166

Даванковская клоака, что можно сделать?

Послушайте, под каждым постом с подержкой России и СВО тучи комментариев с оскорблениями, поддержкой украинского фашизма и оправданием геноцида против населения ДНР и ЛНР. А не пора ли эту даванковскую лавочку прикрыть, в соответсвии с законодательством РФ и нашей с вами совестью и честью? Лично я с этого момента любые комментарии этих уродов пересылаю с заявлением в прокуратуру о поддержке данным ресурсом украинского фашизма и дискредитации наших пацанов на СВО. Если это будет массово, я думаю что даванков и ему подобные, в т.ч. хозяин, купивший данный ресурс, сочувствующие украинским фашистам и террористам, очень скоро попадут на заметку товарищу майору, а как правило, однажды туда попавший, становится рано или поздно фигурантом одного или нескольких уголовных дел.

Чтобы выговориться

1.1K постов429 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, собственно и оно. "Ваша возможность оставлять комментарии была автоматически ограничена до 5 комментариев в день на 7 дней в связи с провокационным общением". А вы говорите не корежит. Корежит ещё как.

3
@moderator, оскорбление пикабушников. Ну и зацените наброс в посте.
раскрыть ветку (1)

Корежит, корежит

0

Хоспади...

раскрыть ветку (1)

Нет

0
Нет, не проравало. Обозначил ваш уровень. Как только с аргументов вы перешли на руководство к действию, считаю что диалог из конструктивного перешёл в обычный балаган. Что за манера навешивать ярлыки, укробот или либераха. Между прочим, основная масса республиканцев в США за либеральные ценности и голосовали за Трампа(вот это поворот). У нас это слово превратили в профанацию. А те кто активно им пользуется активно в уничижительное форме, просто трололо вызывающее низменные эмоции в людях, компенсирую свои комплексы и самотверждаясь таким образом. Я в общем то стараюсь не комментировать посты с тегом политика, отношения м/ж и все посты с максимальным трепыханием жёп. Но вот случилось, что случилось.
раскрыть ветку (1)

Ловите либераху, ахаха...

показать ответы
0

А что не Байден то сразу?

раскрыть ветку (1)

И отвечала невпопад, как самоходный дед

показать ответы
1

Какой туповатый Урфин Джюс.

раскрыть ветку (1)

Обезьянка была туповата и срала где попало, частенько прямо себе в штаны.

показать ответы
1

Ты там свой геморрой лечи что ли, а то, похоже, через него всё твоё серое вещество в фаянс ушло. Агрессивный какой, пырзик.

раскрыть ветку (1)

Какая смелая обезьянка

показать ответы
2
Ну я тебя и тебя подобных мордой тычу в несостоятельность вашей власти во главе с ВВП. Ты же грозился написать донос на таких как я. Жду пруфов как ты обратился в прокуратуру по поводу меня🫣🫣🫣 p.s не забудь предоставить пруф. Делов на 10 минут. Электронную приемную прокуратуры подсказать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тыкалку береги

1
Садовое колько в гробу тебя, люмпена, видало.
раскрыть ветку (1)

Взаимно, только вас с гулькин хуй, а нас рать.

показать ответы

Вы серьёзно думаете, что все они в юридическом поле РФ? Наши органы, конечно любят заводить "мёртвые дела" на людей, которые гадят из далека и в Россию вряд ли когда сунутся, эти дела, наверно и нужны, чтобы всякое говно к нам ехать мутить воду не спешило, но всё же я не уверен, что отвлекать органы тысячей мёртвых тролячьих душ, от поимки серьёзных преступников, хорошая идея. Как минимум, изучайте их страницы и старайтесь убедиться, что вражина на территории РФ, а не из тёплых европ своих строчит. Ежели окажется, что он выкладывает фейковые посты, подтверждающие, его "вРоссийность", сможете публично разоблачить такой аккаунт.

раскрыть ветку (1)

Почему же, давальный в России, купивший пикабу тоже, в чем проблема?

показать ответы
5

Не хватило фантазии уже на второй ответ. Вас там, таких тупорезов, на работу с улицы берут что ли?

раскрыть ветку (1)

Мой тупорез у тебя ни в одном отверстии не поместится

показать ответы
8
Я прямо могу написать, Украина была в своем праве бомбить ЛДНР как сепаратистов, так как все страны практикует такое включая РФ. И Россия аннексировала Крым. И развязала войну против суверенной страны, гарантом суверенности выступала в том числе сама Россия. Значит Россия это страна агрессор. И что вы с топик стартером сделаете? Поплачете? Коричнево-красные линии прочертите?
раскрыть ветку (1)

Тебе скоро прочертят, разные смешные линии, на всю жизнь останутся))

показать ответы
3
Хорошо что ты не умеешь думать,такие не успеют натворить добра много.
раскрыть ветку (1)

Зато ты гений, сразу видно

показать ответы
9
Наивный чукотский юноша. Ресурс, как и многие другие в мире, сам ничего не публикует, живёт исключительно за счет контента пользователей и ответственности за то, что пользователи пишут- не несёт. Чтоб ответственность наступила, надо чтобы ресурсу государство официально и письменно указало, что конкретный пост или комментарий нарушает законодательство и потребовало его удалить. Удалили- ответственности нет, молодцы. Отказались удалять в установленные сроки- вот только тут наступает ответственность. Но таких непонятливых ещё поискать надо. Так что единственное возможное достижение от обращения куда либо с жалобой на ресурс- это удаление конкретной публикации. Удобно. Делать ничего не надо, а денежка от рекламы идёт. Ну а модерация... Модерация осуществляет контроль за соблюдением правил сайта, юридического образования не имеет и соответственно за контроль за соблюдением законодательства пользователями не отвечает. Как то так.
раскрыть ветку (1)

Наивный чукотский юноша тебя на раз-два-три распишет

4
DELETED

Не, ты перепутал. Это тот что ездил по фронтам на разных войнах - Афган, Чечня и другие, выступал под пулями перед нашими парнями чтоб поддержать моральный дух, тот что повидал войну достаточно, чтобы понять ее и начать ее презирать.

раскрыть ветку (1)

Да дохуя он понял там, прям сейчас и видно

А чего хорошая идея. Спустя какое-то время россияне забудут какие хохлы нацики и уроды и начнут негативно относиться к СВО. А так глядишь и выступать против него начнут...

раскрыть ветку (1)

Ну да,а потом каяться, репарации и гипрелуп

9
Наивный чукотский юноша. Ресурс, как и многие другие в мире, сам ничего не публикует, живёт исключительно за счет контента пользователей и ответственности за то, что пользователи пишут- не несёт. Чтоб ответственность наступила, надо чтобы ресурсу государство официально и письменно указало, что конкретный пост или комментарий нарушает законодательство и потребовало его удалить. Удалили- ответственности нет, молодцы. Отказались удалять в установленные сроки- вот только тут наступает ответственность. Но таких непонятливых ещё поискать надо. Так что единственное возможное достижение от обращения куда либо с жалобой на ресурс- это удаление конкретной публикации. Удобно. Делать ничего не надо, а денежка от рекламы идёт. Ну а модерация... Модерация осуществляет контроль за соблюдением правил сайта, юридического образования не имеет и соответственно за контроль за соблюдением законодательства пользователями не отвечает. Как то так.
раскрыть ветку (1)

Мы здесь ни причем, мы просто инфосервис, азаза....

На данный момент 372 плюса 122 минусов. За вычетом ципсо,упоротых громадян и садового кольца в принципе нормально, не так все грустно, как казалось.

показать ответы
4

Лучше сюда, хоть посмотрим, отчего в сём гражданине патриотичная ярость возбудилась.

раскрыть ветку (1)

Ну если будет чем смотреть к тому времени...

5
А тогда какого лешего ваша власть в лице Лаврова, Путина, и остальные приняли легитимность этих нацистов🤞🏻? И почему же ваш гарант обменял своего кума на самых одиозных нацистов? Пожалуйста будь последовательным. Майдан-нацисты пришли к власти- мы не признаем их легитимность- мы вводим войска против нацистов. Если бы в такой последовательности были бы ваши действие обошлись бы малой крови. А как выглядит ваши действие в реальности? Майдан- к власти пришли нацисты- мы не признаем их легитимность-хотя подождите мы признаем их легитимность и составляем с нацистами договора-нет все таки мы не полностью признаем их легитимность - мы начнем денацификацию- но самых отпетых нацистов обменяем на кума- мы продолжаем денацификацию- но почему-то постоянно бомбим только русскоязычные регионы- дальше продолжать лень. Если тебе не до конца промыли мозги то ты понял
раскрыть ветку (1)

Ну это наша власть, как ты правильно заметил, и тебя вряд ли касается

показать ответы
2

Если честно, я уже подозревала, что это ципсо так тонко работает. Потому что под каждым кремлеботовским постом, автора не обсыкает только ленивый. И чем дальше, тем больше.

Но потом вспомнила волну на Шевчука, когда одновременно вышли десятки пафосных постов про то, какой он инфантил и предатель. Ципсо таким бы точно не занималась. А слог тех текстов похож на текущую волну про то, что несогласные с ними - хохлы и либералы.

Как народ тогда встал за Шевчука любо-дорого было читать. С тех пор не идет как то у лахты работа на Пикабу

раскрыть ветку (1)

Народ встал за шевчука?))) это какой, который дуршаги на голову одевал в поддержку маразматички или который за мир во всем мире и а нас за що?. Такой же "народ", который за бандерлогов топит с поощрения давальных клоунов?

показать ответы
8
Ботик закрой ротик 🤗
раскрыть ветку (1)

А ты открой, пора принимать порцию

показать ответы
6
DELETED
В прокуратуру написать не забудь, что тебя вежливо просят не позориться на людях.
раскрыть ветку (1)

Никто не забыт, ничто не забыто

8
DELETED
Пожалуйста, перестань срать себе в штаны. Или не на людях, хотя бы.
раскрыть ветку (1)

Не надо переносить свои сексуальные фантазии на незнакомых людей, чревато

показать ответы
10
DELETED
Доносить, грести всех под одну гребёнку и призывать к чисткам? Конечно, не мне. У меня хватает совести этого не делать.
раскрыть ветку (1)

У тебя на много чего совести не хватает

показать ответы
11

Вас можно))

Хотя вы смешной, давно так весело в комментах не было.

раскрыть ветку (1)

Смех сквозь слезы, тренируйтесь, у вас это все чаще будет

показать ответы

Ваш пост «Даванковская клоака, что можно сделать?» перенесен в сообщество «Чтобы выговориться» модератором сайта. Все таки ссат немножко, гадят,но потихоньку

11

Вас можно))

Хотя вы смешной, давно так весело в комментах не было.

раскрыть ветку (1)

Говорящее мясо, прикольно

13
Забавно,что вы сейчас признали,что оказывается для Гражнина Россий это не его страна.
А чья?Ваша?Тех кто готов лизать задницу власти и Путину и славить Воину,стыдливо называя её Сво?
Знаете в глубине души я надеюсь,что вы просто проплаченный бот причём проплаченный не нашей властью ведь нельзя быть настолько тупым,что бы считать дескать подобные посты принесут лояльность однако тот факт,что вы банально настолько заморочены,телевизором,что мыслить критическии вы не способны и принимать чужие мнение тоже.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, поржал

7
> На пикабу уже 5 месяцев 3 недели

Съебись, болезный
раскрыть ветку (1)

Сам попробуй, ноль бесполезный

показать ответы
27

Админы баньте его, он хочет чтоб Пикабу закрыли😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Ну самому интересно, насколько быстро отреагируют

Не ожидал))) материала на несколько статей УК, красавцы. Накидывайте еще

показать ответы
18
"Лично я с этого момента любые комментарии этих уродов пересылаю с заявлением в прокуратуру"

Сначала приходили за теми, на кого стучали.
Потом за теми, кто стучал.
Далее за теми, кто приходил.
Репрессивная машина работает именно таким образом.
раскрыть ветку (1)

Ссыкотно? И правильно

показать ответы
28
DELETED
Тебе ли про совесть и честь разоряться, бот?
раскрыть ветку (1)

Не тебе же

показать ответы
17

-Ало, прокуратура, это user9383077. Меня в комментах на пикабушке прилюдно и массово обоссали. Расстреляйте всех!

раскрыть ветку (1)

Алло, тцк, я прилюдно обосрался на пикабу, можно меня на мясо

показать ответы
21
Пикми Скуф

Какой нахуй Дованков? В чем суть претензии? Это щенок Путина, который создает видимость оппозиции в нашей стране. Удивляет наивность и скудность кругозора некоторых людей...

раскрыть ветку (1)

То ли дело лехаим рогоносец и неудачливый мелкий воришка, вот это был колосс, даже ВВП во дворце дрожал

показать ответы
10
Брат(работаю с узбеками, поэтому так ко всем обращаюсь, даже к жене. Жена Брат, сделай чаю и т.д.), я конечно на твоей стороне, поэтому пожалуйста не пересылай мой комментарий никуда, но я считаю, что ты дохуя категоричен в суждениях. У тебя юношеский максимализм, средневозрастный алкоголизм или старческий долбоебизм. Путин тоже сочувствует ВСУ и гражданам Украины и говорит, что мы один народ. Не хочешь ли ты сказать, что!? Сочувствие - это хорошее слово.
раскрыть ветку (1)

Не брат ты мне.. дальше продолжать?))

показать ответы
45

Эй клоун! Ты свои посты видел? Сталкер он играет, украинская, игр если что, и другая чушь, клоун

раскрыть ветку (1)

Я твой дом труба шатал, если что, диван, столб, шаурма, набор слов

29

Послушайте, под каждым постом с подержкой России и СВО тучи комментариев с оскорблениями, поддержкой украинского фашизма и оправданием геноцида против населения ДНР и ЛНР.

Пей таблетки которые тебе прописали. Не будет туч комментариев, и хохлы исчезнут, и фашисты исчезнут.

раскрыть ветку (1)

Свои не забудь выпить, Черезмерно Важный Объект.

показать ответы
36
Синий монтажник
Не вижу каменты про "блядей корёжит", странно.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
18
Дс нет просто мерзко,что такие как вы живёте в моей стране.
раскрыть ветку (1)

Это не ваша, вы заблуждаетесь, но если вам так спокойней... чтош...

показать ответы
47
Ну и мерзкий ты человек.
Если не нравится чужое мнение сразу стучать,а писать заявление за споры в интернете это именно стучать.
раскрыть ветку (1)

Корежит? Это хорошо, это правильно

показать ответы
55

"с подержкой России и СВО" - а вот далеко не для всех Россиян поддержка СВО это поддержка Росиии.

раскрыть ветку (1)

Да ладно)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы