3510

Да ладно!

В Питере начали штрафовать за перделки вплоть до аннулирования регистрации.

https://tass.ru/obschestvo/21530565

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий

Как же усирались любители погазовать в постах на эту тему... "Ставьте тройные стеклопакеты, лохи! Спите с закрытыми окнами, денег у них нет на кондиционеры, нищеброды!"

раскрыть ветку (18)
132

Если сейчас этот коммент читает петух на своей переделке и солидарен с написанным, так знай гомосек, у меня есть кондиционер, я поставила тройной самый дорогой стеклопакет от Рехау, через всю квартиру у меня плюсом идёт лоджия. Я в гребаной ванной, в глубине квартиры, через несколько кирпичных стен слышу ваш злоебаный треск. И о нет, у меня не острый слух, у меня вторая степень тугоухости. Знай сволочь, проблема только в тебе и твоих дружках педиках. Остальные люди не должны решать проблемы, которые вы создаете. Радует только одно, на радугу уходите быстро, а когда у выживших родятся дети, новое поколение пердящих долбаёбов будут их будить

раскрыть ветку (4)
3
Иллюстрация к комментарию
7

Зачем ты мне это пишешь? Петух на переделке как раз-таки будет не солидарен с моим комментом.

раскрыть ветку (1)
12

Она просто под твоим ответила

0
На какую бл радугу!? Оставьте ее животинкам.
57
Вы видимо про эти комментарии)
раскрыть ветку (6)
20

Ну так и пусть катаются на своих "спорт тачках" по трассе или на треках, штрафуют и аннулируют регистрацию только в городе.

А, на трассе и тем более на треке всем же похуй на твой "распиздатый" тюнинг будет. Не понтануться(

раскрыть ветку (2)
5
Да, там ведь надо уметь ездить, а не по прямой пропердываться. Но они же никак не смогут замерить громкость на сбросе газа и в других случаях, когда у пидоров рвется очко. Т.е. так можно отловить только малую часть(
1

Хз перед кем они там понтуются, но мы владельцы спорт такчек их не любим т.к пердят они а прилетает нам, один раз заехал на площадь кофе попить и попал на облаву, больше часа в очереди стоял на замер звука, а в другой раз кто то пердел ночью а поймали меня, замеры делали ничего не нашли, но время мое потратили.

25

Типа таких, только на Пикабу.

раскрыть ветку (2)
27

Да везде, особенно в городских пабликах подобных хуесосов полно

раскрыть ветку (1)
1

Там вообще кунсткамера

163
раскрыть ветку (1)
5
Типичные новые северокорейцы)
20

"Просто у вас не хватает денег на гей-клуб!!111"

1
Кондей воздух сушит жутко, что два увлажнителя не справляются. А окно откроешь там эти перделки. Ярость огня!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку