1529

Да, на нашей планете

И даже в России

2

3

4

5

6

7

8

Любопытно, что каждую зиму Байкал замерзает по-разному. Можно ездить всю жизнь и наблюдать разные картины. Но каждый раз зрелище ошеломляет.

Правила сообщества

- Без политики.

- Без оскорблений.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Много ли там туристов? Сильно ли там засрано?
раскрыть ветку (1)
3

В этом году нет китайцев, поэтому тихо и спокойно. Оказывается, и от ковида может быть польза.

0
Сын Януковича доездился
раскрыть ветку (1)
1

Да, в конце марта. А ведь я его предупреждал, что в это время уже опасно ездить. Куда там, посчитал себя умнее меня... Ведь я - всего лишь эксперт по Байкалу, а он - ого-го! аж сын президента.

показать ответы
1
DELETED

покататься бы тут на коньках

раскрыть ветку (1)
1

Да, многие так и делают. Каток шикарный.

0

Моя мечта увидеть Байкал на  остров Ольхон , побывать там . Возможно ли самим туда добраться , может опытные путешественники подскажут ?

раскрыть ветку (1)
0

Да, вполне возможно. Мы же ездим каждую зиму.

0

Так удивило то что?

раскрыть ветку (1)
0

Удивляет, как это некоторые не видят такой красоты в своей стране.

показать ответы
0

Меня больше расстроила фраза "и даже в России". Как будто везде красиво, но только не у нас.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это распространённое мнение. Поэтому я и подчеркнул, что вся эта красота - у нас, в России. И ещё многократно буду подчёркивать.

показать ответы
0
А можно подробней, как на Байкал ехать? Видел кучу кантор за конские деньги, а для самостоятельной разведки есть возможность? Или сплошное кумовство и договоренности?
раскрыть ветку (1)
0

Да, можно самостоятельно. В моём блоге достаточно постов на эту тему.

12
Все это красиво и хорошо,да только в Тайланд отдохнуть дешевле съездить ,чем на неделю на Байкал
раскрыть ветку (1)
0

Так это же совершенно разные вещи. Байкал - это дикая природа и красота, а Таиланд - это цивилизованный отдых.

показать ответы
2
Смотрел перелет из уфы в иркутск туда обратно на двоих 25к. Гостиница на берегу с видом на озеро и завтраком 20 к. На 6 ночи, Аренда автомобилей на трое суток около 10. Есть и бюджетные варианты. 60 к на неделю нормальная цена по сегодняшним курсам. В тайланде не был, но не самый дешёвый родос так наверное и стоил. В каком месяце лучше лететь туда что б увидеть такой лед? Где то слышал что он в конуе зимы так трескается только
раскрыть ветку (1)
0

С середины февраля по середину марта

1

офигительно - просто красотища... просто постоять в тишине и подышать воздухом...

раскрыть ветку (1)
0

Это точно! Люди просто наслаждаются.