2587

Давайте быстрее.

Стою на кассе в супермаркете, тесновато, местом для покупателей пожертвовали на благо всякой мелочевке и прочей лабуды. Пока кассир пробивала покупки женщины предо мной, та разговаривала по телефону, а когда все товары были куплены, медленно, рассматривая каждую покупку, начала складывать в пакет. Меня напрягает такое поведение, стою, нервничаю. Кассир подвигает к себе мою корзину, и пикает первый товар.

- Девушка, подождите, пускай предыдущая покупательница закончит паковать, - прошу я.

- Да что Вы, - возмущается кассир, - у меня там заморозка на разгрузке, быстрее надо.

Клуша передо мной, не ускоряется, и так же медленно собирает свой пакет, не обращая внимания на наш диалог. И тут меня осенило:

- Девушка, я так в прошлый раз чужие консервы унесла, - не краснея соврала я кассиру.

И тут медленная дамочка со скоростью ветра наполняет свой пакет и сваливает в закат.

А как еще с ними бороться?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

я вот тоже слоупоков не понимаю. ну вот я прихожу в магазин, стою в очередь к кассе, заблаговременно достал деньги/карту, быстро поскидывал обратно в корзину/тележку, расплатился.

в чем проблема сразу класть в корзину, а уже перед выходом, на столиках, это перепаковывать в сумки?

раскрыть ветку (19)
20

Это те же, что на остановке автобусной ебланят, а потом три часа ищут в сумке проездной или мелочь, чтобы пройти через турникет, и задерживают весь поток.

раскрыть ветку (7)
15

я на автобусах не езжу, но такие кадры мне попадаются в метро. подходят вплотную к турникету и начинают рыться в сумке, искать кошелек, доставать проездной.... мне кажется, что многие люди считаю что мир сделан исключительно для них

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

У меня обычно такое случается, когда я забываюсь и прикладываю проездной от электрички к метрошному турникету. После такого я обычно за считанные секунды расстёгиваю сумку, выхватываю проездной метро и прикладываю к турникету (самая быстрая рука на Серпуховско-Тимирязевской ветке, да!)

раскрыть ветку (1)
Можно просто "самая быстрая рука")
5
Не знаю в чем проблема у таких, я всегда делаю шаг в сторону если уж затупил и пропускаю задних
3
А потом выйдя за турникеты по пути к эскалатору встать столбом чтоб убрать проездной, вспомнить куда ты поехал, просчитать дальнейший маршрут...
раскрыть ветку (1)
2

... или остановиться на лестнице, или сразу за дверьми станции или входа в метро.

7

есть ещё категория  - держат проездной в сумке, и начинают сумкой усердно возить по считывателю, то одной стороной то другой

2
DELETED

Я тоже кидаю продукты в тележку и потом спокойно все упаковываю в стороне никому не мешая. И мне странно, что не все так делают, а раскладывают все в пакеты на кассе, да ещё, как я тут прочитала, сортируют

2

В некоторых магазинах корзины не дают выносить за кассу.

раскрыть ветку (1)
1

на моей памяти это было только в ашане, который был в ТЦ, но конечно это дичь полная

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы