Да ладно!
В Питере начали штрафовать за перделки вплоть до аннулирования регистрации.
В Питере начали штрафовать за перделки вплоть до аннулирования регистрации.
Как же усирались любители погазовать в постах на эту тему... "Ставьте тройные стеклопакеты, лохи! Спите с закрытыми окнами, денег у них нет на кондиционеры, нищеброды!"
Если сейчас этот коммент читает петух на своей переделке и солидарен с написанным, так знай гомосек, у меня есть кондиционер, я поставила тройной самый дорогой стеклопакет от Рехау, через всю квартиру у меня плюсом идёт лоджия. Я в гребаной ванной, в глубине квартиры, через несколько кирпичных стен слышу ваш злоебаный треск. И о нет, у меня не острый слух, у меня вторая степень тугоухости. Знай сволочь, проблема только в тебе и твоих дружках педиках. Остальные люди не должны решать проблемы, которые вы создаете. Радует только одно, на радугу уходите быстро, а когда у выживших родятся дети, новое поколение пердящих долбаёбов будут их будить
Зачем ты мне это пишешь? Петух на переделке как раз-таки будет не солидарен с моим комментом.
Ну так и пусть катаются на своих "спорт тачках" по трассе или на треках, штрафуют и аннулируют регистрацию только в городе.
А, на трассе и тем более на треке всем же похуй на твой "распиздатый" тюнинг будет. Не понтануться(
Хз перед кем они там понтуются, но мы владельцы спорт такчек их не любим т.к пердят они а прилетает нам, один раз заехал на площадь кофе попить и попал на облаву, больше часа в очереди стоял на замер звука, а в другой раз кто то пердел ночью а поймали меня, замеры делали ничего не нашли, но время мое потратили.
Это вы до сарказма не дочитали, там же кавычки стоят - прямая цитата от рваных пердаков.