60

Дальтоник-дейтераноп часть 3

Я после последнего поста слегка потерялся. Но я чувствую тяжбу того, что от меня ждут поста по поводу очков и еще 1 порцию рассказа про дальтонизм...

Скажу как есть, очки я так и не заказал, очень сильно закрутился по работе и не смог выделить средства на покупку очков, которые меня слегка пугают( думаю, что я потом без них жить не смогу).

Если вы вдруг не читали, други мои, предыдущие рассказы - вот вам ссылки:

1) https://pikabu.ru/story/daltonikdeyteranop_chast_1_5188450

2) https://pikabu.ru/story/daltonikdeyteranop_chast_2_5191570

Ну чтож, давайте поковыряем, что же нового. Новое в голову не лезет, поэтому решил пробежаться по комментарием и отобрать интересные. Поехали!

В прошлом посту был вопрос про сбор фруктов на деревьях и в кустарниках... могу сказать Вам в двух словах - легче убить лошадь или подстрелить контрабандиста с лука, который ты отобран у местного племени Майя.

Дело в том, что когда на дереве висят яблоки.... я их вижу только в том случае, если они отсвечивают.. Ща объясню наглядно картинкой.

Так - я в реальной жизни(на картинке яблоки какие-то реально краснющие) хрена лысого увижу яблоки на дереве, максимум только те, что валяются на полу и буду драться с червями за еду и останусь голодным. Поэтому приходится искать яблоки "методом тени" это когда ты сквозь дерево смотришь на солнце тебе сжигает роговицу и по очертанию определяешь заветный фрукт.

Вообщем дальтоники так себе охотники на яблоки.

Про грибы... я даже не знаю, стоит ли начинать. Но если с яблоками проблема, то с грибами - легче просто выколоть себе глаза и отправить друга их собирать, по причине твоих увечий, ибо толку будет столько же.

Нормальный грибник видит грибы и идет к ним... Я чтобы сорвать гриб должен сделать что-то такое:

А потом понять, что это была не сыроежка а камень.

Вспомнился комментарий про кота от  @JackR и @Miakir

Ну с "нарисовать цвет" у меня проблема, поэтому стараюсь как могу

Достаточно миленько... вроде как всегда :D

Много кто спрашивал про медкомиссию в военкомат.

Вообщем не знаю, как в России или Украине, да и вообще везде, если ты не в Казахстане.

Ты годен, но с ограничениями (которые не значат нихрена), в двух словах, тебе запрещают работать с радиоактивными отходами. Но лопатой в стройбате можно махать и тогда, когда ты не видишь, что за почву ты копаешь, пусть хоть синяя будет, копай боец от сюда и до обеда.

Всем спасибо, заходите на огонек!)

P.S. Подумываю может писать еще параллельно что-либо связанное с юмором, но это как попрет.)

P.P.S Баянометр от мужика в грязи аж в шоке и нежно матерится мне в лицо.

P.P.P.S за очки очень извиняюсь други, советуют не приобретать и не тратить деньги в пустую. Я столько инфы перерыл и отзывов. И не хотел Вас огорчать этим, наверное поэтому не писал так давно посты...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы