27

Чуть не сбила машина Озон

UPD 19.07

Иду рядом с домом, говорю по телефону а тут сзади авто, увидел в самый последний момент

Я одернулся в сторону, и осознаю что коляска сейчас уже будет вот вот под колесами, ору как резанный и водитель услышал и остановился.

Это запись с камеры наблюдения с дома

Вся эта территория до забора это домовая часть, на выходе из подъезда. Это не проезжая часть как может показаться Сюда за весь день заезжает пару раз автомобиль чтобы разгрузиться в WB и Озон

Здесь за день проходят тысячи людей , в том числе и дети

Водитель извинился и сказал что я попал мертвую зону и он ничего не видел

Коляска была справа от меня, когда увидел газель рядом с собой, машинально отпустил её 😬

Сука нигде нельзя расслабиться, даже выходя из собственного подъезда

Пост для минусов внутри

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

17
Автор поста оценил этот комментарий

"Вся эта территория до забора это домовая часть, на выходе из подъезда."

Всегда интересно, почему вспоминают только ту часть ПДД, которая выгодна, а про остальное не помнят?

"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств"

раскрыть ветку (1)

Прочитайте теперь правила про движение автомобилей задним ходом

показать ответы
9
Затупил с кем не бывает, врать то зачем.
раскрыть ветку (1)

Затупил, действительно, я в этом признаюсь

Ток в чём я врал?

показать ответы
36

Ты ебо бо . Ходить надо по тротуару, а также - хоть немного изучать ПДД, раздел про пешеходов. И тем более - п......ь по телефону, находясь на проезжей части, да ещё и с ребёнком. Все основания для привлечения недопапаши по ст.5.35 КоАП РФ. Водитель Газели тоже не прав - слишком быстро ехал задним ходом, не убедившись в безопасности. Но если бы задавил ребёнка - ну получил бы лет 5 максимум, в данных обстоятельствах. А ты - тоже получил бы судимость по 156 или 125 УК РФ.

раскрыть ветку (1)

Чего уж там , сразу расстрелять 🤡

показать ответы
50

Так вы идёте по дороге, а не по тротуару, водитель виноват может, но сами-то чего ушами хлопаете, какая разница придомовая территория или нет?ещё и коляску бросил под колеса... На месте жены я бы вас прибила за такое, слава богу малыш не постарадал.

раскрыть ветку (1)

Жена меня за эту ситуацию прибила

показать ответы
38
А если ВО ВСЕЙ этой ситуации дествовать согласно всего одному правилу - передвигаться по тротуару. Она произошла бы?
Тут ты как оправдываться будешь, что тебя давно не сбивали и ты потерял страх перед машинами, специально гуляя по проезжей части?)
раскрыть ветку (1)

Я это все вел к тому, что все мы люди и поступаем порой не логично и совершаем ошибки.

Было бы ПРАВИЛЬНЕЕ - идти по тротуару 👍

А написал я в пост, то что написал

показать ответы

Минусуйте!

174
У тебя походу запасные дети есть. И не один. Газелиста не оправдываю, но повел ты себя как полный придурок. Во-первых, справа - ТРОТУАР. Он отделен от дороги бордюром, шел бы по нему вообще ничего бы не случилось. Во-вторых, идет по дороге, но балаболит по телефону, чтобы посторонних звуков не слышать наверное. Ну и самое главное, когда ты отскочил от ребенка и его оставил под колесами (газель могла и не остановиться), но это еще ладно, в конце вообще феерично: после остановки ты ОСТАВИЛ ребенка на дороге! Ты в курсе, что газелист от стресса мог не поставить ручник, например, и машина могла покатиться дальше? Короче ребенок походу не твой… раз он так тебе не нужен.
раскрыть ветку (1)

Все мы не проживаем каждый день на 100% в моменте и обдуманно , ведь правильно? Согласись.

Ты можешь быть бесконечно осознанным каждый день и замечать все вокруг, но может наступить и такой день , когда ты нормально не спал, нормально не отдыхал на кануне - и твой фокус и внимание снижается и такая ситуация может произойти

А может ты вообще выгорел на работе и бухал вчера ночью, а утром тебе нужно выйти на улицу с ребенком!

Не в коем случае не оправдываю себя, но не судите и не судимы будете

Я редко хожу по этой части тропинке, но именно в этот день, прошел по этой части

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги