Чуток про Бангкок
Вот город, в котором я бывал многократно, но никак не надоест... Архитектура, люди, кухня, само общее настроение - всё празднично. В один пост никак не запихнуть все интересные факты про Бангкок, все фотки. Поэтому - самый чуток...
Всюду кипит торговля
В городе около 400 храмов, 18 миллионов жителей и неисчислимое количество едален, достопримечательностей и всякого интересного. Раньше, бывало, проезжая через Таиланд, я оставлял на Бангкок 1-2 дня, но сейчас мне больше нравится 5-7 дней. Больше тоже не очень удобно, потому что рядом нет моря. Лучше 5 раз по 5 дней, чем все 25 сразу и в одном месте...
В шумном городе полно тихих, укромных мест для отдыха.
Все виды транспорта развиты хорошо. Конечно, в час пик в центре города всё же возникают пробки, но, если вы тут не работаете, а приехали полюбоваться и отдохнуть, то можно выстроить удобные и логичные маршруты, минуя пробки.
Ориентироваться в городе просто, особенно, если у вас есть карта.
Что касается питания, то выбор широчайший. Можно зайти в любой супермаркет, там найдёте как местную кухню, так и европейскую. А ещё можно найти корейскую, китайскую, японскую, и... не буду всё перечислять.
Сами тайцы предпочитают вкусную и здоровую пищу. Многие едят, пользуясь одновременно вилкой и ложкой. А что, так ведь удобно.
Сколько уровней насчитали?
Фотографам рекомендую иметь широкоугольный объектив
Малыши все прелестны
Праздник
На улице
Моряк
Рекомендую...
Лига путешественников
28.6K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.