Увы, человек не способен выдержать нагрузку одной абсолютизированной абстрактной модели поведения, это очень уж тяжело для всего многообразия человеческой жизни, так что всё по завету диалектики: единство и борьба противоположностей.
ну во первых я бы поинтересовался доча какого хрена ты тридцатилетнего привела, зачем нам такой старичок)
ну а во вторых это тогда мой косяк что я так дочь воспитал что ей интересно с таким мужчиной.
в целом если ей уже больше 18 то мнение родителей уже не так важно.
Конечно речь о том, что ребенку уже 18+, я не говорю о подростках.
И почему мнение родителей не важно? Не, если родители бухают и деруться, понять можно, а вот мнение нормальных родители по моему важно.
мнение родителей категорическое может привести к тому что девушка просто убежит в другой город страну на притон чтобы быть рядом с ним таким особенным)
я как раз и сделал сноску на воспитание, для девушки должно быть важно чтоб он понравился и стал членом семьи и все такое. Сможет ли это сделать 20тысячник? будет ли ему самому комфортно с такой девушкой? большой вопрос. Но никто не делает фильтра на деньги из девушек с достатком. Внешность и качество общения - да.
Есть простое правило в жизни любого умного человека, никогда и нигде не предъявляй ультиматумы и никогда не следуй ультиматумам.
Поэтому, мы говорим еще и о умных родителях ))
Воспитание, образование и вообще развитие человека очень сильно зависит от достатка. Таковы реалии. Но молодость это всегда еще и глупость, просто от недостатка опыта, поэтому мнение и поддержка родителей это важно, очень важно.
Воспитание, образование и вообще развитие человека очень сильно зависит от достатка.Ну может зависимость где-то и есть, но вот говорить так безапелляционно нельзя.
Уровень достатка моих родителей кратно ниже уровня достатка родителей жены. Для сравнения, мои на текущий момент накопили на квартиру себе (большую часть жизни я жил с ними у бабушки с дедушкой) и пару дешманских иномарок типа соляриса, а у неё родители катаются то на мерсе, то на крузаке, купили себе двухэтажный дом и подарили квартиру дочке, по цене, наверное, х2-3 от моей прошлой.
И вот вроде бы как мы вообще встретились и почему родители не были по вашей логике против... Но вот не были.
Только вот я учился на айтишника, а она на ветеринара, и сейчас я получаю в 2-3 раза больше, чем она. И это тоже никаких проблем ни у кого не вызывает.
Так что подходящим человека делает уж точно не уровень достатка на текущий момент времени.
Если родители нормальные и не были против, значи увидели нормального парня.
Вы учились и имели планы на будущее, не болели холопом головного мозга, то есть, покупали например авто по средстам, вели себя достойно и темы для разговора у вас были не только про пиво, громкую отрыжку и т.п
Вы же прекрасно понимаете о чем я писал.
Я сам не из богатой семьи. Но, блин, меня бесят хныкающие мужчины, которые сидят и ждут когда им принесут, когда им дадут, что все виноваты кроме них, вечно сидящих на жопе и ничего не делающих.
Мнение родителей не важно, если финансовую помощь от них не получать. А то ведь денежный кран папа может и перекрыть.
Незнаю сколько лет вашей дочери , но ровесники до 25- часто инфантилы и с ними не всегда интересно, молчу о том сколько из них самовлюблённых
у меня нет дочери, я как раз таки холостой тридцать + без алиментов и кредитов засматривающийся на девчонок 25-
так вот наверное сознательный возраст как раз таки с 25 и начался, когда и от друга можешь отказаться понимая что это лишь собутыльник и в авантюру не полезешь понимая что игра свеч не стоит..
В то время как с 18-20л молодыми людьми еще надо узнать что за человек, насколько он "приземлён" (вдруг там тиктокер или ютубер будущий), какие планы и тд.
По моему опыту, лет в 25-27 - идеальные годы для поиска отношений и выбора пары. Если кто-то находит раньше - я только рад, ему(ей) повезло.
я наверное не так выразился) Конечно ей должно быть вполне комфортно и интересно с мужчиной постарше
И чем ты опроверг его слова? Девка-то сколько в твоей охуенной идее зарабатывает?
У пацана тоже могут быть родаки с 1кк+ в месяц, дальше чо?
собственно чем я и занимаюсь
а еще вам расскажу что она меня не устраивает и с плакатом выйду, пусть все знают!
Это не "запрос по деньгам", это простой показатель уровня жизни. Как иначе отсеять по этому признаку до свиданий? Никак.
Вон, как парень выше, айтишник и девушка вет врач, родители, как из примера.
Читайте внимательнее: "как иначе отсеять по ЭТОМУ признаку". Речь об одном конкретном параметре.
Для альтернативных, считаю, что подобный критерий не является решающим, если с одной стороны не шлюпка, а с другой не парняга, который снимает.
ПОВТОРЯЮ, ПОВТОРЯЮ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ:
Речь об уровне жизни. Уровне жизни, ты понял?
Не понял? Ну что поделать...
Я писал уже вместо меньше 100к - и пошёл вон урод. Написать, открылся новый ресторан, кто составит компанию. Чел понимает, эта мамзель не по карману. Или собираюсь в Грецию, кто поедет и тд, вариантов небыдлядского фильтра полно. Но для этого нужно вкл мозг, если он есть
у меня целых три подруги у которых уровень жизни очень высокий, (ну так сложилось что почему то с такими судьбинушка сводит) и вот у них никогда не было запроса на уровень жизни партнера, личные качества да, но никак не его достаток. Там есть другая проблема - завидки и желание использовать, такой трабл есть, да.
зачем отсеивать по уровню жизни?
Вы серьезно не понимаете что никогда человек с достатком если он не долбаеб не станет откликаться на такую анкету? Или другой вариант что он будет трахать несколько дурочек (у меня есть один знакомый такой, небольшой бизнес капитал около 100к долларов, мерседесик за ляма три, ну т.е. обычный средний класс) а дурочки будут бежать - вот он уровень жизни!) Это блятская философия. Это его уровень жизни, при чем здесь женщина? Если он уже чего то достиг, без тебя, то он своё уже не отдаст не поделится, максимум как кошку может пустить.
И в чем же состоит крайность, которой я мыслю?
P.S. а теперь перечитай собственную формулировку, где в одном предложении уживается оборот "по крайней мере" и "не мыслю крайностями". Очевидно, что таки мыслишь.
я не утверждал что ты побираешься, ты это сама придумала и зачем то про свалки написала. Просто уровень жизни не тот, нет машины даже за миллион, хорошей недвижимости. Не просто нет, а ты наверняка в этом не выросла. У гаишника с унитазом вот были деньги но он в этом не вырос, нет культуры как таковой. Поэтому и мышление блятское, как бы себя продать. и "Человек = столько сколько он зарабатывает."
Большинство случаев когда человек зарабатывает много денег:
1 из правительства.
2 бизнес из 90-х
3 либо высокооплачиваемый специалист, либо те кто развивались после 2000-х
И вот третий тип явно умеет деньги считать.
что он будет трахать несколько дурочек
Это блятская философия.
С точки зрения мужика - чем ему плохо?
Все равно на них не женится.
А потрахивать с некоторой периодичностью, с минимальными вложениями, так наоборот в плюс.
с точки зрения мужика все хорошо)
я же понимаю что сотрясаю коменты на пикабу я реальность не меняю, просто говорю о том что есть, с долей цинизма)
а вот типы случаев, в принципе все умеют деньги считать) это же не вкладчики финико
Люди, в большинстве, всегда ищут простой путь.
Вкладчики МММ/Финико/название конторы доказывают это.
Зачем идти долгим и длинным путем когда есть простой и действенный.
Подруга знакомой знает даму, у которой подруга знакомой познакомилась с миллионером и теперь живут богато и счастливо - этот аргумент в ~1000 раз ценнее чем все что может написать DivideBy0.
Вся российская индустрия направлена целиком на поиск женщинами богатого жениха.
Фильмы, журналы, блоги, инстаграм и прочее.
Те кто понимает почему этот путь с шипами имеют иные критерии выбора.
Кто не понимает тот и дальше не поймет.
Кому-то из них повезет.
с точки зрения мужика все хорошо)Это же самое главное.
Всех более-менее симпатичных дам все равно не перетрахать.
А когда люди показывают с ходу как их нужно разводить - так еще лучше.
Потому что это именно продажа)) Когда человеку похуй на любые качества партнера кроме денег, это именно продажа. Не надо ничего придумывать. Ищут не партнера, ищут кошелек. Тем кто ищет партнера вообще похуй на деньги/статус и т.д.
Если тебе похуй с кем быть - то это тебя вообще не красит. Есть образование/нет - похуй? Способна ли на осмысленный труд/ не способна - похуй? Ну если это правда, то уверяю, таких как ты - единицы, и твои пассажи про "тем кто ищет партнера похуй на статус" - полная чушь.
Если тебе похуй с кем быть - то это тебя вообще не краситА как по мне - очень даже. Можно сказать мужику, что молодец, не смотрит на обертку.
А ты, судя по всему, как раз из тех, кто пытается себя продать, а не ищет отношений.
И да, грязные штаны и подобное - это не статус. Это как раз качество человека.
Даже дворник может ходить в чистых глаженных рубашках, и в свободное время читать книги. И с таким человеком говорить намного интереснее и приятнее, чем с иными "статусными", которые зарабатывают по 200к, но даже помыться не могут, а после работы способны только стакан пива выпить и перед телеком посидеть.
И если ты в первую очередь смотришь как раз на статус - поздравляю. Ты полноценная содержанка.
если ты в первую очередь смотришь как раз на статус - поздравляю. Ты полноценная содержанка.
У вас очень странное определение слова «содержанка»
Обёртка - визуальное проявление содержания. Но это сложно осознать. Гораздо проще оскорблять незнакомых людей, выдумывая про них глупую чушь.
Обёртка - визуальное проявление содержания
То есть человек с юмором должен ходить в клоунском наряде?
Но это сложно осознать
Единственное, что из этой ветки мне сложно осознать - это как такая чушь может придти в голову.
Хотя, ради самооправдания, чего только не придумаешь.
Да уж)) сложная оказалась мысль, а я думала, что шучу. Выяснилось, не шучу.
"То есть человек с юмором должен ходить в клоунском наряде?"
Делая вот такие выводы из простой и недвусмысленной фразы ты всерьёз считаешь себя мыслящим существом?
Ну что тут скажешь, молодец))
Что я "пытаюсь оправдать"? Нормальный заработок?
Делая вот такие выводы из простой и недвусмысленной фразы ты всерьёз считаешь себя мыслящим существом?
А что не так с выводом из твоих же слов?
Это ты такую чушь ляпнула, не я.
Поэтому можешь этот вопрос к себе и обратить)
Что я "пытаюсь оправдать"?
Меркантильность?
Вроде об этом вся эта ветка.
ты всерьёз считаешь себя мыслящим существом
Эффект данинга крюгера во всей красе
Не красит это тех кому статус важнее человека, специально только что сделал ремарку про странные крайности. Но похоже мне все же придется запросить у вас какой то охуительный пример с выбором людей с разными статусами
Не статус важнее человека, а человек важен. А статус - большая часть его. Я не могу себе позволить тусоваться с нищими с паперти, бомжами, гопниками, ауешниками, и обладателями еще сотен статусов. Есть такие, кому я вообще руки не подам. Статус очень важен, и без всяких крайностей.
Но ты безусловно не такой, любитель всех подряд.
Аххах. Ну с вами все стало яснее. А мне вот похуй сколько у человека денег, если он интересен в общении. Даже вон Киану с бомжами общается и ничего. Для вас априори человек без жилья не человек? Ну это охуенно конечно. А много людей позиционируют себя в статусе гопников? Или это вы их так позиционируете? "Не можете себе позволить?" Да нет вы просто не хотите или выебываетесь, не более того.
В отличии от мужчин, для женщин это вопрос физической и ментальной безопасности.
Скажем так, если она отринет все эти предубеждения и начнет общаться с гопником, бомжом, и тд потому что он ей показался интересным, вероятность быть убитой, изнасилованной, ограбленной для нее растет экспоненциально. А потом вы жи и скажете какая она дура, зачем такого выбрала, самавиновата.))))
Ты не понял посыл))
Посыл был не в том, что я тебе запрещаю с бомжами общаться, а в том, что людям (кроме единиц вроде тебя) важен статус человека. И, хоть ты и не заметил, речь шла вообще не о количестве денег.
Нравится общаться с бомжами, которые вместо унитаза штаны используют - на здоровье, это твой выбор, ты имеешь полное право на это. Но не надо говорить что "всем похуй на статус", потому что это не так.
Извините, но у меня нет больше желания вам что то объяснять, я понял что вы живете по каким то тысячам своих ебанутых статусов вроде штанов в говне, сопли из носа и прочей поебени, называя это статусом. Нищий - ну и лох, богатый - о здаврова братан ты статусный пацан. Это многое о вас говорит.
И да, я с вами на ты не переходил, нехй тут тыкать, статусная вы наша.
Зарабатывает женщина 100к, и не хочет общаться с теми, кто зарабатывает 20.
Зато я представляю какой залп подгоревших седалищ будет у женщин, если вдруг те самые мужчины с зарплатами 100-150 будут зеркально писать "Нищебродок с зп до 100к прошу не беспокоить" :D
Таких полно. Плюс ещё целая куча требований к внешности, вплоть до размера ноги. Внешность обычно ниже среднего при этом. ЗП почти всегда меньше 100к (раза так в 2 в лучшем случае. Нередко вообще стабильного дохода нет, а женщины неспособные отнестись к этому с пониманием - меркантильные шлюхи).
Сразу понятно, не видел ты мужских анкет)) там такие запросы бывают... И как видишь, женщины не строчат гневные посты.
Короче, одним странным запросом меньше, одним больше - разницы никакой.
Смысл не поменялся. Речь изначально шла про залп седалищ, а в отдельных постах или в комментариях внутри одного поста - значения не имеет.
Нет, не правильно, логикой в ваших рассуждениях и не пахнет. Мужчины в принципе никому ничего не должны. Уж тем более материть кого-либо (даже если вам очень хочется). Но если они не хотят кого-либо содержать - они имеют полное право никого не содержать. Другой вопрос, что с рождением детей это становится необходимостью.
Ты у меня разрешения спрашиваешь? Лично я против. Но если мама не воспитала, то что остаётся...
P.S. обсценная лексика
Человек, я хз чего ты от меня хочешь. Хочешь быть понятым - формулируй осмысленно. А то сам доебался с вопросом чего ты можешь, чего не можешь, сам обиделся, сам себе злобная буратина.
Зарабатывает женщина 100к
Да, конечно, и много ты таких знаешь? В Саратове-то. В регионах даже главный бухгалтер большой фирмы столько не зарабатывает, а ГБ на фирму - одна, и редко это молодая симпатичная девушка, хотя бывают и такие, в основном образ ГБшки соответствует карикатурному, то есть какие-то требования выставлять там смысла нет, а большая их часть и вовсе замужем. Тогда понятно, что такие требования выставляют какие-нибудь кассирши с ЗП 15-25 в конверте, девочки-менеджеры, простые бухгалтера, диспетчеры, остановите меня и назовите хоть одну более-менее массовую профессию, где женщина может зарабатывать выше тридцатки? Только в редких случаях, например, нотариус, женщина может зарабатывать реал до хуя, но нотариусов в небольшом городе можно буквально по пальцам пересчитать.
В принципе, ничего плохого, даже если девушка и не работает и ищет себе спонсора, но мне просто не понятно, откуда такие цифры, 100-150, ну таких зарплат нет просто, пилотов и директоров на всех не хватит, ну писали бы миллион тогда, чё уж... Бизнесменов тоже не до хера, а доход от бизнеса не конкретная цифра и не всегда со знаком +, да и бизнес - понятие растяжимое, видел как-то торгаша ,который считает, что его точка на овощном рынке - это малый бизнес, и его охуеть, как душат налогами, наверное картошка, это теперь полезное ископаемое, и это чучело платит НДПИ, это я к чему, к тому, что вот таких вот "миллионеров" и они получат со своими запросами, то есть пиздунов-понторезов. Ну в общем-то ебала жаба гадюку, но обидно, что прежде чем они мозг включат и начнут обращать внимание на нормальных мужчин, их уже добрый десяток понторезов переимеет.
Вот у вас полыхает то от «обидно, что прежде чем они мозг включат и начнут обращать внимание на нормальных мужчин, их уже добрый десяток понторезов переимеет.»
В 18 интересны не всегда финансы а сам человек, ну и к чему это чаще приводит ? К разрушенной психике … к печальному опыту … и от понторезов и от 30-летних состоявшихся мужчин что начинают отношения с 18-летней либо чтоб « воспитать под себя как собаку» либо потому что видя его с высоты опыта его ровесницы не особо стремятся с ним идти в отношения - времени и нервов жалко.а опыт печальный у женщины уже есть и то что для вас ваш друг - нормальный мужик не означает что в быту и в отношениях с женщиной он всегда адекватен.
Хочет женщина обеспеченного - это ее право , кто-то из мужчин хочет чтоб борщ умела варить , кто-то чтоб выглядела как модель, кому то дети нужны, таких мужчин тоже осуждать за их хотелки?
На Пикабу вообще интересные мнения - с одной стороны многие орут что такой зп в районе 100000 не так много и рассуждают что женщина может дать ( торгуются видимо) меркантильность женщины по мнению мужчин прям зашкаливает. а с другой стороны если женщина не хватает звёзд с неба и заводит детей от мужчины со среднестатистической зп в 30000 так опять женщина - дура , ну как можно от такого рожать и плодить нищету . А уж если она подаст на алименты то это исключительно чтоб такого с 30-тысячной зп мужика пустить по миру .Вы мужчины , наконец , или трусы наденьте или крестик снимите .
Ну так это классика же, из крайности в крайность называется то ,что вы описали. Золотая средина нужна, ЗП мужчины - конечно важна, и 30 тысяч на троих или даже четверых на время отпуска по уходу за ребёнком + копеечные выплаты - это на грани выживания, но ожидать, что она будет сказочной не стоит, ибо сказочная ЗП только у сказочников и я сейчас не про писателей. Ибо ЗП 100000 их не то что бы не так много, в регионах их в принципе не существует, если мы говорим от таком понятии, как заработная плата. Это же нужно понимать своей бестолковкой таким девушкам. Можно же иметь мозги и зайти на сайт вакансий твоего города и посмотреть, какая ЗП максимальная по городу и запрашивать хотя бы не больше? А так же иметь представление, что людей, получающих максимальную ЗП в городе - человек 10 от силы и это явно не мальчишки двадцатилетние модельной внешности, а вас, с такими запросами гораздо больше.
Эээ, я женщина 29лет, белая зп 200+к в месяц, it, живу в регионе. Большинство моих подруг имеют доход от 100. Да, это может не самая распространённая профессия среди женщин, но утверждать, что 100к могут получать только бизнесмены и сказочники как-то странно.
И если вдруг что-то пойдёт в жизни не так и мы с мужем разойдемся, то почему это я вдруг не могу искать себе партнёра с соизмеримой моей зарплате?
Блять
айтишники где угодно могут жить, у меня друг живёт то в Тайланде, то ещё где, ЗП 250, мог бы жить и в нашем родном городе, да только место работы - Москва и до ковида работать он мог только там. Есть профессии, которые оцениваются с поправкой на международные тарифы, программисты, пилоты, моряки, они есть в каждом регионе, но место работы обычно другой, и обычно Москва, и они или в море или в небе или в электронном мире живут в основном. Есть ещё директора крупных предприятий, сколько таких людей суммарно? исключения лишь подтверждают правило.
Я работаю в финансах и хорошо зарабатываю) если вас удивляет нормальный заработок у девушек , то это следствия ваших интересов и окружения , в котором вы крутитесь
Если человек родился в простой семье в маленьком городе, амбиции и упорство помогут выйти на хороший заработок. Но конечно это намного сложнее чем плакаться в интернете что нормально зарабатывать невозможно
Хорошо зарабатываю, это сколько 100-150? Я нормально зарабатываю и я не плачу, я просто объясняю, что когда на сайте вакансий потолок высшей ЗП сильно до ста в вашем городе, то можете свои амбиции и упорство засунуть в задницу, выше этой цифры никто платить не будет. А высокая по рынку ЗП предполагает полный рабочий день и задержки после его окончания, так что совмещать, как это делаю я, чтобы получать выше среднего по городу - не получится.
Ну получается что благодаря тому что я никуда не засовывала свои амбиции, я и получаю больше )
Да, очень многих. Зарабытывающих меньше - днём с огнём среди моих знакомых, преподаватели если только. В Саратове - не знаю никого, этот город от меня бесконечно далек.
Требования - это вообще любые требования.
Ну не пиши ей, кто тебя заставляет? У тебя тоже ошибки в тексте, и злости много. Может на себя обратить внимание стоит? Вместо хаяния незнакомок по сети, заняться чем-нибудь полезным для себя любимого? Или она, и чувства вызванные ею таки важнее?
Зачем ты так заморачиваешься на женщине, которую считаешь посредственной и не интересной для себя?
Ну ему обидно, там небось сисечки красивые, а его так сходу отбривают. А он же "хороший" и не меркантильный, он чисто по фоточкам выбирает, не понимая, что это практически одно и то же)
Вот и ругается на таких, что не дают даже шанса)
В посте речь чувака, который из Саратова, есть подозрение, что девушек он ищет именно в Саратове, вполне логично, что их требования он и описывает.
Я бы сказал, все, кто из Москвы. И не покиньте, а имейте ввиду, что зарплаты 100-150 тысяч за пределами Москвы - это как в Москве полляма-лям, то есть вроде кто-то и получает, уровня зама Сечина или Миллера, но вот так вот с лёгкой руки требовать от жениха столько зарабатывать - признак шизофрении.
Хз, мне и половины хватило бы на своё рыло с запасом.
М... Нормальное - хз. В Питере адекватные хотя бы трешки стартуют от 14 миллионов (сам просто поглядываю, присматриваюсь). Без понятия как их можно купить с зп в сотку.
А стандарты по площади можно и поуменьшить так-то.
Меньше трешки - это весьма неудобно. Как минимум спальня + две рабочих комнаты нужны для нормального сосуществования. И это еще без детей, заметьте. А то я в детстве сам жил и вшестером в двушке - ну его нахер такой экспириенс. Так что на семью из двух человек нужна минимум трешка, если хочется мало мальски комфортной жизни
Вариантов как сделать годноту под обозначенные условия и без трёшки масса.
Ну а если речь о фрилансерах, так проще за те же бабки сделать дом на окраине/в области.
Не знаю, я на деньги в свое время не велась, но, увидев такую анкету, я б с парнем и не вела диалог.
когда сидела на сз, наткнулась на анкету чувака, где было написано "если ты неудачница живешь в бирюлево или за мкадом, то ты лохушка даже не пытайся мне понравиться" я тогда жила на павелецкой ( в Москве почти центр), то есть, в принципе, проходила по его критериям. но когда он мне первый написал, конечно же такого неадеквата я слила вежливо. на что получила ответ "ахах ты лохушка просто узнала себя в описании" окада..
А меня еще удивляют ребята, у которых в описании: "Не пиши мне, если у тебя карие глаза, ты весишь больше 40 кг", и я вижу, что он поставил мне лайк, хоть у меня и глаза карие, и вес два раза по 40. Нафига, спрашивается.
А мое любимое, когда чувак пишет: "привет красавица ты супер давай знакомица"
Я ему, вежливо "извини, не думаю, что мы подходим друг к другу"
И в ответ "ха ха да ты стремная вообще уродина я пошутил тогда!!'
Что с самооценкой у людей, что так на нормальный отказ реагировать ..
Почему они хотят себя продать?
Мне важен доход мужчины потому, что он не будет себя чувствовать нищим рядом со мной , или жрать за мой счёт, или не сможет что-то сделать, что могу я, из-за того, что у него нет денег.
Нужно придерживаться своего социального слоя
Окей, находишь из своего "социального слоя". Проходит время, происходит нечто, и твой (или его, не суть важно) "социальный слой" меняется. В любую сторону, хоть вверх, хоть вниз. Всё, финита ля комедия?
Мне последнее время очень везет на честных барышень, которые прямо говорят "Я хочу не работать и чтоб меня обеспечивали, хочу прийти на всё готовое". Очень таких ценю, т.к. сразу прямо и никто ни на кого не тратит своё время.
P.S. Нищебродом-неудачником, вроде не являюсь, т.к. получаю примерно 2 средних или почти 3 медианных зарплаты в городе с населением 1.5+ миллиона человек. Хотя по личным ощущениям - маловато. Боюсь представить как люди живут на 30 тысяч в месяц...
Нечто - это что? Любопытно. Просто если меняется "вниз", то это проблема и её надо решать (потеря работы? найти новую работу). Если "вверх", то это причина и самому расти, стремиться развиваться. Или прям резко7 Выигрыш 100 мильёнов баксов?
Вариантов масса: от худших - инсульт, сбила машина и т.п. и всю жизнь на инвалидности, до хороших: кому-то одному предложили высокооплачиваемую работу за рубежом, а второй и языка не знает и специальность ненужная в той стране, что ведет к долгой адаптации, в течении которой придётся быть на иждивении.
Имхо, мир меняется, но у нас по-прежнему "стрелочка не поворачивается" и в 4 из 5 случаев слышно "мужчина должен", хотя вроде этот мужчина ни у кого взаймы не брал :)
Искренне считаю, что отношения должны строиться не на толщине кошелька каждого из партнеров. Да, значение это имеет, да, я негативно отношусь как к альфонсам, так и к содержанкам. Но подход "из своего социального слоя" звучит как касты в Индии или как сословия на Руси.
А почему в Европе всем срать на разницу доходов, пускай она идёт даже на 300 процентов, при этом в Европе нет 80 процентов разводов? Может потому что там партнёр это друг, любовник, поддержка, а не ездовой олень-банкомат-спермобанк, иногда во френдзоне? Искренне сочувствую русским мужчинам... Вы даже не осознаете масштаба проблемы.
Олень банкомат - это тот кто соглашается взять себе на шею содержанку, а когда женщина сама себя обеспечивает ей не нужен доход мужчины, но и нищеброд не нужен тоже
А почему мужчина не говорит, что ему не нужна женщина-нищебродка? Что за двойные стандарты?
Так пусть скажет , кто ему мешает
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Не нужно перемешивать слои общества
Какие слои? Есть мужчина, есть женщина. Есть красота, секс, доход, ухаживания. Каждый вносит от себя очки по каждому критерию. Вот только в РФ мужчина местный Брэд Пить-миллионер готов взять Надьку из деревни, а городская Лидка в жизни не будет иметь отношений просто с обычным средним парнем. Перевес какой-то. По очкам русские женщины только вкладываются в красоту и ищут красивого, успешного, умного, ещё чтобы сам делал все 20 шагов навстречу (а в нормальных странах это происходит 10 на 10), имел чувство юмора и ещё сотни других критериев. Вот только как выяснилось европейки красивее и естественнее русских женщин, при этом не штукатурят себе лицо в 10 слоев. Короче, что я тут вообще распинаюсь... Вас видимо все устраивает. Живите и страдайте, че.
Как вы рассуждаете- так вы и живёте, и получаете из этого проблемы.
Меня более, чем все устраивает. Потому что я не пересекаюсь с другими слоями общества, а уютно живу в своём.
Так у меня и общества в котором нахожусь как раз проблем нет (ну не считая навязанного лгбт, но это песчинка в море), а ты просто находишься в своей личной зоне комфорта и судишь по ней. Проблема глобальна. И рано или поздно затронет и тебя тоже.
Потому что высокий % русских женщин воспитаны неправильно и становятся ахуевшими, влияет ТВ, интернет, новости где завуалированно такая модель семьи считает нормой.
Да не, тут другое, проблема намного глубже и находится в исторической плоскости. Тв плюс-минус одинаково во всех странах. Про интернет я вообще молчу. На то он и интер-нет.
Но я могу тебя порадовать, через 25 лет все это, простите, ну не могу ЭТО назвать девушками и женщинами. Так вот, через 25 лет все эти самки будут ныть, что мужчины их избегают и вообще положили на них болт. Расходы при этом везде будут 50 на 50. Все эти разговоры, про зп меньше такого уровня - не мужик, уйдут. Но отношения, нормальные отношения и институт брака в СНГ уже не будет прежним.
Русские женщины сгнили. За малым процентом исключений. А мужчины им поддакивают, потом что не видят альтернативы и не понимают, что такие отношения не норма. Я поэтому и пишу, что мне вас жаль. Читаю комментарии и просто волосы дыбом. Полная потеря моральных устоев, чести, любви, дружбы, преданности, привязанности и вообще добра. Зато у вас скрепы, мда. И ведь загнивает-то вовсе не Европа(
Да просто вижу, как ситуация изменилась в мире и переношу это на Россию со своим особым путем) А женщин я никогда не обманывал и не кидал. Так что в этом смысле пальто белое, да.
Окно Овертона открыто, процессы уже запущены. Это сейчас они молча минусуют, а вы поддакиваете, потому что матриархат СНГ вас так воспитал. Но это скоро изменится. Уже меняется. И это шаг прогресса. И недовольства в мою сторону от местных бабенок, потому что им это естественно не нравится. Им хорошо, когда 10 парней на подхвате и оплачивают или решают их хотелки и проблемы.
А мне пятьдесят. И что, как я на это могу обидеться?
А вообще это другое.Время оно линейно течет и неподвластно никому.
А на заработок, наличие квартир, яхт и прочего влияет сам человек(или его родители, знакомства - это уже неважно).
У заработка тоже есть потолок. Что бы я ни делал, я не могу гарантировать достижение уровня в пять лямов в месяц. То есть мне такой доход доступен только случайно, я на это не могу влиять планово.
Я прохожу, почти никто из моих девушек не узнает сколько я зарабатываю до того как у нас случился секс. Мне нафиг не надо чтобы мне "давали" за то что я хорошо получаю.
Ты бы ещё сказал по машине)) Стиль, способ выражения мыслей, интересы? Ты серьезно? Я зарабатываю написанием книг, у меня все эти параметры плюс минус такие же какие были когда я получал в 10 раз меньше чем сейчас. Хата обычная, как и одежда и машина - ибо нахер мне выпендриваться? Денюжка копится по тихоньку и збс. Есть ещё такая штука как капитал и он зависит не только от текущего дохода, но и от того сколько он длится. Человек который получает 3 ляма в год будет иметь разный капитал через год заработка и через десять.
Я понимаю, ты можешь спорить с приведенными мной выше факторами, но когда более половины из них выдает в человеке довольно скромный образ жизни, то скорее всего, так оно и есть.Все эти разговоры - зачем мне айфон, меня и сяоми устраивает; зачем мне хорошая машина - у меня и ваз 2107 рабочий; зачем мне дома хороший ремонт и техника - и так все работает; зачем мне стильная красивая одежда - это для школьников письками меряться; ну и так далее - обычно выглядит очень странно, особенно в глазах женщин.
Исключения есть всегда, конечно, их, правда, ничтожно мало.
Я открою секрет - у обеспеченного человека часто может быть "скромный образ жизни". Не все люди понторезы. Машина не ваз, но за 300-400 тысяч. Телефон за 10-20к, дороже нет смысла брать если не для игр, а для фото/видео есть фотик. Сяоми к слову может стоить дороже айфона и при той же стоимости будет в разы более функциональным. Стильность и красота одежды опять же мало соотносится со стоимостью, как и уют в квартире. Что там как смотрится в глазах женщин мне насрать, мне не нужно чтобы со мной были из-за денег.
У меня друг стоматолог получает около 200к в месяц в городе где средняя зп это 30 тысяч. Он тоже не особо понтуется, внешне и по интересам ты и не скажешь что он обеспечен. Разве что машина у него за миллион, но как ты сам сказал это и у рабочих бывает. И вообще как я уже сказал - сильно всё зависит от возраста. К 50 годам даже с зарплатой в 30-40 тысяч можно накопить на отличное жилье и авто, особенно учитывая что квартиры стоили куда дешевле 15-20 лет назад.
Может вполне, если его деньги заняты в бизнесе и его развитии; человек покупает недвижимость на котлованах, что бы позже перепродавать; имеет специфические дорогие хобби, на которые уходят почти все доходы - занимается яхтингом, постоянно путешествует, ну или реставрирует в гараже американские авто 50-х годов, и т.п.
Прт всем этом, человеку действительно может быть наплевать на стандартные показатели достатка, он знает к чему идёт, что ему интересно.
Отстранение от как бы "навязанных" обществом показателей человека в достатке имеет место быть, когда человек хочет показать свою уникальность, но обычно именно выпячивая это - просто способ скрыть свои небольшие доходы.
Опять же, для каждой местности, города, страны это правило работает по разному.
Я рассуждаю только про Россию, уровень жизни Москвы, Санкт Петербурга.
Прл человека , который зарабатывает 30-40к и имеет и недвижимость и квартиру и машину к 50 годам, здесь уже может сыграть роль, что вряд ли на данном этапе человек может позволить себе вести интересный образ жизни, который заинтересует девушку.
Хотя многим нужен просто надёжный спокойный мужчина к этому возрасту.
Даже вазы дороже 300-400 (не все). Хочешь самый простой автомобиль (из салона)? Приготовь миллион. За C-класс (хендай сорярис, форд фокус, мазда 3 и т.п.). Плюс-минус 100-200 за шильдик и обычные опции.
Из салона мало смысла брать авто. Оно за год пользования теряет более 30% стоимости если без акций брать. То что ты назвал это не "самые простые", а уже авто среднего класса. На которые люди пол жизни копят или берут кредит. А если говорить про БУ авто то они почти бесплатно выходят, ибо можно всегда продать по той же стоимости что и брал. Т.е. сколько ты можешь "отложить" денег столько твоё авто и будет стоить. Поэтому люди с зп в 30 тысяч могут на этих ваших солярисах и фокусах ездить.
БУ авто которое тебе прослужит лет 5 без проблем стоит как раз в районе 300к.
Тот же соряс от 1 млн (но за млн вы его не возьмете - дилер вам кучу опций поставит и в итогу у вас будет 1,2) на автомате, через год (20 тыс пробега) будет стоить 1,1. Тот же солярис теряет всего 3-5% в год: https://m.auto.ru/cars/used/sale/hyundai/solaris/1103928930-... (в мобиььной версии сайта висит плашка).
И кстати, солярис, фокус и прочий c-класс - не средний. Средний - это d-класс: камри, мондео, соната, оптима и т.п. https://auto.ironhorse.ru/car-classification#:~:text=«Средний класс» автомобилей – это,7 ~ 1,8 м.
Конечно, неплохие автомобили и по 300-400 тысяч есть, но это c-класс, которому 7 - 10 лет:
https://m.auto.ru/cars/hyundai/solaris/all/do-400000/?price_...
или это 20-летний d-класс: https://m.auto.ru/cars/used/sale/toyota/camry/1104677983-054...
Они может "без проблем" 5 лет и откатают, но тут "бабка надвое сказала".
Консультанты в магазинах постоянно ошибаются с оценкой моего дохода, хотя они-то должны уметь вроде бы.
А если прохожу, но обиделся? Блять, и это лайкнуло 20, кхм, человек. То есть с этой снгшной меркантильностью ещё кто-то соглашается. Теперь понятно, почему иностранцы презирают русских женщин...
Как бы и говорит чего хочет, но стесняется прямо сказать)
И в чем же?
Может лучше вашего брата обсудим? Его попытки на диван на халяву пристроиться? Как вы эту хитрожопость называете?
Эм, были претензии к её требованиям? Нет)
Были претензии к тому, как она их подаёт.
Где я себя переоценил?)
Ох блеа. Слово маркетинг знаешь? Тефаль вон обо мне думает. Всё так подают.
Подумай где переоценил. Большой уже!
Там логика другая малость. Девушки ищут парня в долгосрочной перспективе, ну там создание семьи и все такое, и денежном эквиваленте не пиздой торгуют, а смотрят что бы потом не мотаться по сьемным пансикам и жрать дошик. 100-150 для мск, питер обычная зп. Для регионов с нынешним ростом цен уже не такая гигантская сумма. Я посчитал тут, если жена в декрете, ипотека, автокредит это уже минус 25, гсм в районе 10, питание в районе 20, коммуналка от 5. А еще надо шмотки, памперсы, детское питание. Там уже на 70 накапало минимум. А еще в отпуск раз в год надо накопить, пивко с ништяками...
В году 2012 да, 100-150, да ты охуела мать, как сейчас требовать от 300.
Ну а так то обидненько что тебя оценивают с точки зрения твоих доходов.
такая обычная, что меньше даже официальной средней, особенно в Питере. такая обычная, что по стате более 140к зарабатывает только 7%,(во всей рф правда ) плюс важный фактор в том, настолько человек убивается зарабатывая все это
Чтобы продать- надо характеристики и навыки понормально описать и продемонстрировать. Телевизор ведь покупаешь, так же не только дюймы указаны и тип пагели, но и набор взодов, тип поддерживаемых из коробки файлов, смарт тв или нет, наличие подключение к интернету.
А тут рост укажут, про вес и возраст наврут, лицо наштукатурят (считай, tn за ips продадут), а навыках ни слова. Но зато вся из себя королева, меньше 200.000 заработка- не суйтесь.
- А ты ему что?
- Писечку.
Хотя в объяве ж не указано, что он должен этой зп делиться... Хммм...))
Есть знания умения навыки в постели...
В быту..
И тд...
Т е за обеспечение в виде 100к в мес я желаю :
Исполнение всех моих постельных хотелок
3х разовое питание ппшное
Чистую хатку.
Есди райдер удовлетворяет обе стороны они вступают в товарноденежные отношения!)
Можно нанять людей на данные функции без проблем (хотя мб и с проблемами, понятия не имею расценки на сексуальные услуги).
Но вообще "вы торгуетесь", как в анекдоте. Лично меня подобного рода отношения не интересуют в принципе, я пролистну подобную анкету вне зависимости от того, есть описание того, что включено в цену или нет. Не имеет значения.
Я ообъяснил, как я понял на чем подгорел этот товарисч. Когда был на том сайте у меня было несколько параметров по которым листал подобных юзверов. Подобные анкеты входили в этот блеклист.
Подобное виденье, имхо, мало чем отличается от проституток. У них даже честнее. Отработали свалили. А подобные персонажи будут делать вид, что им есть дело до человека.)
Насчет функционала. Так можно на все позиции набрать профи и не парится. Отдельное устройство всегда выпускает продукцию лучше, чем комбайн. Если провести аналогию.
Вопрос в другом, если нанять прислугу. То какой функционал на девице за 100к? Мебель, пара на выход?
Вопрос в другом, если нанять прислугу. То какой функционал на девице за 100к? Мебель, пара на выход?
Понятия не имею. Как выше сказано, мне модель отношений, где так выделены деньги, не нравится. Соответственно, не интересовали и функции. Устраивает двух людей в отношениях да и ладно, пусть договариваются на что угодно.
Ща такую комплектацию тебя маникюром на лоскуты порвут))
ну да, есть магазины где штаны уебанские под сотку стоят, ну да есть дурачье кто такое купит а я просто иду дальше.
просто есть люди, которым отдать сотку за джинсы, это как для среднестатистического человека шавуху купить. для них 100к - это просто обычные расходы.
ну окей, ну мб ни как за шавуху, но это не такие прям огромные траты, за то любимый\известный бренд. в их компании такое ценится и тп.
но если быть, условно, каким нить сыном\дочкой Алексея Миллера или Сечина, то там это даже не шавуха, а просто мелочь какая-то)