ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
@moderator тут какой то школьник, оттачивает своё знание мата на пользователях. Может в баню его? На денёчек?
А почему я не человек? Нет у меня такого девиза, всегда стараюсь отвечать за сказанное. Ну да, идейный. А ты чего такой вспыльчивый? Почему меня оскорбляешь? Интересно чем же ты лучше меня, какими поступками и достижениями ты заслуживаешь так себя вести с незнакомыми людьми?
раскрыть ветку (2)
ты человек в том смысле, что у тебя две руки и две ноги, как у меня. Но порядочности у тебя нет. Порядочный человек не срет массово людям в головы, оформляя дерьмо такими заголовками, чтобы ловчее проскальзывало внутрь и только потом начинало действовать. В некотором смысле ты мне знаком. Знаком такой тип людей. Есть те, кто честно и конструктивно отстаивают свою позицию, даже если она не популярна. Такие люди не опускаются до лицемерия. А есть такие как ты. Те, кто всем этим пренебрегают. Пренебрегают элементарными понятиями о чести и порядочности, пологая, что "истинность" их идеи спишет всё. К таким уважения нет. Более того, к таким - презрение.
Готов ответить за свои слова при личной встречи. Живу сейчас в СПБ
Готов ответить за свои слова при личной встречи. Живу сейчас в СПБ
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии