2

Чувствую себя User-Ром9884450

Доброго времени суток, с вами Какой то усер, спасибо, что зашли почитать..

Надеюсь тут переходят к ноу немам зареганым 5 минут назад но надеюсь кто-то прочитает да ответит и поделится своими мыслями

Или советом подскажет, буду рад

Эта тема про молодость…

Сейчас мне 20 лет, самое лучшее время, которое у меня началось это лето 2021 года, когда мне было 17 лет что было до него я вообще не помню, я поздно стал осознавать жизнь.. принимать ее как реальность, я просто будто существовал но как человек без диалогов особых и смысла, будто мне было лет 6-7 всегда.. не было не друзей не кого, потому, что я не понимал зачем они… я просто шел домой и утыкался в комп, с челом по скайпу, которого знал по даче

В 17 лет начал уже понимать, что то, первая поездка с друзьями на машине, первая любовь не взаимная, первый поцелуй, первый раз попробовал алкоголь, и много много чего, что у многих начинается уже лет с 15-16 лет… а тут мне уже почти 18

И у меня постоянное чувство того, что я не успел прожить молодость.. я много упустил, сейчас уже работаю и есть машина, а хочется просто погулять с друзьями настоящими, побегать, по кидаться чем нибудь, будто мне 15 лет.. а мне уже 20

Хочу подбирать к дому и кричать в окошко девочке которая нравится, я просто поздно созрел по осознанию всего.. а при этом желание есть провести, но по возрасту уже не подхожу.. да и не хочется хоть мне и 20 сейчас но за последний месяц я минимум 10 раз, что-то новое попробовал, самое банальное, что делают лет в 16, по типу покупался ночью в реке, сидели на природе до утра итд.. и сейчас у меня триггер на возраст, когда слышу, кому то 19 лет, я думаю, ну год это ерунда разница, я такой же так то, все хорошо… и успокаиваю себя этим…

Сейчас я себя душевно ощущаю лет на 35, пьющий пиво от безделья смотреть сериалы И так далее.. выхожу редко из дома, а зачем? А от этого и мучаюсь и кручусь даже, от нервов, что весь день лежу..

Как не проебать молодость и выйти из этого состояния? Как задавать самому себе дела, если дел нету кроме работа - дом - работа

будто вся моя молодость позади и с завистью смотрю на других ребят которые гуляют, а чем я хуже у себя спрашиваю…

Спасибо кто прочитал до конца ❤

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги