395

ЧВК Вагнера1

Видеохостинг на Пикабу

49.4K поста26.2K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Автор поста оценил этот комментарий

Ты залез в чужой холодильник. При этом ты наверняка это заметил. Время извиниться и удалить пост наступило. У тебя на самом деле интересный контент. Жаль что чужой, но подобрать и разместить тоже неплохо времени уходит.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Я никуда не лез от слова совсем... Тяните сов на глобус Украины, Ваше право, лично мое мнение я ни за и ни против, мне пофиг, мне было и на мобилизацию пофиг, мне просто интересно минусаторов, ЧВК США не видим, а Вагнера минусят..
показать ответы
47

Унылое говно.

Этот чвак до сих пор вне закона. Срок всем участникам полагается даже по законам РФ, не говоря уже про другие страны.

Зачем рекламировать незаконную вооруженную организацию? Это призыв к нарушению закона. Хотя о чем это я...

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Об этой ЧВК спросили Путина, загуглите это интервью, вопрос про Вагнера, ответ дал президент, ПУСТЬ ПРОКУРАТУРА ДОКАЖЕТ, все, есть закон, спите спокойно, докажите что они есть, вот и все
показать ответы
17
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
29
DELETED

Тебе говорят, что смысл фильма не в этом. Там главные герои - и украинцы, и русские. Посыл в том, что одинаковые люди, не плохие и не хорошие, убивают друг друга непонятно за что

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
показать ответы
16

Почему ты не на фронте чел?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Секретка, 10 лет, срок не вышел... Пошел бы и не думал, нечего терять
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Это война миров, они берегут войска, создают ЧВК, мы сделали так же, что пока не доказано прокуратурой...
31

@AlexExel, прошу вас обратить внимание на важность проставления специального тега Политика на посты политической направленности https://pikabu.ru/information/rules#2

Игнорирование тега Политика является одним из нарушений особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента, которое может привести к блокировке.
[ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Я готов соблюдать и соблюдаю, в чем тут политика, клип на военнные действия, что где и как не говорится, в чем нарушение?
показать ответы
31

@AlexExel, прошу вас обратить внимание на важность проставления специального тега Политика на посты политической направленности https://pikabu.ru/information/rules#2

Игнорирование тега Политика является одним из нарушений особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента, которое может привести к блокировке.
[ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Без слов сюда гляньте, то что это клип Цыгановой с такой же темой и не требовали тега??? Тут нет отсылки ни к чему, ни к какой то конкретной ситуации... Не тяните сов на глобус
44

И он совсем не о пропаганде, а о бессмысленности резни и о схожести людей с обоих сторон.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Высотку взять, 4 танка, все, нет ее... Фильм бред, кто воевал поймут
показать ответы
44

И он совсем не о пропаганде, а о бессмысленности резни и о схожести людей с обоих сторон.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Так то да, но немного туповато снято, зная что, кто и где, там можно было иначе все рулить, я ржал, честно ржал, это бред
показать ответы
1089
DELETED

Романтизация войны для идиотов. Слышал они даже фильм какой-то выпустили.

Пропаганда вербовки у них конечно работает лучше, чем у МО.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Лучшие в аду фильм называется...
показать ответы
7
@moderator особый порядок?
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Что тут не так? Что к чему и как не говорится, обычный клип...
показать ответы
23
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Вы не правы от слова ВООБЩЕ, на выборах всегда за Вольфыча был, земля ему пухом, а тут просто констотация факта
показать ответы
50

Я должен ответить за Вьетнам? ты поехавший или что? Пусть Джонсон за него отвечает.
Давай ссылку на безрукого комбата,  не гуглиться по интервью вьтнам без руки

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
За слова про пенсии! Пенсии за что? Они разные бывают, может и хорошие, но у кого?
показать ответы
18
Звучит многообещающе : ) Что почём )?
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Да просто вот интересно, как сказал дядя Вова в одном интервью, когда спросили про Вагнера, пусть прокуратура докажет....
59

Ну заебись Вагнер они как штатах сделали. Пенсии лучше бы сделали как в Штатах.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Что? Ответите за слова? За Вьетнам? Загуглите интервью командира батальона войны во Вьетнаме, сколько получает и как живет, без руки, 150 ихних вроде за руку в месяц... Писец докуя
показать ответы
1089
DELETED

Романтизация войны для идиотов. Слышал они даже фильм какой-то выпустили.

Пропаганда вербовки у них конечно работает лучше, чем у МО.

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Люди разные бывают, к чему этот пост, мой родственник туда ушел, так ни семьи, ни кого, в Чечне воевал, сказал я люблю войну... Вот и все...
показать ответы
56

про то как людей сжигали в печах в концлагере вы не слышали раньше?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
И?? В чем негатив к Вагнеру, когда ЧВК США и не одна воюет и все молчат, а за Вагнера минусят, я ЛГБТшники что ли, США свои войска берегут, там ЧВКшники на передовой, БлекВотерс и иже с ними, гуглите...
показать ответы
65
Мне как-то поебать что там в США.А вот что хорошая часть Вагнеровцов это зеки,это да, меня беспокоит.Причем про то что туда набирают отсидевших было известно задолго до начала этой катавасии, еще года 2-3 назад читал об этом.А теперь прямо с зон набирают "илиту" обучают убивать,и потом эти люди ,не отягощеные моральными принципа,с психикой искажённой войной, с навыками обращения оружия,да и чего удивляться,не удивлюсь что и оружие в загашнике будет у многих.Так что идите нахуй со своими Вагнеровцами
раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Тобишь что штатовские ЧВК работают так же Вы не знали, но Вагнер Вашу попу подогрел??? Что Югославия, Афганистан ЧВК США вели так же Вас не тревожило, а вот Вагнер чем то зацепил, узко и коридорно мыслите, они сделали то, что давно сделало США, ничего нового...
показать ответы
63

т.е. политика всё таки причем...

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Политика может и при чем к группе, к ЧВК, но тут к посту она при чем? Звук можно наложить военные действия ВОВ, Чечни, Вы понимаете, что Вы тяните сову на глобус Украины, нет???? Музыка не говорит, слова общие, ни про что, какая политика?
484

Ну, вот и до рекламы войны дожили….

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
Про БлекВотерс Вы не слышали раньше?
показать ответы
89

т.е. завтра их перекупит НАТО и они пойдут на Донецк? правда чтоли?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
НАТО не сможет купить совесть, она не продается, а вот их БлекВотерс погуглите как воюет и что продает...
показать ответы
215
DELETED

А тега "политика" нет, потому что это частники и ни в коем случае не политика?

раскрыть ветку (1)
УРАГАН
А в чем тут политика? Кто платит, тот и заказывает оркестр...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги