Dark side of Automotive 2 Интерьер авто
Это вся та фигня в авто, которую вы видите, проникая внутрь(спасибо Кэп) авто.
Жесткий пластик.
Смотря обзоры часто вижу жалобы на жестокий пластик. +/- пластик применяемый внутри у всех одинаковый. Мин температура плавления 160 С. Толщина мин 2 мм + ребра жесткости. Не знаю что ожидают обзорщики, мягкой подушки не предвидится. Самый крутяк, что БЫЛО в РФ это французиш. Пластиковая панель, с тонким поролоном, обтянутым кож замом. Директор завода говорил что их компания по такой цене продает лицевую панель кошкам Её Величества. Ранее спрашивали как кого зовут. Признаюсь, его звали «10 Атм», он крут, не реально.
Бюджетные кредитвагены имеют цельнолитую пластиковую панель. Косяки начинаются в салоне. Требование автозаводов - минимальное светоотражение от нее, менее 2%. Очень часто видел в салоне насиликоненую, навазелиненную панель, блестящую на солнцеи в свете ламп салона. Это фиаско. Управляя авто летом с бумагами на панели, которые отражают в стекло а потом в глаза, понимаешь что требование не из пальца. Пластик не должен отражать свет. НО ПИПЛ ХАВАЕТ.
Еще косяк, что литые нельзя сделать в один цвет. Их красят, натирают, но одного цвета не будет, будут разводы, полосы, и всегда разный цвет.
Материал пластиковых панелей 80/20 РР/РЕ (79% полипропилен, 20% полиэтилен+краситель). 90 % авто в РФ используют пластик от массового производителя пластиковых труб. Он не хуже европейских пластиков. На одном авто-заводе есть тест на хапах. ЭКСПЕРТЫ собираются и делают тест на нюхают салон. Как то давно из за этого теста не хотели платить 0,5 МЕ, на одном лице. У кредитора работал один из Орехово-Кокосовских. Его мнение было такого «Если’б я этим занялся вопрос’б решился. А так деньги не мои. Вопрос не мой»
Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.