57

Crison Fist's Impulsor

Докрасил весьма интересный транспортник космодесантников примарис в цветах моего любимого ордена Багровых Кулаков

Конечно получилось не всё, со многим надо ещё работать, да и, будем честны, не так часто крашу столь масштабные модели, потому о многом забываю. С другой стороны, многие вещи получились так как я хотел, чему я несказанно рад.

Ну, будем красить дальше. В конце концов: "Есть только Император. Он - наш щит и наш защитник"

2
Автор поста оценил этот комментарий

тоже, кстати, с женой советуюсь, она у меня художник, так что часто терминологией закидывает так, что я сижу в полной прострации и вообще не понимаю, что делать))

раскрыть ветку (1)
2

Да и свежий взгляд всегда помогает. Я, например, фотографировать всегда прошу жену, потому что я стараюсь фото сделать так, как модель вижу я, под жёстким светом и очень близко к глазам.

2

Но, опять же, моё мнение здесь сильной роли не сыграет, сам в покрас только начал и не имею никакого права указывать тем, кто уже занимается этим непростым творческим делом

раскрыть ветку (1)
2
По поводу реалистичности - долго думали с женой, как сделать реалистичное загрязнение шин, в итоге вышло так:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Но, опять же, моё мнение здесь сильной роли не сыграет, сам в покрас только начал и не имею никакого права указывать тем, кто уже занимается этим непростым творческим делом

раскрыть ветку (1)
2

Наоборот, свежий взгляд, особенно на практике знакомый с предметом вопроса, очень ценен. Я то, со своей стороны, не хочу перекрывать часть работы, на которую у меня ушло часть времени, но, если это поможет реалистичности, то почему бы и нет. В конце концов, нанесение погодных эффектов пришло к нам со стендового моделизма, где на реализм делается большой упор.

2

Плюсик к посту поставлю, но немного выскажусь, а точнее поинтересуюсь - вам не кажется, что он как-то слишком чист для техники, передвигающейся с немаленькой скоростью по песку? не докапаться ради, а из чистого интереса

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, вопрос правильный. Но это именно грави-танк, то есть земли он не касается, потому и так мало грязи. Это как техника на воздушной подушке. Конечно, если бы это была Рино или Лэнд Рейдер, то грязи было бы больше.

показать ответы
1

вот как, тупанул, тогда прошу прощения за глупый вопрос и благодарю за разъяснения)

раскрыть ветку (1)
1
Не стоит извинятся, вопрос то правильный. Тем более позволяет мне задуматься над количеством загрязнения на последующих работах. Так, например, встаёт вопрос, достаточно ли грязи на следующей работе, вот пример:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Круто! Скажите, а может можно где-то скачать модель?

раскрыть ветку (1)
0
Честно, не знаю. Это оригинал, хотя уверен, где нибудь в телеграмме наверняка есть стл-ки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы