Crimson Cry: песня с пасхалкой
Доброго времени года.
Я являюсь бас-гитаристом metal melodic группы Crimson Cry и немного пишу о всяком.
Сам пост о группе вот он:
Crimson Cry (sympho melodic power metal)
В данном посте я расскажу небольшую историю о дружбе между континентами.
Когда появился интернет, особенно широкополосный, то он не только дал доступ к большому количеству информации, но и так же расширил границы общения между людьми в рамках всей планеты. Стало возможно общаться с кем угодно.
С добрыми намерениями и с чувством восхищения так начал общаться и в дальнейшем дружить наш вокалист (он же лидер группы) Алексей с прекрасной актрисой Джил Тид (Jill Teed). Как я писал в предыдущем посте, оказалось зарубежные звезды музыки, театра и кино в большинстве своем простые и дружелюбные в общении люди. Как актриса, да и как женщина Джил прекрасна. Фильмы, в которых она снималась, широкую известность ей не принесли, да это и нормально. Условно из 100 человек очень большую известность и популярность получают единицы. Это я к тому, что скорее всего читатель даже не в курсе кто это. Собственно вот коротко о ней:
И вот однажды у нас нарисовалась рок-баллада, которая была посвящена Джил Тид.
Называется она Falling in Love (c альбома 2017 года "Lost Reality"). Вот она в студийном исполнении:
Вот эта песня в живом исполнении:
Ответ от Джил не заставил себя ждать - если загуглить, то можно найти вот такую фотку с одной из её фотосессий. :)) Ей не сложно, нам приятно.
Вот такая вот пасхалка. :)
Мы с ней до сих пор общаемся и желаем ей прекрасных фильмов и ролей в карьере. :)
Всем хорошей музыки и прекрасного дня.