11

Дайте совет

Я обычная девушка 26 лет. Средне специальное образование, средняя внешность, немного язвительна, постоянно раздражена и напряжённа. Кредит, долги, подорванное здоровье.

Мать ненавидела меня, постоянно говорила, что ей следовало сделать аборт. Один раз, закрыла меня на ночь в туалете и не выпускала, говорила, что бы я пила воду из унитаза, типа на воде можно долго прожить.

Живу в небольшом городе в 500 тыс населения. Работать я начала рано, с 15 лет. В семнадцать мать выставила меня за дверь. Я пришла к одногруппнице и попросила пожить у неё какое то время, добрая девочка пустила меня. Закончила колледж. Устроилась на работу. Все как у всех.

Работала в крупном ритейле, достаточно успешно, неплохо зарабатывала (иногда, в те месяца когда не было ревизий), вкалывала по 14 часов в день.

Поначалу мне нравилось работать с людьми, я вникала в проблемы, находила решения, летала на крыльях и улыбалась. Мне нравилось помогать людям в вопросах техники, консультировать и продавать, одни из самых хороших эмоций, когда клиент уходил довольный покупкой, а потом возвращался и дарил шоколадку. Бабушки приходили, я заботливо выслушивала их и помогала пополнить баланс через терминал.

Это время было достаточно спокойным, мы снимали квартиру с коллегами, такими же одинокими как я и нам было весело.

В какой то момент все изменилось, начальство наседало с планами, курс доллара подскочил, продажи упали, процентные ставки взлетели до небес.

Начала жутко ненавидеть людей, кричащих детей, и высокомерных мажоров, очень сильно переживала из-за проблемных клиентов. По дню раза по три меня и моих коллег оскорбляли и унижали (не всегда конечно, иногда работа все таки доставляла удовольствие) к тому моменту я стала управляющей магазина. Магазин мой, был хорошим, у меня никогда не было проблем с бухгалтерией и службой безопастности, я от природы аккуратная и пунктуальная, коллектив был отличный.

После трёх лет начала болеть спина, садится зрение и отнимаются ноги. И тут я получила повышение, тут то я дерьма и хлебанула, уходила в 8 утра возвращалась к 11 вечера. Начальство озверело, повысились планы, дебильные страховки и доп гарантии, до сих пор снятся в кошмарах. Начался мощнейший прессинг сотрудников, с нами обращались как с грязью ( а че нет? Вы же неквалифицированная рабочая сила? Без образования? Куда ещё вам идти? Терпите. Впрочем они правы, надо было получать хорошее образование)

К тому моменту, здоровье ещё сильнее ухудшилось, стали отниматься не только ноги, но и руки, защемлялись нервы, один раз с работы забрали на скорой. Резко встала и спину заклинило. Сказали межрёберная невралгия. Весело, мрачно думала я. Боли в спине дикие, ноющие. И решила уволится.

На данный момент живу с мч, у него  неприятности в семье, мать начала сильно пить, на фоне увольнения, и водить домой мужиков, он сильно переживает из-за этого, очень любит ее, ухаживает за бабушкой, помогает ей с дачей, ещё у него есть сын и долг по алиментам, я у него на 4ом месте по приоритетам.

Когда я увольнялась, он обещал, что справится со всем, и поддержал меня во всем. Но у него не получается, 3 бабы и ребёнок висят на нем. С ребёнком, ему дают видеться мало. Депрессует сильно, недавно признался что хочет умереть (вот вообще этого не хватало мне для полного счастья, стараюсь его мотивировать, но он сопротивляется, не слушает меня)

Я подрабатываю в инете, продаю мелочевку, организую совместные покупки.  

Чертов кредит, который я не брала висит на мне (какой то умник, оформил на меня кредит, и уволился прихватит деньжата, банк обвиняет меня в мошенничестве и в сговоре с сотрудником банка)

Деньги которые я откладывала пока работала, потратила на врачей и анализы и лекарства и физиотерапию, ходила на йогу и в бассейн. Но толку мало, диагноз распространённый остеохондроз и эта невралгия, говорят  поменьше нервничать и побольше двигаться.

Деньги закончились, долбанный кредит висит, парень депрессует и негативит, переезжать в большой город не хочет, не может бросит мать, бабушку и ребёнка. Заказов у него

мало, и шуруповёрт сломался.

У меня постоянные головные боли, бессонница, болит спина и ноги. Начались боли в области сердца. Стараюсь по мере возможностей, заниматься йогой дома, ещё гребанный вечно низкий гемоглобин и анемия, денег катастрофически не хватает. А самое главное у меня тоже начали отпускаться руки, я помню тот задор с которым начинала работать, я помню что МОГУ горы свернуть, но сил совершенно нет. Я стала нервной, истощённой, синяки под глазами, вечно ноющая шея. Мне кажется это реально психосоматика, я слишком напряжена, а расслабиться не могу, снова начала курить сигареты (год не курила), сильно дрожат руки и зрение с каждым днём все хуже и хуже. И чёртова плаксивость, я особо плаксой то не была, проблемы решала стойко. Самая лучшая подруга уехала, и поговорить удаётся редко, очень сильно скучаю по ней, с ней я могла поговорить о чем угодно, отличная была эмоциональная разрядка, но она далеко. А другим открываться я не привыкла.

Мне надо взять себя в руки и пойти работать. Или переехать ( но как оставить мч в непростой ситуации?), есть пара идей, как можно заработать, я неплохо вяжу и люблю подделки делать.

Но за последние пару месяцев, я очень сильно сдала, может авитаминоз, а может депрессия. Постоянная апатия, и головная боль, от которой я не могу уснуть, переживаю за мч, за финансы и своё долбанное здоровье. Постоянно плачу, мч говорит, что я ему своими слезами настоебенила, самой уже стыдно за слезы, стараюсь меньше плакать, но пока плохо получается.

Вот решила выговорится. Не знаю, помогите советом.

Я понимаю, что миллионам людей намного хуже чем мне, и понимаю что нужно взять себя в кудак и двигаться дальше, но сейчас я чувствую себя, как грязь размазанная по полу. Сил совершенно нет.

Пикабушники, где взять жизненную силу? Как найти силы? Как заставить себя перестать ныть и депрессовать? Я ведь когда то считала себя сильной.

Дайте совет. Хочу сходить к психологу, но не знаю, они есть бесплатные вообще? Есть ли смысл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы