Про планету, находящуюся на гране уничтожения - это абсолютнейший бред дегенерата) Экологические проблемы есть, но, в масштабе планеты - это ничто. Это я как дипломированный инженер эколог говорю. Имею для этого компетенцию.
По цифрам - 4.5 млн лет человек на земле? Человек подавляющую часть этого времени мог разве что в пещерах жить, а так был не сильно отличим от обезъян. Может быть порядка 100-150 т лет человек похож на себя. Но ладно.
Дальше. По каким причинам на грани уничтожения последние 100-150 лет? И почему эти цифры?
Как человек сейчас угрожает планете?
Плюс как вы относитесь к нескольким глобальным вымираниям до появления человека, когда до 90% видов было уничтожено?
Твой диплом никого не интересует.
А у меня диплом ВМИИ за плечами.
Военная специальность - Специалист радиационной, биологической и химической защиты.
Гражданская специальность - Инженер эколог.
Про планету, находящуюся на гране уничтожения - это абсолютнейший бред дегенерата) Экологические проблемы есть, но, в масштабе планеты - это ничто. Это я как дипломированный инженер эколог говорю. Имею для этого компетенцию.
Сам мем придумай. А то уже надоело слушать этот бред про убийство нами планеты. Наши предки истребили или довели до красной книги очень много флоры и фауны, начиная ещё с мамонтов. А убиваем именно мы ) Которые давно придумывают альтернативные источники , кушают продукты , которые давно делаются при нашем участии и тд.
Заебись размышлять на эту тему, находясь в тёплом и обострённом жилье со всеми максимальными удобствами , лёжа в мягкой кровати со смартфоном в руках. Вспомни лучше, как наши предки боролись за жизнь и последующее существование. Вряд ли они рассуждали о своём изжитии на этой планете.
По цифрам - 4.5 млн лет человек на земле? Человек подавляющую часть этого времени мог разве что в пещерах жить, а так был не сильно отличим от обезъян. Может быть порядка 100-150 т лет человек похож на себя. Но ладно.
Дальше. По каким причинам на грани уничтожения последние 100-150 лет? И почему эти цифры?
Как человек сейчас угрожает планете?
Плюс как вы относитесь к нескольким глобальным вымираниям до появления человека, когда до 90% видов было уничтожено?