Давайте жить дружно
Я знаю, что меня захейтят, но это будет пост в защиту PYCIH и того, что он делает. Сообщество В Україні - это уникальный проект, аналогов которых практически нет на Пикабу. И я не во всем согласен с Пуцихом, однако он очень смелый человек.
Он создал своё закрытое сообщество, закрытый уголок, в котором возможно публиковать вещи, не находящие отклика в общей ленте, формировать плюрализм мнений и обсуждений среди групп тех, кому это интересно. И при этом он стойко противостоит множеству хейтеров, которые вместо того, чтобы создавать свои посты и сообщества для обсуждения того, что интересно им, бегают по его постам, оскорбляют и унижают его.
Я знаю его как отзывчивого и доброго человека, который ставит интересы сообщества выше своих собственных. Я бы хотел, чтобы место негатива и срачей, которые разводят хейтеры, у каждого на Пикабу было место, в котором люди могли бы собираться мирно, обсуждать интересные темы и вступать в дискуссии, а не сеять негатив и не бегать по чужим постам в поисках того, чтобы набросить говна.
Держись, Пуцих. Всем мирного неба над головой.