0

Counter-Strike после 30-ти⁠⁠

Всем привет! Постик, наверное, больше для олдов)
Был опыт лет 10-15 назад, играл в Call of Duty MW2 и Battlefield Bad Company 2 по сетке и при чем нормально так играл! Помню, все вокруг рубились в CS, а мне не нравился графон топорный, не понимал, чего в ней все находят. Твердо был убеждён, что эта контра популярности не сыщет. Шли года, онлайн игры позабыл насовсем, фаворитами стали серии: Сталкер, Ведьмак, RDR ну и ещё эпизодами разные игры. До сих пор, кстати, самая любимая игра - Ведьмак 3. Но вот что-то клинануло давеча - хочу постреляться в интернетах, вспомнить былые времена, да мозгу от бытовухи дать отдохнуть. Полез в гугл глянуть рейтинг онлайн шутеров, и каково было моё удивление, когда я не увидел ни CoD, ни Battlefield. В топах висела CS... Мало того, народ на этом еще и киберспорт замутил и бабки мутит лютые! Короче не выдержала душа престарелого геймера, решил, что если не сейчас, то уже никогда! Отрыскиваю старую почту и привязанный к ней акк стима, качаю CS GO, жду... Даже какой-то трепет словил, всё таки первый раз в жизни буду играть в ту самую Контру! (олды скажут "Не та самая"). Запускаю, абы как разбираюсь в поиске игр, бац, первая игра. И первое, что дико бьёт по давно сформировавшимся привычкам - нельзя прицеливаться, если на оружии нет оптического прицела! Просто жуть! Как играть??? Второе - дико медленная скорость передвижения по карте, как черепаха. И третье - а где респаун? Убили и жди следующий раунд? Первые 2 вечера меня выносили как будто я вообще не нажимал на кнопки. 😅 Я конечно ожидал такой расклад, но на первый час игры, а не на 2 вечера! На данный момент играю уже неделю. И знаете чего? Эта падла затягивает! Главный прикол игры, который я смог понять - реакция, реакция и ещё раз реакция. Так же, равенство во всём - никаких настроек оружия и т.п., у всех всё одинаковое. Ну и конечно же, достаточно продуманные карты, невозможно просто заныкаться, их нужно хорошо запоминать.
Короче, кажется я играю в Counter-Strike 😅

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поиграй в division 2.
Или посмотри видео сначала.
Тут еще интереснее) ммо только шутер) если что пиши, подскажу и направлю тебя
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества