Дальнобойщики1
Почему вы бросаете свои драные колёса и зачем ссыте в бутылки ???это вы так территорию метите или у вас фетиш такой ???
Почему вы бросаете свои драные колёса и зачем ссыте в бутылки ???это вы так территорию метите или у вас фетиш такой ???
Интересные мысли, правда у отпускников на легковом авто, забитого скарбом и семьей, летящего на встречу быстровысыхаемому морю и пиву, тоже минимум адекватности) или по вашему он после отпуска в фуру садится?!)
Работаю в этой сфере и прошу ТСа не вешать ярлыки на Пожалуйста давайте будем вежливы друг к другу.В любой сфере работы,на вот куда не окунитесь,но найдете своих блаженных дурачков.Сейчас ничего не стоит оплатить стоянку,(200-250р,для неимущих придумали прогу "Дорожная Сеть",контора,либо ИП заводят туда деньги по ней можно оплачивать стоянки/душ/столовую/стирку и прочие нужные вещи в дороге.Очень нужная вещь,для тех,кто работает официально и компания упирается в порог суточных не облагаемых налогом)сделать там свои ежедневные дела и ехать дальше.К сожалению свинья всегда грязь найдёт и те индивидумы,которым сложно потерпеть или лень выйти на улицу,вы уж поверьте нам тоже радости не приносят.Ежели для большинства путешествие на море это ежегодное мероприятие под абзацем приключения,то для нас это рабочая рутина и не со зла мы залезаем в левый ряд,не со зла я жду окна в этом ряду по несколько минут с включенным левым повортником,дабы вам уважаемые не причинять дискомфорта.Многое зависит от воспитания,личной дисциплины и отношения к жизни.Мне моя работа нравится и быть быдлом хотят не многие,заверяю вас.
хэ
в бутылку!у знакомого рядом с работой(промзона,склады,производства) часто стоят фуры
потом уезжают,а на заборе-вдоль дороги,висят пакеты с мусором и гов...м!!да-да...
периодически уборщики проходят и собирают горы всего
и не дай б-г пакет порвется...
1) Интересно, на какие ответы расчитывал автор?
2) Сделал ли автор такие специальные сугубо наивно-удивленные глазки?
Сусанина в бутылках чтоб тс от жажды не сдох. Если серьезно, вы заебали одно и тоже. Миллион раз уже отвечали что не все такие. Давайте тогда писать что все таксисты нерусские и нихрена не понимают, все мотоциклисты ебаные хрусты. Да дохрена можно написать.
Если бы дальнобоям платили достойно согласно отданному за баранкой здоровью, соблюдали условия труда, имелись всякие там парковки безопасные и т.д. То был бы результат. Но за это надо бороться, а у нас не умеют. Ну и боятся, эпоха реакции сейчас. Поэтому ссут по углам.
Про колеса трудно сказать, а вот про бутылки...
Часто езжу по РФ на легковом автомобиле и нет у нас придорожной инфраструктуры. Если после Урала еще как-то, то до Урала просто труба.
Кто-то про м4 тут писал. Летом на АЗС очереди в туалет по 15 человек, а на территорию АЗС на фуре тупо не заехать - места нет. Вот и справляется человек как может.
Хотя как убрать покрышку на м4 я тоже не представляю. Закатают в асфальт.
Элементарно. Стоишь в пробке в городе. Шторки прикрыл, пописял. Или ливень на улице. Или ты стоишь на необорудованной парковке, на которой много людей с детьми (в Европе такое часто)
Тупой вопрос
957 постов669 подписчиков
Правила сообщества
Серпом по яицам.