Десятая по масштабам деятельности компания страны, принадлежащая тому самому Абрамовичу: ни корпоративов нет, ни премий🤷♂️
По крайней мере, у рядовых работников и линейных ИТР.
ну почему у нас премии новогдней нет, корпоратив за наш счет, и премии лишили за не выполнение плана расходов по командировкам (превышение) (ездит только начальник) =)
Такая же хуйня, нет корпоратива, нет премии и зп. 40 и ту задерживают 😞про 13 зп только слышал, что где то, там есть
Это дают такую прибавку к зарплате тем кто хорошо работает. Вы не в курсе? Значит плохо работаете.
Нет, вы посмотрите на него - каждый день спит и еще жалуется при этом!!! Вы, батенька, мажор и сволочь, по всему видать. У всех день сурка, но все при этом еще и работают!! ( тут злобно завидуя): а комуналку чем платишь?!??! Я, может, тоже так хотю🥺
Нежный ты пирожок) у меня депрессивное с 12 летия)) мечталось о самовыпиле, но был страх инвалидом остаться..теперь уже просто : кто кого на износе.. И умом понимаю, что эта войня не в мою пользу, но не поддаюсь. Назло. Насколько хватит
Кароч, не гунди, поббери сопли и иди на первую попавщуюся работу. Меня от желания подохнуть спасает, только то, что там как-то что-то надо делать. Вечером приползаешь и думаешь, блин, даже помереть нет сил. Город маленький, ничего нового, но адреналина мне жгуть мои родные. Буй с ними. Даже подработку есть раз в неделю, там вапще огонь: после работы неделю мчишь и делаешь все до упора. Как и когда попадаешь домой прям не помнишь)) крутяк💪 еще в коллеж местный учуся, второй год))) на хрен мне не нужная профессия, но там бывает весело, когда сессия😏мож и пригодится. Вот сегодня выходной, а я лежу чай шукалодки, орешки, все болит, но зато я отыхаю)))
У нас вроде есть но надо по 4,5к здать)) И новогодних премий нет. Жмотская контора
Нахуй надо ещё за 4,5 тыщи на их бухие рожи смотреть
На трезвые то не сильно хочется,а на бухие и подавно...
Сама идея копроратива в том, что оплачивает его работодатель. Когда скидываются участвующие, это нечто иное.