если я залягу на дно то все про меня забудут... и большего не смогу вытворять чудачества для народа... вот это пичаль-беда(
раскрыть ветку (1)
после нескольких выпусков программы меня теперь ищут работники дурдома - приходится не палится сильно )
раскрыть ветку (1)
отчасти у меня тоже) это ж здорово делать) ток иногда никто не понимает : "что за куйню я вообще говорю?!")))
раскрыть ветку (1)
У всех есть история о настоящей любви)
Просто кто то в нее попал,а ктото еще попадет)
Я там побывал и это лучшее что у меня есть из воспоминаний и из будущего)
Просто кто то в нее попал,а ктото еще попадет)
Я там побывал и это лучшее что у меня есть из воспоминаний и из будущего)
раскрыть ветку (1)
надеюсь мне еще это предстоит испытать... потому что все, что у меня было до этого момента, особо ярких эмоций радости не вызывает((
показать ответы
Ну тут я не могу тебе возразить,я просто не знаю и все.
Верится конечно в лучшее,но судя по мне и по моим друзьям нет такого.
Верится конечно в лучшее,но судя по мне и по моим друзьям нет такого.
раскрыть ветку (1)
НЕТ
Кто то всегда любит больше и всего то.
Позволяет себя любить это бред.
Просто один должен всегда подпитывать другого,гармония тогда и наступает.
Кто то всегда любит больше и всего то.
Позволяет себя любить это бред.
Просто один должен всегда подпитывать другого,гармония тогда и наступает.
раскрыть ветку (1)
НЕТ, любовь или она есть, или ее нет.. нельзя любить не очень сильно, или чуть чуть поменьше..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да все в этой жизни бывает)) все мы иногда тупим, чтож поделать, на этом жизнь не заканчивается, нужно жить дальше и пороть всякую куйню)))
показать ответы
Тут с другой стороны, иногда я готов вкладывать в отношения:деньги,время.
Просто если ты получаешь за это эмоции которые ты ценишь то почему бы нет?
это не на долго все,но я готов платить.
Я не расцениваю ее как свое будущее и не знакомлю с родителями...
Просто для себя)
А та которая тебе суждена она придет незаметно,но ты ощутишь это и это прекрасно...
что то меня понесло.
Просто если ты получаешь за это эмоции которые ты ценишь то почему бы нет?
это не на долго все,но я готов платить.
Я не расцениваю ее как свое будущее и не знакомлю с родителями...
Просто для себя)
А та которая тебе суждена она придет незаметно,но ты ощутишь это и это прекрасно...
что то меня понесло.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ты знаешь,много думала на эту тему и поняла, что завидую бабам, которые "доят" мужиков, ведь они просто так могут высасывать из них деньги.. и главное, таким бабам хорошие парни попадаются(( печаль.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я вот думаю так: в моем возрасте уже у некоторых квариры есть, машины? дети, а у меня нихера, ни на че не заработала пока.. жизнь боль((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне за 20, а это уже страшная цифра..((( аж плакать хочется, вчера кстати еще на один год ближе к смерти стала((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
все может быть и быть не может,
и лишь того не может быть,
чего быть может, быть не может,
все остальное может быть
и лишь того не может быть,
чего быть может, быть не может,
все остальное может быть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у нас всего лишь 1:56, суб. у меня вчера др было, а отпраздновать не с кем... вот хоть тут пообщаюсь)
показать ответы
Собаки и кошки могут греться в подвалах, магазинах, в вестибюлях метро, в подъездах периодически. Но я ни разу не видела голубей в магазинах, подъездах и т.д. ( про подводы вообще молчу).
раскрыть ветку (1)
Я видела однажды девушку, которая вылечилась от этого паразита. Я даже описать словами не могу какая она худая была. До того как он в ней поселился она былая абсолютно нормальной, а вот после него вообще ужас.
раскрыть ветку (1)
И семечки еще заодно в подъездах лузгают. Не, ну если серьезно, то почему лапы у них не отмерзают? Понятно, что скорее всего там нет крупных кровеносных сосудов, но капилляры же есть.
раскрыть ветку (1)
Вообще без шуток могу сказать, что глисты- это очень интересная тема. Мне нравится мордашка бычьего цепня. Такой забавный живоглот.
раскрыть ветку (1)
Вот сейчас гулять ходила на улицу( свежим воздухом подышать ) и подумала: вот почему интересно голуби зимой лапы не обмораживают? Вот как это так? Давайте обсудим.
раскрыть ветку (1)