24

Даже хрен знает как заглавить...

Ну что сказать, я тут уж ничего не постил года так два. Наверное это первый и последний пост за это время. Сразу поясню, я это писал не для жалости, плюсов, кармы, помощи и тд. Просто хочу наверное, хоть до кого-то достучаться, может кто прочитает и что-то изменит в своей жизни.

Все дело в том, что я умираю. Болезнь поверьте не поддается лечению и узнал про это пару месяцев назад. Сначала не верил, потом после длительных часов в больницах, пришлось поверить ибо везде один и тот же диагноз, одни и те же слова.

А потом... Что вообщем не было, даже наглатался таблеток, хотел все быстро закончить. Потому что за эти пару месяцев друзья перестали со мной общаться, ушла девушка, которую я до сих пор люблю и главное трудно видеть своих родителей, которые мучаются наверное больше моего. Мне пришлось к ним переехать, так как частые приступы боли просто не выносимы, бывает часто теряю сознание.

Но к сути, знаете, что я понял стоя вблизи смерти? Что вот он момент когда можно просто жить, не заморачиваться над моралью, переживаниями, что что-то не так сказал. Да, я не завожу новых знакомств, я не много перестал доверять людям, но тем не менее, я стараюсь радоваться каждому новому дню, ребята просто задумайтесь над тем, что вы можете просыпаться каждое утро, встречать каждый новый день, это просто офигительно!

Вас кто-то любит и вы можете любить, делайте то, что считаете нужным и не заморачивайтесь по поводу того, что скажут вам другие.

Жизнь не предсказуемая штука, мне к примеру только 23, а уже до ноября меня не станет.. А может даже и завтра. Хотя я был уверен, что проживу до глубокой старости. А теперь я  даже в завтрашнем дне не могу быть уверен. Не ужели вы уверены в своей жизни?

Цените все эти гребаные моменты, ей Богу, цените их. Не дайте себе перед смертью дать возможность сожалеть о чем-то, что вы не сказали или сделали!

Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги