ЧЁ ВЫ ТУТ КУРИТЕ??? о_0
В тему соседей.
Сорян, что припозднился. Но всё равно, вижу, тут нет нет, да мелькнёт какая нибудь история уже после волны.
История пойдёт о соседях и запахах.
Жил я ещё в браке. Приехал к нам друг мой со своей женой. Выходим с друганом в подъезд на площадку покурить. Я с сигами, а друг трубку курит. Разные вкусы табака покупает. На том момент курил с вишнёвым вкусом. Запах у табака прикольный, хоть дома кури.
Напротив нас жила (да и щас живёт, я просто как развёлся, переехал. жили мы у жены) бабка, с сыном лет 40 с копейками и внуком 3-х лет.
В целом норм соседи (если могут помогут, мы им иной раз чем то помогали в этом плане всё хорошо). Единственное что в них не нравилось, это вонь в их квартире. Смрад кошмарнейший! Псиной, пОтом, кошатиной, курят они с сыном дома. короче асорти из запахов, мама не горюй! Сами то они конечно принюхались, но вообще туда без крайней необходимости лучше не соваться!
Ну и короче стоим курим, я свои сиги, друган свой табачок вишнёвый (Кстати запах табака перебивает сигаретный запах только так на весь двухэтажный подъезд, вкусно пахнет вишенкой) Приоткрывается соседская дверь, высовывается голова бабки, и задаёт даже не вопрос, просто ВОПРОСИЩЕ, с небольшой долькой предъявы! Цитирую:
Она: - Чё вы тут курите? чё за вонь?
Мы: -табак. А что?
Она: -Да у меня вся квартира правонялась! Дышать нечем!
И закрывает дверь.
Охренел я конечно пипец как!))) прикололи жен. Угорели с этой темы весь оставшийся вечер)