в другом сервисе сказали "замена микросхем биоса, прошивка доставерным дампом, замена северного моста" будем ждать как починют
если не трудно, зашлите мне на почту дамп.
Заранее спасибо.
Если сняли дамп, то дело не в биосе =)
В общем у ребят из сервиса не вышло починить, зато сняли дамп с моего бивиса, можно в принципе выложить с пометкой
1) могу скачать
2) а в чём трабл то ?
3) программатор и паяльник есть ? или поняшкой по LPT будете шить ?
Ноут в сервисе еще, думаю если получится найти им принесу они смогут зашить, а скачать с влаба я думаю в крайнем случае, там что-то около 1к выйдет
и ещё момент .. с чужими дампами аппарат по идее должен стартовать, но потом вырубаться через 30 минут
за неделю пока ничего не сделано в принципе, дампы только сегодня получат =) будем смотреть
Вообщем чудой дамп лить нельзя. там надо очищать МЕ регион и тогда уже лить :)
скинул ссылку на статью, завтра проконтролирую звонком еще, надеюсь что они "и так все знали"
Fujitsu Lifebook E733 (Intel Core i7 3632QM)
там нет северного моста. там хаб.
интересно чем это кончиться ...
Ага тоже нашел его, геморой в том что купить можно а вот проблема не в нем может быть, в сервисе говорят что хз может биос а может и нет, сами найти не могут дамп

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.