Да и не успела б. Он уехал буквально через 10 минут после первых фото, едва в магаз успела сходить
Уже сейчас увидела, что действительно знак стоит до машины.Тот момент, когда хочется показать себя правильным чуваком за ПДД, но по факту являешься тупо мотохейтером. Печально и лицемерно.
Ой не надо только эти отмазки. Пешеходный переход обозначается в первую очередь знаками! И отлично видно, что чёрная машина стоит на пешеходном и тоже нарушает! Причём в отличии от мотоцикла, она закрывает обзор другим водителям. Но тут видимо какая-то особенная любовь к мотоциклистам?
P.S. Пардон, что ж я сразу название топика не прочитал. Теперь всё понятно.
Уже сейчас увидела, что действительно знак стоит до машины. Да, можно на него написать, только бесполезно
Там и без приборов видно, что ни о каких 5 метрах речи не идёт, т.к. зебра начинается сразу перед авто. Вот если бы авто стояло в метре-двух до зебры - тогда да...
Но могут докопаться. У нас в Ростове по электронным обращениям не охотно они штрафуют, я уже несколько раз отправляла, ни разу мне не прислали ответ, что выписан штраф. Эвакуатор да, работает по городу, но сиииильно избирательно.
Для этого нужны заверенные измерительные приборы, чтоб эти 5 метром зафиксировать. Они есть у дпс, только если вызвать их.

Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199