которую он нес в том видео.
И данный подход он точно так же использует в куда менее безобидных вопросах политики. Для тех кто не видел этот .шедевр
https://youtu.be/tHVisq76bhA?si=q_MZL3-_0Isc0qWI
А в трендах он был потом, что его смотрели, да?
Был, потом не был. Был период, да, когда такие материалы залетали в тренды, потом перестали. Потому ли, что им туда дорогу закрыли, или потому, что ботов шерстить стали активнее, или сами от ботов отказались - вариант каждый выбирает на свой вкус.
Это вы американские сми ещё не смотрели и американских политиков не видели. Это ппц. Наше конечно на дне, но они могут фору дать и все равно снизу стучать.
Согласен, но наши все самое худшее и тащат с Запада, вот у нас пропаганда и становится помойной как у них, потому что это эффективно и собирает зрителей.
Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. (с) Википедия. А не нравится мне что Соловьев истеричка в своих шоу.
Шульман. Более шизофреничной пропаганды ни разу не видел. Один товарищ мне ее постоянно скидывал, со словами - посмотри и ты прозреешь. Вообще тяжело общаться с людьми, которые картину мира строят не из личного жизненного опыта, а из чужих суждений и утверждений.
Странно. Мне она показалась наиболее рациональной среди оппозиционеров. Только слушать ее из-за манеры речи сложновато, но в остальном то норм. Не слышал от Шульман откровенной дичи.
Я её текстом читаю. Вроде отвращения не вызывает, всё более-менее логично говорит. Где дичь-то?)
Полно дичи. Возможно с 22го стала такой.
Вообще мы дожили до ситуации, когда новости на канале звезда вдруг стали на порядок спокойнее и адекватнее первой кнопки (анализ не проводил, но послушал пару выпусков недавно и там и там).
А ютуб - коллекция такого с обоих лагерей, плюс плоскоземельщики одного уровня отбитости и уровня.
На этом фоне полезные видео выглядят созданием другой цивилизации
Это бесполезно. После интервью Лебедева кажется открылся портал в альтернативное измерение, где просьба конретизировать и привести пример является оскорблением, а умение аргументировать свою точку зрения приравнивается к магическим способностям.
Простите, но задачи переубедить Вам у меня нет. Специально смотреть для Вас не готов. Если Вы проблем не видите - ну ок.
Это мое оценочное суждение.
Коммент сохраню, если наткнусь, брошу сюда (но где искать сохраненные комменты пока не разобрался)
Upd, вот кто то подборку делал. Я не смотрел
https://youtu.be/p9RxNTui918?si=Hq3comD_v_tD-X7x
Так погодите.
"Специально смотреть для Вас не готов." - но там чушь, да?
Выглядит как транслирование и принимание чужого мнения, а не личное. Как-то так себе
По моему Вы вытаскиваете то, что я не говорил. Я смотрел. Впечатление как написал выше - вроде связно говорит, но иногда как сказанет реально дичь из головы, и, главное на этом потом строит логику.
Пересматривать повторно специально для вас не готов. Смотрел не все, может мне попадалось такие удачные образцы, а все остальное образец логики и идеально. Потому проверять не буду (Вам - можно и смотреть и проверять).
Не надо мне доказывать, что ее мнение сколько-то обоснованно, у меня вывод однозначный - это косящая под интеллектуалку тетка, подтягивающая под свой взгляд левую аргументацию.
Вы можете считать, повторю, ее идеалом научного работника и популяризатора.
Ну ладно, фиг с ней. Но сравнение с Соловьевым же было изначально. Неужели он менее мерзкий? Неужели его взгляд более объективный?
Он ужасен. И разжигает ненависть.
Так не надо, считаю.
Объективность оценивать не готов, что он там вещает, не в курсе, но исходя из нарративов - на основании избирательно выбранных фактов создают наверное впечатление.
Кто хуже - сложно сказать. Соловьев плох этой подачей. Но он однозначно идентифицируется как пропагандист.
Товарищ Шульман искажает не меньше, но формирует образ надёжней, спокойной информации без специальных искажений, а это не так. Возможно это хуже.
Но в реальности оба хуже
Берете просто и любой из ее тезисов, перед которыми оно говорит "всем известно, что.." и гуглите их . И выясняется, что либо это неизвестно даже гуглу, либо факт перевран жестко. Причем по фактам зарубежным она врет гораздо чаще. Вводите запросы на английском и офигивайте. Если человек говорит связно и уверенно, это далеко не значит что он не несет лютую дичь.
Пример то можно привести? Ты же сейчас можно сказать тем же самым занимаешься, о чём говоришь.
https://youtu.be/_kX-N10pc-8?si=JovpeKm1Gve5k6Gr
Перво что выдал ютуб. 40я секунда. Пиздит про статистику
Ну там ниже человек просит фактов, если есть - бросьте пару, пожалуйста.
Мне лень искать, а подборки дичи не делаю
Спорное заявление, я вот допустим никогда не видел, что бы обезьяна превратилась в человека, при этом в теорию эволюции верю, так как мне привели убедительные аргументы в её пользу. Так что ударяться ни в одну из крайностей не надо.
П. С. Это ты на Пикуля не натыкался, кринжатина пиздец какая🤣
П. С. Это ты на Пикуля не натыкался, кринжатина пиздец какая
Вы какие его произведения имеете ввиду? Я думал нормальный писатель...
Даже не знал, что такой есть я про одного из пропагандонов говорил, опять же, странно, что контекста недостаточно для понимания написанного, в скобочках что ли разжовывать теперь всегда? 🤔
Я знаю только одного человека с фамилией Пикуль - писатель Валентин Пикуль, думаю вы о нем слышали. Если вы пишете о каком-то человеке с известной фамилией, например - Пушкин, нужно уточнять, что это не Александр Сергеевич, написав его имя.
Да был бы пропагандист в наше время с фамилией Лермонтов и по моим словам было бы понятно, что я говорю не о писатели, вы так же задавали глупые вопросы? Вот вцепились бы в фамилию и забили на все что написано до и после?
Ага и снимал политические видео на ютуб, ну почему в теории большого взрыва( название телесериала)не понимание сарказма Шелдоном это смешно, а в жизни похожая (я говорю не о том, что вы не понимаете сарказм, а про то, что не выкупаете контекст) херня раздражает.😑
Хорошо, вернемся к началу, на сколько я знаю Шульман ведет канал на ютубе, человеку выше скидывали её видео и когда я отвечаю, "П. С. Это ты на Пикуля не натыкался, кринжатина пиздец какая🤣", наверное я имею ввиду не книгу автора который умер больше 30 лет назад, но да, где здесь контекст. Я пытался разжевать это уже скольким? Пятью комментами? И до сих пор вопросы, ну это ж пиздец, ну правда. Хоть в том, что скорее всего вы сталкивались с непониманием людей не потому что они идиоты я с вами соглашусь, дело правда не в них, вы это даже доказать смогли)
Расшифровать?
теорию эволюции верюТеория не может быть объектом веры, если ты, конечно, не сторонник карго-культа.
Мне серьёзно сейчас нужно будет разжововать значение в котором я применил слово "верю", ну правда что ли? Контекста не достаточно?
В данном контексте нельзя сказать иначе. Он верит еë доводам - потому что они достоверны. В русском языке нельзя сказать иначе. По крайней мере, попытайтесь
Так в любом случае, никто не может достоверно сказать, что знает.
С таким успехом, тут право голоса только кандидаты наук будут иметь - хотя и среди них врали затëсывались
А личное мнение разве не строится из кучи чужих мнений, аккумулируемых в свой собственный опыт? Посмотрел одно - не убедительно, посмотрел другое - вроде и доказательств куча. Вот так и формируется.
Нет друже ты не понял. Твои поступки и суждения приводят к определенным результатам, анализируя эти результаты ты и выносишь суждения о себе, мире, и своем месте в этом мире.
Например товарищ мне лечит про святые девяностые. А я там жил, я их хорошо помню. Как гопники пиздили толпой и отбирали деньги мелкие, а потом на них покупали клей и нюхали. Как наркоманов внезапно стало очень много и с какими стеклянными глазами они шарились по подъездам, как родители не могли подарок на др сделать, из за задержки зарплаты и как жрать кроме картохи нечего было. И самое смешное, мы вместе росли, родители работали на одном предприятии, мы вместе опиздюливались от гопников и как шприцы на газетку ногой закатывали и выкидывали, чтоб на детской площадке СПИД не зацепить.... Но когда я ему напоминаю об этом.... Он отвечает, "ты не понимаешь, там был дух свободы и огромные возможности"... Ска
Ну, не знаю, видел её видосы ещё до того, как она стала иноагентом, она была более-менее адекватна, моюет что-то потом изменилось, тут уж не знаю
А вот Наки и Камикадзе реально странные, ну и кпнал украинский с заголовками "Путин воскрес!", это реально клиника уже
Это такой прекрасный коммент, что ты, очевидно, не понимаешь, как он прекрасен.
Давно говорю - не в 1984 мы живём, а в Трудно Быть Богом, только вот Руматы нет.
Вообще тяжело общаться с людьми, которые картину мира строят не из личного жизненного опыта, а из чужих суждений и утверждений.
Это ты хорошо копипаснул чужие мысли, забаню тебя блаженного пожалуй.
Шульман - это та оппозитная милфа? Два года назад она стала засирать мне шорты. Так и не понял, почему она популярная. Какой-то карго культ. Ничего не понятно. Идеальная система уже есть (запад). Мы в науяном коллективе всё разработали. И постоянное её как мы раньше говорили, как уже где-то было. Ну хотя-бы на 0.5 скорости смешно смотреть. Орал как пикирующий пеликан.
Забанил меня похоже чел, который так же скидывает Шульман всем своим знакомым ) Чтоб прозрели.
Шульиановцы - секта. Люди, которых сначала натаскали базовыми шаблонами про "тайное знание", а потом стали накачивать этим "знанием".
Самая отвратительная пропаганда, это вот такие как вы, имитирующие пользователей интернета
чиво? всмысле имитирующие? да я в инете начал сидеть раньше чем мемы покер фейс стали популярны. Я тебе могу историю рунета пересказать начиная с +100500 и заканчивая вайнами которые перетекли с инсты в вк, кто тут еще имитирует? Я в инете деградирую от мемов, мне тут сраные веники типо Соловьева не нужны, им место на говно ТВ.
Ни разу на него не наткнулся за всё время существования ютубчика. Что я делаю не так?
Слышал о нём только с пикабу, да маман что то рассказывала.
Я не знал, что он там был и не испытываю облегчения от того, что его кюгде-то потерли, так как не смотрю эту хрень. Зачем в принципе добровольно искать и смотреть пропаганду? Любую.
О нет, Соловьёв по сравнению с Наки, Невзоровым, Гордоном( эт который украинский), всякими Пикули, Милоновым и прочей типа оппозицией борющейся с "крававым режЫмом" ещё ниче так. Вот не могу их ролики досмотреть до конца, даже до середины, приходится делать перерыв, настолько топорная, тупая, грязная, шизоидная, мерзкая пропаганда. Реально не понимаю, этих борцунов никто не модерирует чтоли? Как можно выпускать настолько низкого качества пропаганду? А, забыл, ещё Кац, вот это тоже ещё тот "борцун", ещё и с мерзко-противным голосом чето там втирает (какую то дичь). Разве что Певчих ещё норм, посмотрел её серию роликов про 90 и становление системы, качественно сделано, может и ложь, но ложь которую подали красиво))) видимо с ней одной остались работать модераторы, которые раньше работали с Алексеем Навальным .
А у Соловья как будто она изощренная, тонкая, витиеватая, и интелектуальная? Из всех перечисленных смотрел только Наки. Вот просто в десять раз адекватнее Соловья с его пародированием немецкого языка, криками и фантазиями. Подача может не нравится, но подача это не психическое расстройство как у Соловья.
Наки это просто ужас, пропаганда в самом наихудшем её проявлении, ложь, ложь, и ещё раз ложь. Я пытался смотреть, чтобы иметь более менее объективную картину мира так скажем. Но Наки в каждом выпуске который я кое как посмотрел лжёт. Да и подача откровенно плохая. Конечно он получше Гордона (украинского) и уж точно лучше мерзопакостного Невзорова, но всё равно уровень дна так сказать. Счас у оппозиции этой по факту и нет харизматичного и умного лидера, они все своим поведением только отталкивают от себя нормальных людей.
Наки смотрел крайне мало (где-то ролика 3-5), в тех случаях не увидел лжи. Подача тоже не радражала. Что в подаче не так?
Невзоров же вообще спокойный, сколько я видел в шортсах. Что в его подаче может больше бесить чем Соловьев или Симоньян?
Ну не, ни Соловьёв ни Симоньян ни скобеева так не бесят как Невзоров. Вот есть в нём что-то отвратительное.
По каким характеристикам? Лично для вас?
Я никогда его не смотрел. Но вырезки в рилсах попадались. Вообще максимально спокойный расказзчик. Ничего отталкивающего не увидел.
К сожалению да. Я езжу к родителям в село переодически езжу. И у них фоном на кухне идет мелкий телек. И хорошо, если там какой нибудь НТВ с ментовскими сериалами. А часто и шоу этих самых Скабеевых и Соловьевых. ЭТо такой мрак, что я фигею.
Также был на обслуживании своей машины в ДЦ. Ждал её в клиентской зоне 3 часа. Все эти три часа слушал по телеку какой трамп плохой, как его ненавидит свой народ и что он натворит, если станет президентом.
Как тут принято писать на пикабу: "Все что я узнал про Соловьева и Скабееву - я узнал против своей воли"
Ну тогда посмотрите Невзорова, его программы полностью, а не вырезки. Почитайте ещё его телеграмм канал. Ну чтобы сформировать своё мнение, а то отрывки не дают полной картины.
А что это даст? По многим вопросам я с ним согласен (по тем что видел в вырезках).
То что он где-то будет перегибать? Ну так я просто перестану смотреть. Но назвать его "Отвратительным" вряд ли можно. В отличии от Соловьева.
Ничего не имею против пропагандистов с любой стороны
То есть вам по барабану что кто-то из них может писец как нагло врать, обманывая народ.
Обманывать людей плохо. Но такие как соловьёв, невзоров, гордон, фейгин и т.д. делают это так топорно, что поверить им может только полные дебилы. А дебилов не жалко.
Абсолютно по барабану, нам врут с детского сада в угоду себе. Верить или нет это дело каждого, а вот как я писал выше, ненавижу тех кто делает это громко настойчиво и эмоционально (истерично).
И как бы там ни было, в интервью с Дудëм он нагнул последнего. Тот момент, когда душеанобольной сполпинка нагибает либеральную икону
Как можно нагнуть журналиста? Он задает вопросы, а второй пытается изящно ответить на вопросы. Где тут нагнул? Выглядит как возвышение Соловьева. Каким бы он не был умным, в интернете и на ТВ он лжец и крикун.
Запросто можно нагнуть журналиста, когда тот задаëт заведомо наводящие вопросы(в журналистике так-тоьэтим только не самые лучшие представители занимаются), а ещë заведомо конфликтные.
Дудь там кидался вопросами не лучше "когда тебя ебали, что на жопе написали?" и в таком духе.
Так что я хрен знает, что у вас вызвало дрожь афедрона.
Дудь, к слову, вроде как сие интервьюудалил. Не иначе чтоб не возвеличивать Соловьëва - если вашими терминами
Дудь всегда задавал такие вопросы и всегда к нему идут на интервью, он же не на первый канал пришёл чего удивлятся. И все таки вы будто защищаете Соловьева. Мне насрать что на Дудя, что на Соловьева, но если Дудь обычный журналист из ютуба и мнения своего не толкает, то второй такой урод, что слов не хватит.
Обычный журналист начодящих вопросов не задаëт. Сложные - задаëт. Непростые с моральной точки зрения - задаëт. Наводящие - когда надо подогнать решение под ответ. Причëм не обязательно верный, а какой надо. Если у вас такая журналистика, то нам с вами не по пути.
А ужчто я там делаю - защищаю, поддерживаю, осуждаю - дело третье. На поступки людей гляяжу. Вижу, делает хорошее - говорю хорошо. Вижу, делает говно - говорю делает говно. Вижу, Соловьëв Дудя размазал - похуй, какие они. Говорю как есть.
"Если у вас такая журналистика, то нам с вами не по пути." и не надо быть со мной по пути, я простой пикабушник зевака и мне насрать на журналистику, хорошую не замечаю, плохую игнорирую. Вы сами упомянули Дудя зачем то хотя изначальный комментарий о том что Соловьев гниль как есть. И вот я говорю как есть, а вы сюда Дудя подмазали своего любимого и Соловьева до кучи защищаете хотя как вы говорите по делу он только срёт в уши людям.
В какой-то момент времени ютуб настойчиво предлагал униан, так что да, они вещают на русском.