да ты знаешь. я когда просто сижу в интернете, то это окошко почему-то у меня само иногда открывается. я принимаю это за знак, что нужно работать. но ты осторожней будь - программисты не геологи, но при них язык разметки лучше программированием не называть
не. это моя старая загадка - просто стучишь по буквенным клавишам, а срабатывает как хоткеи. не знаю как объяснить
HTML, PHP, и JavaScript т.д. это не програмиситский язык.
И для них это оскорбление.
Им Python или С++ подавай.
А я то ещё на бейсике начинал в 90-х. Я для них динозавр. который уже умер.
это я принял за мемичное пренебрежение к пыхе и одинэсе. то есть язык таки, но хаять его принято. а по жабаскрипту возник вопрос. но глобально ваше замечание правильное
Да ладно, ты серьёзно?
Ну гугл включи хоть для приличия. JavaScript - это 30% отображения любой вебстраницы в сети!
JavaScript (англ. /ˈdʒɑːvəskrɪpt/; аббр. JS) — мультипарадигменный язык программирования. Поддерживает объектно-ориентированный, императивный и функциональный стили. Является реализацией спецификации ECMAScript (стандарт ECMA-262[2]).
PHP, и JavaScript это не програмиситский язык? Вы отстали от жизни)
Конечно, это языки вебразметки.
Вебразметка это HTML, XML, XHTML, Markdown, CSS.
JS не имеет к разметке никакого отношения. Это как утверждать, что C++ язык вебразметки потому что на нём Chome написан.
Скажу больше, сервера, работающие на Node.js вообще могут работать не с сайтами.
Скажу больше, сервера, работающие на Node.js вообще могут работать не с сайтами.
Они с приложениями обычно работают, причём сама нода тащит гораздо больше пиров в сравнении с "классическими" веб-серверами

IT-юмор
7.1K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору