Чем мы заняты в тени - это сериал по той же теме, но с другими главными героями. Имхо сериал лучше фильма и я его однозначно советую тем, кому мем с житием кажется забавным
По воспоминаниям персонажи фильма не идут в сравнение по харизме с Колином Робинсоном и Гильермо, но я обязательно пересмотрю фильм на неделе чтобы ваши минусы были не напрасны, вдруг вы правы
Он вообще не бухает, заметьте за всю его карьеру не было ни одного скандала с ним, связанного с пьяными выходками. У него контракт с хабардистами, и там кураторы бдят зорько.
Да он и в молодости - отлично выглядел). Особенно после работы хирургов)). Но это исключение помноженное на огромные деньги и постоянный уход за собой, что среднестатистическому смертному никак не доступно.
Интересно, если ей похудеть, покраситься, полдечиться, подзагореть, насколько моложе будет выглядеть
Потому и сдала резко
Читала, что в молодости ее изнасиловали двое афроамериканцев, после этого она толком и не оправилась - психиатры, антидепрессанты и тд. И что, возможно, позднее лесбиянство (с неудачным опытом) и запущенная внешность - последствия депрессии длинною в жизнь
Меня радует, что я не большинство. Хотя ещё 3 года до сорока, можно наесть пузо и облысеть :-)
Так и женщины не отстают, после 40 - наоборот значительно обгоняют мужчин, по крайней мере, в России.
лысиной
Во дураки, лысеть захотели, ишь чо, не могли что ль при рождении выбрать перк волосатости макушки до 90 лет?