раскрыть ветку (42)
Это же The Asylum блин. Вы чего ждали. На мой взгляд это вообще шедевр если сравнивать с остальными их фильмами.
Зачетный не напряжный треш получился.
Зачетный не напряжный треш получился.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Погоди, это комедия? А я то не стал смотреть, потому что надоели все эти серьезные фильмы про переживания людей в после конца света.
раскрыть ветку (2)
Ну как тебе сказать... попробуй посмотреть вот эту серию, например
http://baibako.tv/iplayer/znation/video/6660/
Определишь сам для себя
http://baibako.tv/iplayer/znation/video/6660/
Определишь сам для себя
Чувак, это не комедия. Просто некоторые любители считать патроны в пистолетах у киногероев смотрят его только чтобы поржать.
Ага, я сначала посмотрел пару серий, потом обратил внимание на лэйбл асилум и конкретно прифигел. Тут они прыгнули выше головы.
раскрыть ветку (2)
нет не все они как раз сделали руками как делают люди которые не разбираются) Сам с максе сижу обычно масовку делают плагинами которые помогают там он сам генерирует по заданным параметрам людей одежда разная у всех получается здесь же криворукие делали руками шт 10 и из них делали группы это и дольше и хуже( По деньгам все также вышло бы просто кто делал пост продакшен походу новичек.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=WRS9cpOMYv0
как всё это делается при весьма скромном бюджете. как говорят, трое - уже толпа.
как всё это делается при весьма скромном бюджете. как говорят, трое - уже толпа.
Я думаю что бюджет там не выше тысячи долларов. Посмотрел первую серию, понял, что даже в первых сезонах "ходячих" такого убожества не было, а они были отвратные почти всегда.
раскрыть ветку (31)
нормальный трешак о зомби. Не претендует на сюжет, эпичность, пафос, смысл. И не соплемашина, как волкин дед.
раскрыть ветку (5)
Мне тоже нация z не понравилась. Как в начале, два копа (спустя 3 года после начала), закрылись решеткой и обстреливают во все стороны зомби. После чего один говорит: "не трать зря пули, они их не берут"...вопрос, как они выжали на протяжении 3 лет, что даже не знают что их привлекает шум, и что валить их в голову надо. Второй момент, почему там работает освещение и интернет?
раскрыть ветку (4)
А Вам не приходила в голову (нет, не пуля) мысль, что под "началом" понимается первая вспышка эпидемии, которую много лет могли постепенно сдерживать? Заодно удерживая такие стратегически важные в условиях апокалипсиса объекты, как энергетический сектор и ретрансляционные станции?
Это трэш! В нем не должно быть логики и смысла! В нем должно быть кровь-кишки-распидорасило и крутые убийцы зомби! И то, и другое там есть.
раскрыть ветку (2)
Все это выглядит как ненастоящее, серьезно, особенно приглядись к выстрелам, даже они нарисованы, причем нарисованы так плохо, что картинка вызывает рвоту уже на 10-20 минуте просмотра первой серии
раскрыть ветку (1)
Зачем? Трэш -не мой жанр, разве что совсем ни на что сил нет и хочется тупо смотреть что-то бессмысленное. Если вам не нравится жанр - не смотрите.
Нация З просто наипиздатейший сериал! Сидячие болтуны ваще херня после Нации! Пиздят по полчаса и нихуя не делают. И НЕ НАДО ЩАС ПИЗДЕТЬ ЧТО БОЛТАЮЩИЕ ЛЮДИ ЭТО ДРАМА!
раскрыть ветку (20)
Ну так мне интересен сюжет, персонажи, а не тупо рубилово смотреть...кому что. Но все фильмы по зомби - люди кричат, бегают и умерают, просто одно и тоже. А в ходячих ты окунаешься в атмосферу постапокалиптического мира.
раскрыть ветку (3)
Нет, ты окунаешься в тупые диалоги на тупые темы, а потом в тупые действия. Мне нравились ходячие, а сейчас смотрю просто по привычке. После болтающих людей Нация это как глоток свежего воздуха. Асайлум превзошел себя.
Для атмосферы, надо не смотреть, а читать. "Эпоху мёртвых" Круза, например. Тем более, что большинство фильмов/сериалов обходят тему первых дней наступления БП.
Волькин дед - скучный и не интересный, а если есть интрига то она разбирается за одну серию, а 3 серии перед ней они просто мусолят ...
Ну не скажи, новый сезон очень даже хорош, ибо там сидячие болтуны наконец-то переквалифицировались в бегучих стрелунов и оручих бивунов.
раскрыть ветку (1)
Ебу дался? Пиздят и пиздят, за 40 минут эфира стрельбы и экшона максимум на 2 минуты, остальное время пиздят и пиздят и пиздят.
раскрыть ветку (1)
Движуха в болтунах всегда норм, но ее очень мало. Как всегда, куча экшена в первой серии, в последней серии перед перерывом, и в последней.
Ну, я догадался по вашему комментарию, что сериалы вроде "нации з", а также фильмы вроде "супар-акула против огромного кальмара" или там какое-нибудь "горько" как раз и снимают ради людей с таким уровнем интеллекта.
раскрыть ветку (5)
При чем тут интеллект? Для просмотра Нации З его нужно отключать, и расслабляться. А умники вроде тебя пытаются найти в Нации какой-то смысл и пиздят что это хуета для тупых. Ты хоть вслушиваешься в диалоги в болтающих людях? Ты хоть пытаешься найти логику в их действиях? Попытайся и поймешь, что они такие тупые, просто пиздец. Вот возьмем драму Острые козырьки. Там и диалоги адекватные, и драма хорошая и экшена достаточно. Вот это уровень! И не пизди мне тут про интеллект. Свой сначала найди.
раскрыть ветку (4)
Судя по вашей лексике, вам не стоило отрываться от поглощения пиваса с "поцанами" во время просмотра "крутого мяса про зомби" ради написания этих строк.
раскрыть ветку (3)
Не быть тебе Шерлоком. Ни логики, ни дедукции у тебя нихуя нет ) Я щас даже и не вспомню, когда пивас с поцанами пил последний раз ;)
ЗЫ. Давай пиздани, что у меня уже память отшибло от пиваса ;)
ЗЗЫ. Если уж обращаешься на Вы, так пиши с большой буквы, неуч ;) Нас, зайцев, тут всего один.
ЗЫ. Давай пиздани, что у меня уже память отшибло от пиваса ;)
ЗЗЫ. Если уж обращаешься на Вы, так пиши с большой буквы, неуч ;) Нас, зайцев, тут всего один.
раскрыть ветку (2)
Есть разница между обращениями к незнакомым, к тому же быдловатым типам, и людям, которых ты уважаешь.
раскрыть ветку (1)
Я включил Нацию... через 15 минут сделал фейспалм и выключил. Не понимаю, как можно смотреть такое говно.
раскрыть ветку (3)
А ты чего ожидал после заставки Асайлум? Это треш и пародия на зомбиапокалипсис. И это просто шедевр. Главгерои дохнут как мухи, куча экшена и юмора, просто заебись!
раскрыть ветку (2)
Юмор там туалетный, серьезно, я даже не улыбнулся ни разу. А так меня рвало от картинки и сюжета!
раскрыть ветку (1)
Пожалуй все, что стоит посмотреть из ходячих - первых 3 серии. Дальше - слюнявое цунами просто
раскрыть ветку (3)
У них только последние два сезона хороши, точнее, предпоследний неплох, а последний - отличный, так как сменился сценарист, и начали наконец почти всё делать по комиксу, или хотя бы более-менее логично.
Но даже первым сезоном далеко до тупости "нации" :)
Но даже первым сезоном далеко до тупости "нации" :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии