Блогер рассказал о минусах и плюсах LADA Xray Cross. При стоимости в 824 000 рублей, кроссовый «Иксрэй» сразу же удивит новоиспеченного автовладельца «разболтанной» рулевой колонкой – по словам автолюбителя, есть такое чувство, словно она совсем не закреплена: «Люфтит рулевая колонка сильно, будто отпадет сейчас!». После того, как была затянута ручка переключения положения руля (флажок) на колонке, люфт уменьшился, однако все равно остался достаточно ощутимым.
Источник: https://vistanews.ru/auto/277676 ©
У меня на весте св крос ручник только затягиваться начинает когда больше половины пройдёт. На шелчке пятом только колодки поджимаются и затягивается на 8-9. То есть поднял его до потолка и жди, может и затянется
В том числе на ентих твоих СВ Кроссах.
Прикинь, я Рио 3 покупал и там тоже ручник быстро ослаб. Но никто не ругает корейцев. И я много чего могу про них ещё рассказать. И да у меня сейчас тоже СВ Кросс.
да я не против кросса и даже доволен но вот некоторые мелкие косяки бросаются. Ладно ручник который подтянуть можно но гудящая выхлопная это уже перебор((( Вт жду когда прогорит
А на заводе почему не крутят как надо? Все-таки Жигули для ценителей с полным набором инструмента. Ничего не меняется.
Ты не в себе. Ты ведь сам про них заговорил. Ты не понимаешь смысла слов - ни своих, ни чужих. Живи дальше с этой информацией.
Тут хайп случился насчёт ладовесто это круто.
Те кто жил в советском союзе, прекрасно знают, что такое Жигули и хранят бабки в баксах. И никакими байками насчёт обратного их не переубедить. И они правы, кажули до гордого имени автомобиля дорастут ровно тогда, когда доллар будет стоить 70 за рубль, то есть никогда.
вот именно, нехрен сраввнивать машины из совесткого союза и из 90-х, когда не было нормального обслуживания. Поездили на жигулях 90--х годов выпуска, и теперь весь автоваз гавно, хотя на современном вазе и не ездили ни разу.
Я смотрел. Пост говно и вброс: сварка произведена у ашота после дтп, очевидно. На хреях с завода такого нет.