Чуть было не было
Еду неспеша свои 95-105 при разрешённых 110 , это южный обход Нижнего Новгорода магистраль, видимо вот только только гражданин поймал отбойник ещё в машине сидит глушеный, авто Логан, через несколько км на посту сообщил, сотрудник сказал по 112 поступила информация но водитель не смог объяснить где он. Я вот думаю а водила грузовика, что впереди меня ехал и так подленько сьебал в право ведь издалека видел наверное ДТП, или прощелкал и в последний момент нырнул, ни притормозил ни аварийку не включил пёс 😡
"Я вот думаю а водила грузовика, что впереди меня ехал и так подленько сьебал в право ведь издалека видел наверное ДТП"
Чем именно ты думал?
Если бы водила видел, он бы не пошел на опережение. Скорее всего, он не понял что машина стоит на месте, что она разбита и не двигается, а когда понял, то принял решение завершить маневр, а не тормозить.
А последнее о чем он должен думать, это о дурачке сзади, который к нему прижался и тоже пошел на опережение фуры, не видя что творится впереди на дистанции торможения.
Он и знать о тебе не знал, ему надо вперед смотреть и на фуру справа что бы успеть. А не в зеркала искать кого бы подленько подставить.
Обзор перекрыт, подождать когда полоса освободится? Нееее, попру вслепую за фурой, когда некуда съебаться и нет места тормозить.
Повезло тебе что водила в тачке сидел, а не рядом стоял, иначе сидел бы ты, но не в тачке.
Нет, блядь, он мало того что не осознал что облажался, так еще и выложил свое позорное неумение водить и оценивать ситуацию на всеобщее обозрение!!!
И еще возмущается!
Мама, меня фура подъебала!