2250

Да щас разойдутся!

Провожал я как-то вечером свою девушку на поезд из Москвы в Челябинск в гости к бабушке, загрузил вещи в купе, осмотрел других пассажиров - двое взрослых мужчин и женщина, с виду вроде приличные. Обнимаю на прощание, целую, говорю остальным хорошей дороги и девчонку мою не обижайте. Когда она куда-то едет обычно держим связь пока она есть.

Дальше с ее слов:

"Все трое оказали проводниками, которые ехали пассажирами до своего следующего рейса в Челябинск. Как только отъехали от Москвы мужчины достали пиво, водку, начали выпивать, материться, громко разговаривать, девушка спустя какое-то куда-то смылась.

Я еду на верхней полке, читаю книгу, никого не трогаю. Пришло время, когда свет в вагоне приглушили, а мои соседи достигли определенной кондиции, пару раз приглашали в купе других проводников и "угощали". Я сделала им замечания, так как хотелось спать, шум и запах алкоголя был очень неприятен. Они предложили присоединиться к ним, я отказалась. Спустя еще один вопрос собираются ли они отдыхать, среагировали агрессивно и предложили замолчать, мол мешаю людям отдыхать после полуночи.

Я решила выйти к проводнику нашего вагона за помощью. Она сказала "ну а что такого, это наши ребята, сейчас выпьют да и спать лягут, идите отдыхайте". Помощи ждать было не откуда, я решила дойти в соседний вагон и позвать начальника поезда. Начальник был вызван, а когда зашел в купе узнал ребят, улыбнулся, стрельнул огурчик и предложим им в дружеском тоне завязывать с посиделками. Те согласились.

После того как он ушел, мужчины обратились ко мне, им видите ли не понравилось, что я старшего вызвала. Предложили спуститься поговорить, сказала, что разговаривать с ними не собираюсь тк они пьяны и ведут себя неадекватно. Тогда один встал и попытался стянуть меня со второй полки вниз, я закричала, стала пинаться. Второй в это время закрыл замок купе изнутри. "Щас мы тут вдвоем с тобой знаешь что сделаем, никакой твой паренек тебя не спасет, обещали приглядеть, щас приглядим". Сказать, что было страшно это, ничего не сказать....

В этот момент на мое счастье в купе постучалась девушка, уж не знаю где она была столько времени. Тогда они отстали от меня. Все это было просто ужасно. Я попросила проводницу переселить меня на другое место, хоть в плацкарт, двое суток дороги с этими рожами было бы невыносимо."

Вся эта ситуация была подробно описана в заявлении в полицию, книгу отзывов, жалобы и везде,  где только можно было. Было ли им за это что-то!?  я не знаю, скорее всего нет. Желание найти и расквасить каждому морду было невероятным. Вот и не верь потом в эти истории Me too, если такая ситуация может случиться в любое время и всем окружающим будет плевать "Наши же парни, щас разойдутся" парни разошлись не на шутку.

Будьте бдительны и неравнодушны к окружающим в хорошем смысле этого слова! А мне надо было брать билет на самолет, вылетать и бить им морды....

UPD комментарий от РЖД #comment_204044919

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги