8860

Да, слышал1

Давненько играю в одну мобильную онлайн игру. Состою в русско-американском клане, и мы частенько там уже просто общаемся, а не сколько играем. Народ у нас там адекватный и с началом СВО наше общение ничуть не изменилось.
Был у нас игрок, звали его Карл, он из Хьюстона. Мы с ним любили потрепаться на обычные, бытовые темы. И однажды он меня спросил.
Карл: Жопка, а где ты работаешь?
Я: Я работаю на корпорацию МиГ, наверное вы слышали о наших самолётах.
Карл: Да, слышал и видел. МиГ-21 очень понравился.
Я: Ого! А чем же?
Карл: А он меня во Вьетнаме подбил….)

Как потом выяснилось Карлу было гораздо больше лет чем мы все думали, и он служил во Вьетнаме на B-52.
1.5 года назад его не стало, но тот интересный разговор очень запомнился.

upd. Еще вспомнилось. Карл всегда хотел прилететь в Россию на МАКС, что бы посмотреть на современные наши истребители. Но увы не получилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже сидела в русско-американском альянсе. С началом операции, эту тему, кроме украинцев никто не поднимал. И вот один там разошёлся со своим мнением и оскорблениями. Улыбнул один американец:"у нас в городе вылили русскую водку в канализацию в знак протеста" О_о. Серьёзно? Т.е. они купили водку за свои деньги, чтобы вылить? Это точно протест?
раскрыть ветку (15)
64
Горькая, как жизнь.

У нас одни американец купил водки и горилки...) Употребил во дружбу народов, потом жаловался что состояние у него совсем плохое)

раскрыть ветку (2)
74
Это называется внутренний конфликт))
1
Кто же водку с горилкой мешает? Нельзя так🤷‍♂️
17
Причем скорее всего "русская водка" это какой-нибудь Смирнофф, которы й кроме того, что создатель бренда был русским иммигрантом, с Россией никак не связан))
раскрыть ветку (2)
0

Эмигрантом, не?

раскрыть ветку (1)
2

Он и иммигрант и эмигрант. Для них он иммигрант.

2
В США в знак протеста против японских производителей в 80е в Детройте покупали японскую тачку и в центре города крушили кувалдой любой желающий. У нас, да и вообще по миру зоошиза или ебанутые типа-гринписовцы покупали одежду неугодных им брендов (тесты над животными, неэкологичное производство и прочее) и публично сжигали на акциях протестов.
Ебанутые - понятие интернациональное. Просто не все готовы сесть за воровство (или ссыкатно), а потому ради акций покупают продукцию и публично уничтожают.
2
Причем скорее всего "русская водка" это какой-нибудь Смирнофф, которы й кроме того, что создатель бренда был русским иммигрантом, с Россией никак не связан))

Хотя, было бы ещё жпичнее, если бы они выливали Немирофф)) Правда сомневаюсь, что она там продается.
раскрыть ветку (5)
9
Марку водки я не уточняла. Меня сам факт этого повеселил. Назло бабушке не надену шапку, отморожу уши
раскрыть ветку (3)
13
В любом случае, в США почти нет русской водки. А вот брендов в "русском стиле" хватает. Поэтому вероятность того, что эта водка реально имела какое-то отношение к России минимально) Это как если бы у нас в знак протеста против США начали бы гамбургеры выкидывать))
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Русские самую лучшую водку оставляют у себя. Ты пил "Белугу"? ©Арми Хаммер

Предпросмотр
YouTube4:16
1
Гамбургеры? Выкидывать?
Иллюстрация к комментарию
0

Тинькофф

0
Вообще по ощущениям америкосы нормальные ребята. Даже лучше чем европейцы всякие такое ощущение. В скваде тоже иногда играем с пиндосами)
раскрыть ветку (1)
0
Не вы один такое замечаете. Как по мне, хуже всего играть с англичанами и японцами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы