*pat pat/pat pat/pat pat
/pat pat/pat pat/pat pat*
Когда-нибудь и у меня будет такая хреновина %)
Как насчёт просто сюжетов и трёхчасовой лекции по истории Эквестрии? Это, наверное, единственная "история" как предмет, на которую бы я ходил :D
Да, но у меня было слишком много сессий :D
Самый интересный, конечно, "ты кто?"
Я сдал сессию, нифига не уча, не быв на парах. Меня можно было завалить одним вопросом: "Как зовут преподавателя?". Сессии качают навык увиливания, литья воды, создание чего-то из ничего
Да как бы на условном али и ебее можно заказать наволочку для дакимакуры со своим принтом.
С одной стороны да. С другой автор делает ставку на уникальность и тп. Вот транслейт:
в течение ограниченного времени эти подушки, которые я сделал до выхода фильма g5, будут выставлены на продажу в течение короткого времени, они будут продаваться только в марте. Это самые первые подушки для тела g5, изготовленные и впервые опубликованные публично 19 сентября 2021 года, так что, если вы хотите получить копыта на одном или всех из них, они будут выставлены на продажу с 1 марта и сняты 31
Рыцарь, убивший дракона, сам станет драконом
NSFW сообществе не останется
Тебя же там нет, если верить тебе *Подозрительный Фрай*
Я так на пары по истории ходил. Ну, как ходил...
Пришёл на первую, сижу, играю за нетбуком. Препод останавливает лекцию, поднимает меня, говорит.
"Сладких, повторите, что я только что сказал".
А говорил он об антропоморфизме у древних славян. Лекцию я, конечно, не слушал, но, как фуррь, неужели я не смог бы рассказать о том, что такое антропоморфизм? :D
В общем, в итоге, в конце состоялся такой диалог.
--Хорошо, на этот раз вам повезло.
--Другого раза не будет.
Всё, больше я не появлялся :D Только на сессию пришёл.
Спасибо учителю истории в школе за автомат по истории в институте. Первая сессия, первый курс, мат.анализ экзамен в аудитории, тест. Решил, не хватило 1,5 балла до 3. Препод посмотрела снисходительно, и поставила троян.
Второй экз, теория вероятности, препод сразу сказал, дам тест перед сессией, будет по оценкам нормальное распределение, то всем автомат. А мы что, не студенты разве, скооперировались. У всех автомат
Если у вас есть картинка в нужном качестве, то вся эта "уникальность" - понт и набивание себе цены. Если картинки нет - вопрос другой, думайте сами, готовы ли вы переплачивать за это вот.
И вообще, лучшая дакимакура - дакимакура без принта. Можно представить любого персонажа, и не вызывает такого количества вопросов у гостей <_<
Ну, я простой ре-постер, картинка показалась интересной - запостил. А так да, набивание. Но найдутся те кто купят всё равно.
И вообще, лучшая дакимакура - дакимакура без принта. Можно представить любого персонажа, и не вызывает такого количества вопросов у гостей <_<Воображение наше всё)
Помню первую пару матана после школы.
"Вот тебе интеграл - реши".
Ебать. Я эти закорючки только в мемах видел, в школе мы их не проходили (спасибо, подготовка к егэ!).
Как решать интегралы - я не знаю. Я только производную брать умею. Ну и взял производную от подынтегрального выражения. Получил свою первую оценочку, потому что это был интеграл от e^x :D
А мы проходили, но этого оказалось не достаточно.... И всё у меня с мат.анализом и дифф.урами у меня печально...
не вызывает такого количества вопросов у гостей
Не вижу проблем в вопросах, ОБОЖАЮ вопросы (кроме сессии)

My Little Pony
70.4K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.