Дай1
- Дай, пожалуйста, вот эту триждыважную хрень на один день, сразу же верну!
День спустя
- Ну, можешь подъехать, забрать. Но сегодня я не могу, потом я в отпуске, давай никогда!
Бесить неистово.
- Дай, пожалуйста, вот эту триждыважную хрень на один день, сразу же верну!
День спустя
- Ну, можешь подъехать, забрать. Но сегодня я не могу, потом я в отпуске, давай никогда!
Бесить неистово.
От этих невозвратов и не предупреждённых задержек просто вселенская боль! При чём ладно бы какие то малознакомые люди, от которых мало чего хорошего ожидаешь (люди испортили свою репутацию), но бля, близкие родственники/друзья!!! Взял на неделю... ну сломал ты и ремонтируешь, ну не успел и надо на подольше, дак ты позвони к установленному сроку и скажи что "мол так и так, такие вот дела..."! Взрослые же люди, все понимают что всякая фигня в жизни бывает, линчевать за косяки ни кто не будет, но нет, надо кормить "завтраками" пару месяцев, когда я рассчитываю на то что вернут в срок...
Аж плакать хочется :)))
Как жить в этом обществе? :)
У меня тоже так было. Девушка хорошо знакомая, дружим семьями три поколения уже. Что-то брала и всегда возвращала. А тут оставила ей ключи от квартиры на пару недель пока уезжала, она просила, чтобы с подругой пожить. В итоге почти полгода не могла привезти. Потом ей посылку через меня передали, она за посылкой без ключей приехала. Потом предлагала куда-то ехать в центр Москвы забрать ключи у нее на работе. В конце концов все равно привезла, но она же сама теперь не общается со мной
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.