прошёл на днях. пожалуй что опечалило сильней всего - для полного понимания сюжета нужно читать заметки, которык фиг найдёшь
уж больно хорошо они спрятаны(
люблю головоломки, но именно на логику, а не "найди ветер в чистом поле"
а так игра хорошая, я бы даже сказал, замечательная
раскрыть ветку (7)
Я читал, что есть записки в полях просто в разных местах, просто без всяких указателей и предметов.
а находил я заметки даже в последней главе. Переставлял сундук, задел лампу настольную, а на ней снизу надпись,что цвета зависят от настроения людей рядом и что красный- это стресс и тревога.
Еще кстати под кроватями газеты, но под кроватью деда значка прочтения так и не появлялось.
Вообще в игре очень чарует "магия бескрайней степи". Жаль я не убил для себя, обижав локацию до горизонта и поняв, что за холмами нет ничего -интересного, что сначала манило и интересовало.
Кстати, пытались на опору линий трамвая по лестнице забраться?
а находил я заметки даже в последней главе. Переставлял сундук, задел лампу настольную, а на ней снизу надпись,что цвета зависят от настроения людей рядом и что красный- это стресс и тревога.
Еще кстати под кроватями газеты, но под кроватью деда значка прочтения так и не появлялось.
Вообще в игре очень чарует "магия бескрайней степи". Жаль я не убил для себя, обижав локацию до горизонта и поняв, что за холмами нет ничего -интересного, что сначала манило и интересовало.
Кстати, пытались на опору линий трамвая по лестнице забраться?
раскрыть ветку (6)
неа. я много чего пропустил, на самом деле. очень много чего не нашёл. только потом узнал, что там оказывается ракету можно было запустить...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если смотреть на Сад идти нужно вправо, и кажется возле 8й, лашадь (конь?) маленькая искать надо, НО после того как найдете путешествия по степи станут заметно быстрее)