раскрыть ветку (7)
меня больше удивляет то что автор не удасужился написать модель аппарата.. просто то что я вижу подозрительно напоминает АТС...
раскрыть ветку (1)
там внизу где-то был комментарий, где автор объяснял, почему не удосужился написать модели..
Кстати, насчет, АТС вполне возможно. .уж слишком большое шасси для маршрутизатора.. Так даже лучше: пост в полной мере раскрывает сравнение устройств разного назначения по 2 параметрам, слабо их характеризующим..
Кстати, насчет, АТС вполне возможно. .уж слишком большое шасси для маршрутизатора.. Так даже лучше: пост в полной мере раскрывает сравнение устройств разного назначения по 2 параметрам, слабо их характеризующим..
раскрыть ветку (4)
Не вижу нигде сарказма... Ты написал пост вводящий людей в заблуждение, о том что циско херня... но сам даже не соизволил узнать на их сайте что у них не только оборудование для компаний, но и для дома.
раскрыть ветку (3)
На самом деле пост был сделан в ответ на http://pikabu.ru/story/naushniki_1147549
И если бы ты соизволил прочитать чуть больше комментариев, а не остановился бы на одном, то ты бы понял, что я не ввожу людей в заблуждение..
И тебя, как специалиста Cisco, не смутили указанные сбоку параметры, по котором я оцениваю эти девайсы?
P.S. если сказать, что сарказм - это сарказм, сарказм перестает быть сарказмом.
И если бы ты соизволил прочитать чуть больше комментариев, а не остановился бы на одном, то ты бы понял, что я не ввожу людей в заблуждение..
И тебя, как специалиста Cisco, не смутили указанные сбоку параметры, по котором я оцениваю эти девайсы?
P.S. если сказать, что сарказм - это сарказм, сарказм перестает быть сарказмом.
раскрыть ветку (2)
С боку указаны размеры и вес.. Иными словами ты сказал: Нахера покупать большие и тяжелые циско если можно взять длинк который греется как говно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии