9793

Да на самом деле

Да на самом деле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

у меня целых три подруги у которых уровень жизни очень высокий, (ну так сложилось что почему то с такими судьбинушка сводит) и вот у них никогда не было запроса на уровень жизни партнера, личные качества да, но никак не его достаток. Там есть другая проблема - завидки и желание использовать, такой трабл есть, да.

зачем отсеивать по уровню жизни?
Вы серьезно не понимаете что никогда человек с достатком если он не долбаеб не станет откликаться на такую анкету? Или другой вариант что он будет трахать несколько дурочек (у меня есть один знакомый такой, небольшой бизнес капитал около 100к долларов, мерседесик за ляма три, ну т.е. обычный средний класс) а дурочки будут бежать - вот он уровень жизни!) Это блятская философия. Это его уровень жизни, при чем здесь женщина? Если он уже чего то достиг, без тебя, то он своё уже не отдаст не поделится, максимум как кошку может пустить.

раскрыть ветку (10)
12
DELETED

Даже нет желания всерьёз на это реагировать

ещё комментарии
ещё комментарии

"Это не запрос по деньгам, это запрос по деньгам".

Л - логика.

Амбассадор себя

Потому что это именно продажа)) Когда человеку похуй на любые качества партнера кроме денег, это именно продажа. Не надо ничего придумывать. Ищут не партнера, ищут кошелек. Тем кто ищет партнера вообще похуй на деньги/статус и т.д.

раскрыть ветку (26)
7
DELETED

P.S. вообще всем не похуй на статус. И тебе тоже.

ещё комментарии
DELETED

Откуда такая точная инфа? По себе знаешь?

ещё комментарии

Зарабатывает женщина 100к, и не хочет общаться с теми, кто зарабатывает 20.

Зато я представляю какой залп подгоревших седалищ будет у женщин, если вдруг те самые мужчины с зарплатами 100-150 будут зеркально писать "Нищебродок с зп до 100к прошу не беспокоить" :D

раскрыть ветку (21)
9
DELETED

Таких полно. Плюс ещё целая куча требований к внешности, вплоть до размера ноги. Внешность обычно ниже среднего при этом. ЗП почти всегда меньше 100к (раза так в 2 в лучшем случае. Нередко вообще стабильного дохода нет, а женщины неспособные отнестись к этому с пониманием - меркантильные шлюхи).

7
DELETED

Сразу понятно, не видел ты мужских анкет)) там такие запросы бывают... И как видишь, женщины не строчат гневные посты.

Короче, одним странным запросом меньше, одним больше - разницы никакой.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Да как же не сточать то? Только в этой ветке сколько.

раскрыть ветку (17)
2
DELETED

Только в этой ветке сколько... постов?

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

жалоб:)

раскрыть ветку (15)
3
DELETED

А речь была о ...? Подсказка: точно не о жалобах.

раскрыть ветку (14)
DELETED

посты не строчат, каменты строчат. Так легче?

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Так есть смысл. Но вам точно не легче, разница ведь велика, а так хотелось приплести

раскрыть ветку (12)
прЮвет ВОЛКУ!

Смысл не поменялся. Речь изначально шла про залп седалищ, а в отдельных постах или в комментариях внутри одного поста - значения не имеет.

раскрыть ветку (11)
0

А чего гореть?) Я бы поржала и пролистнула

0
Мастер Кофемашин

Обычно такие зарабатывают тысяч 50, не больше

Свидетель Упячки
Я правильно вас понимаю, что по этой логике состоятельные мужчины должны посылать на хуй в плохом смысле слова женщин, зарабатывающих меньше их?
раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Нет, не правильно, логикой в ваших рассуждениях и не пахнет. Мужчины в принципе никому ничего не должны. Уж тем более материть кого-либо (даже если вам очень хочется). Но если они не хотят кого-либо содержать - они имеют полное право никого не содержать. Другой вопрос, что с рождением детей это становится необходимостью.

раскрыть ветку (8)
Свидетель Упячки
Так я в принципе никому ничего не должен или я не могу свои мысли выражать с применением безадресной абсценной лексики?!
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ты у меня разрешения спрашиваешь? Лично я против. Но если мама не воспитала, то что остаётся...

P.S. обсценная лексика

ещё комментарии
ещё комментарии
66
DELETED

Почему они хотят себя продать?

Мне важен доход мужчины потому,   что он не будет себя чувствовать нищим рядом со мной , или жрать за мой счёт, или не сможет что-то сделать,  что могу я, из-за того, что у него  нет денег.

Нужно придерживаться своего социального слоя

ещё комментарии
ещё комментарии
49
Мужички просто сразу обижаются на такие требования, т.к. заведома не проходят
раскрыть ветку (34)
15
Ну, скажем, пишут: "До тридцати пяти!"
А мне пятьдесят. И что, как я на это могу обидеться?
раскрыть ветку (2)
4
Сразу грусть по прошедшей молодости, например)

А вообще это другое.Время оно линейно течет и неподвластно никому.
А на заработок, наличие квартир, яхт и прочего влияет сам человек(или его родители, знакомства - это уже неважно).
раскрыть ветку (1)
0

У заработка тоже есть потолок.  Что бы я ни делал, я не могу гарантировать достижение уровня в пять лямов в месяц.  То есть мне такой доход доступен только случайно, я на это не могу влиять планово.

7

Я прохожу, почти никто из моих девушек не узнает сколько я зарабатываю до того как у нас случился секс. Мне нафиг не надо чтобы мне "давали" за то что я хорошо получаю.

раскрыть ветку (10)
21
Если говорить о финансах, то это довольно не сложно определяется по человеку и без прямых вопросов о сумме заработка : по стилю, способу выражения мыслей, интересами, ухоженности, одежде, зубам, причёске, ну и твоей квартире(раз уж привел девушку на ужин/секс:).
раскрыть ветку (9)
3

Ты бы ещё сказал по машине)) Стиль, способ выражения мыслей, интересы? Ты серьезно? Я зарабатываю написанием книг, у меня все эти параметры плюс минус такие же какие были когда я получал в 10 раз меньше чем сейчас. Хата обычная, как и одежда и машина - ибо нахер мне выпендриваться? Денюжка копится по тихоньку и збс. Есть ещё такая штука как капитал и он зависит не только от текущего дохода, но и от того сколько он длится. Человек который получает 3 ляма в год будет иметь разный капитал через год заработка и через десять.

раскрыть ветку (6)
2
Авто специально не упоминал, т.к. именно она зачастую взята в кредит/лизинг, и наличие автомобиля в 5-7 миллионов конечно может говорить о достатке человека, но все таки фактор авто слишком часто используется для пускания пыли в глаза.

Я понимаю, ты можешь спорить с приведенными мной выше факторами, но когда более половины из них выдает в человеке довольно скромный образ жизни, то скорее всего, так оно и есть.Все эти разговоры - зачем мне айфон, меня и сяоми устраивает; зачем мне хорошая машина - у меня и ваз 2107 рабочий; зачем мне дома хороший ремонт и техника - и так все работает; зачем мне стильная красивая одежда - это для школьников письками меряться; ну и так далее - обычно выглядит очень странно, особенно в глазах женщин.
Исключения есть всегда, конечно, их, правда, ничтожно мало.
раскрыть ветку (5)
2

Я открою секрет - у обеспеченного человека часто может быть "скромный образ жизни". Не все люди понторезы. Машина не ваз, но за 300-400 тысяч. Телефон за 10-20к, дороже нет смысла брать если не для игр, а для фото/видео есть фотик. Сяоми к слову может стоить дороже айфона и при той же стоимости будет в разы более функциональным. Стильность и красота одежды опять же мало соотносится со стоимостью, как и уют в квартире. Что там как смотрится в глазах женщин мне насрать, мне не нужно чтобы со мной были из-за денег.

У меня друг стоматолог получает около 200к в месяц в городе где средняя зп это 30 тысяч. Он тоже не особо понтуется, внешне и по интересам ты и не скажешь что он обеспечен. Разве что машина у него за миллион, но как ты сам сказал это и у рабочих бывает. И вообще как я уже сказал - сильно всё зависит от возраста. К 50 годам даже с зарплатой в 30-40 тысяч можно накопить на отличное жилье и авто, особенно учитывая что квартиры стоили куда дешевле 15-20 лет назад.

раскрыть ветку (4)
1
"Я открою секрет - у обеспеченного человека часто может быть "скромный образ жизни"."

Может вполне, если его деньги заняты в бизнесе и его развитии; человек покупает недвижимость на котлованах, что бы позже перепродавать; имеет специфические дорогие хобби, на которые уходят почти все доходы - занимается яхтингом, постоянно путешествует, ну или реставрирует в гараже американские авто 50-х годов, и т.п.
Прт всем этом, человеку действительно может быть наплевать на стандартные показатели достатка, он знает к чему идёт, что ему интересно.

Отстранение от как бы "навязанных" обществом показателей человека в достатке имеет место быть, когда человек хочет показать свою уникальность, но обычно именно выпячивая это - просто способ скрыть свои небольшие доходы.
Опять же, для каждой местности, города, страны это правило работает по разному.
Я рассуждаю только про Россию, уровень жизни Москвы, Санкт Петербурга.

Прл человека , который зарабатывает 30-40к и имеет и недвижимость и квартиру и машину к 50 годам, здесь уже может сыграть роль, что вряд ли на данном этапе человек может позволить себе вести интересный образ жизни, который заинтересует девушку.
Хотя многим нужен просто надёжный спокойный мужчина к этому возрасту.
прЮвет ВОЛКУ!

Даже вазы дороже 300-400 (не все). Хочешь самый простой автомобиль (из салона)? Приготовь миллион. За C-класс (хендай сорярис, форд фокус, мазда 3 и т.п.). Плюс-минус 100-200 за шильдик и обычные опции.

раскрыть ветку (2)
0

Из салона мало смысла брать авто. Оно за год пользования теряет более 30% стоимости если без акций брать. То что ты назвал это не "самые простые", а уже авто среднего класса. На которые люди пол жизни копят или берут кредит. А если говорить про БУ авто то они почти бесплатно выходят, ибо можно всегда продать по той же стоимости что и брал. Т.е. сколько ты можешь "отложить" денег столько твоё авто и будет стоить. Поэтому люди с зп в 30 тысяч могут на этих ваших солярисах и фокусах ездить.

БУ авто которое тебе прослужит лет 5 без проблем стоит как раз в районе 300к.

раскрыть ветку (1)
0
прЮвет ВОЛКУ!
Я тоже раньше думал, что авто при выезде из салона теряет 30% стоимости. Однако если вы воспользуетесь специализированным приложением или сайтом, то с удивлением обнаружите, что в цене они падают не больше чем на 10% в год.
Тот же соряс от 1 млн (но за млн вы его не возьмете - дилер вам кучу опций поставит и в итогу у вас будет 1,2) на автомате, через год (20 тыс пробега) будет стоить 1,1. Тот же солярис теряет всего 3-5% в год: https://m.auto.ru/cars/used/sale/hyundai/solaris/1103928930-... (в мобиььной версии сайта висит плашка).

И кстати, солярис, фокус и прочий c-класс - не средний. Средний - это d-класс: камри, мондео, соната, оптима и т.п. https://auto.ironhorse.ru/car-classification#:~:text=«Средний класс» автомобилей – это,7 ~ 1,8 м.
Конечно, неплохие автомобили и по 300-400 тысяч есть, но это c-класс, которому 7 - 10 лет:
https://m.auto.ru/cars/hyundai/solaris/all/do-400000/?price_...
или это 20-летний d-класс: https://m.auto.ru/cars/used/sale/toyota/camry/1104677983-054...
Они может "без проблем" 5 лет и откатают, но тут "бабка надвое сказала".
0

Консультанты в магазинах постоянно ошибаются с оценкой моего дохода, хотя они-то должны уметь вроде бы.

раскрыть ветку (1)
1
С чего это люди без образования на позиции аля "для любого дурака" должны что то уметь вообще?)
ещё комментарии
5
Так он же тоже на то пишет, а что в замен? Я хочу знать что получу взамен. Обычная бытовая проституция
Эй, я умер
Ну хочет продать себя, ну и ладно, но вот попалась особа, которая деньги выдаёт за поступки)
Как бы и говорит чего хочет, но стесняется прямо сказать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
34

Ну и пусть. Неужели Вам по пути с этой недоучкой?

раскрыть ветку (14)
Эй, я умер
Да вроде бы внятно объяснил в чём дело)
раскрыть ветку (13)
11

И в чем же?

Может лучше вашего брата обсудим? Его попытки на диван на халяву пристроиться? Как вы эту хитрожопость называете?

раскрыть ветку (12)
Эй, я умер
1) выше написал)
2) обсуждай брата и сестру и называй сколько влезет)
раскрыть ветку (11)
5

1. Ты себя,чувак,  переоцениваешь. 

раскрыть ветку (10)
Эй, я умер
Ох блеа, я сказал что можешь кого хочешь называть как хочешь, а ты говоришь что я себя переоцениваю)
раскрыть ветку (9)
2

Ну да. Я на первый пункт отвечала. См. циферку.

раскрыть ветку (8)
2
Эй, я умер

Эм, были претензии к её требованиям? Нет)

Были претензии к тому, как она их подаёт.

Где я себя переоценил?)

ещё комментарии
ещё комментарий
0
Ну, дала напутствие развиваться. Может, кто прочтет и задумается.
1
DELETED

Там логика другая малость. Девушки ищут парня в долгосрочной перспективе, ну там создание семьи и все такое, и денежном эквиваленте не пиздой торгуют, а смотрят что бы потом не мотаться по сьемным пансикам и жрать дошик. 100-150 для мск, питер обычная зп. Для регионов с нынешним ростом цен уже не такая гигантская сумма. Я посчитал тут, если жена в декрете, ипотека, автокредит это уже минус 25, гсм в районе 10, питание в районе 20, коммуналка от 5. А еще надо шмотки, памперсы, детское питание. Там уже на 70 накапало минимум. А еще в отпуск раз в год надо накопить, пивко с ништяками...

В году 2012 да, 100-150, да ты охуела мать, как сейчас требовать от 300.

Ну а так то обидненько что тебя оценивают с точки зрения твоих доходов.

раскрыть ветку (1)
0

такая обычная, что меньше даже официальной средней, особенно в Питере. такая обычная, что по стате более 140к зарабатывает только 7%,(во всей рф правда ) плюс важный фактор в том, настолько человек убивается зарабатывая все это

0
Фильм на игре напомнило
0

Они ж честно пишут, что им надо

Как правило, нет

0
подходит, просто дорого, вот он и пишет гневные тирады
0

А что мешает напиздеть про эти самые 100-150? Ну из спортивного интереса.

0
А так обычно и бывает)
ещё комментарий

Проблема в том, что подобное мировоззрение не просто существует, а идёт в массы.

ещё комментарии
Не вижу смысла платить, за то что бесплатно можно взять...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы