раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Мне больше всего нравится, как он в начале каждого концерта общается со зрителями.
"Кто из вас спасал жизнь другому человеку? Что? Ты сдал кровь? Да ты, блядь, легенда!" :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он все концерты, что на DVD выходили, давал в Лондоне и Эдинбурге, так что Америка тут совершенно не причем.
э,чё там про экстрасенсов,я только заинтересовался...нельзя же на самом интересном обрывать
он сказал, что верит в них, и советует обращаться к тем, кто выиграл в шоу Битва экстрасенсов. Они то не обманут!!!
раскрыть ветку (8)
За что? Их мнение однозначно, непредвзято и никого (кроме гомофобов) не задевает. К слову, гомофобов с их "Это не от природы!", с учетом того что 8% секса в этой самой природе гомосексуальны, тоже стоит в этот мешок кидануть.
ещё комментарии
Педики это очень плохо также плоха как и инцест. И это вранье про в природе гомосексуальный секс. Ты врешь. Намного меньше и то это случайность. Если перед самцом животным поставить самку и самца он никогда не выберет самца.
раскрыть ветку (6)
Ога, на самом деле я маньяк и хочу выебать тебя в зад.
А вообще ты просто идиот, раз сразу отрицаешь мое мнение не прося пруфов и предлагая своих в качестве противовеса. К слову у меня они есть, самые доверенные из имеющихся - википедия.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%...
Развивайтесь, товарищ гомофоб, вместо того, чтобы отрицать чьё-то мнение попытайтесь его опровергнуть.
P.S. Советую задуматься - анальный секс тоже противоестественен, по своему определению, но это не мешает куче парней мечтать о нём с девушкой.
А вообще ты просто идиот, раз сразу отрицаешь мое мнение не прося пруфов и предлагая своих в качестве противовеса. К слову у меня они есть, самые доверенные из имеющихся - википедия.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%...
Развивайтесь, товарищ гомофоб, вместо того, чтобы отрицать чьё-то мнение попытайтесь его опровергнуть.
P.S. Советую задуматься - анальный секс тоже противоестественен, по своему определению, но это не мешает куче парней мечтать о нём с девушкой.
ещё комментарии
Мне плевать на педиков. Но плохо что они это пропагандируют и говорят, что это нормально. Согласились бы, что это не нормально, но они так хотят. Ты наврал про 8%, на самом деле у животных это 0,000001 вот так. А ты наврал. И то это бывает от того, что животное обезумело от нехватки секса и бросается на всех подряд своего размера. И даже в этой статье не написано как часто это бывает. Просто написано, что бывает. Что я, и говорил. А ты наврал про 8%. Ты на вранье попался.
раскрыть ветку (4)
И ты опять же идиот раз уличаешь меня во лжи без уточнения и контраргументов. Мои 8% взяты из весьма достоверного шоу QI. К слову, Дара О'Браен частый гость там и если бы он сделал то, что ты говорил, то его бы точно не было там, т.к. шоу ведет уважаемый и образованный Стивен Фрай, один из самых известных геев Британии. Да и насчет того сексуального помрачения животных ты тоже скорее всего неправ, т.к. уж в дикой природе партнеров для половой ебли найти несложно, а значит звери это делают с той же целью, что и люди - для удовольствия. Но, опять же, будут пруфы - я изменю свое мнение. Но их не будет, т.к. ты всего лишь необразованный гомофоб.
раскрыть ветку (1)
Ты мне наврал про 8%. И точка. Естественно Фрай будет врать и пропагандировать. Ему то это на руку. Ему нужно свежее мясо в виде молодых людей.
Алсо, насчет вступления к твоему предложению. Вот это точно пиздеж, иначе бы ты даже не пикал тут и не писал про неестественность, помешательство и т.д. Тебе стоит научиться разделять пидаров - тех, которые продвигают свою точку как единственно верную, к которым относятся гомофобы, радикальные геи, любители гомеопатии и даже ты, и геев - обычных людей, которых привлекает их собственный пол.
раскрыть ветку (1)
А почему их везде тыкают? В фильмах, в интернете, в реале, по телевидению. Ведь это отвратительно. Может еще и инцест это нормально? В природе тоже встречается, редко, но встречается, даже чаще, чем гомосексуализм. Что на это скажешь умник?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии