Да, такое возможно, грибы растут быстро, когда продолжительное время холодно, а потом резко теплеет, я помню 90 год был именно такой, я пошел прогуляться по парку, но какое же было мое удивление когда нашел несколько подберезовиков, это было 24 мая)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну да, с августа по сентябрь))) и места такие ммммм, лично я подберёзовики собираю только в неурожайный год))))
раскрыть ветку (1)
Вот. А мы тут не выделываемся - не знаешь жирных мест - бери, что выросло. Мечтаю о севере и его грибных местах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Микрорайон "Тюменская слобода". Улицы Тюменской пока нет... Но теперь очень хочется 😄
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В берёзовом. Тюмень нынче радует не бесконечными страшными пожарами (хотя они тоже были), а ранними грибами))
Слабаки! Нижегородская область, Нижний Новгород, Нижегородский район, улица Нижегородская! Как тебе такое, Илон Маск Эржбет?
раскрыть ветку (1)
Очень сильно. Тюмень проигрывает по этому показателю 😄
вы первый человек, прочитавший правильно набор букв в нике 😄😄
вы первый человек, прочитавший правильно набор букв в нике 😄😄
раскрыть ветку (1)
Да ну жалко тебе что-ли😄 грибов всем! И пусть никто не уйдет обиженным! 😄
Ну, мы в том году на медведя набрели, но так как у нас грибной сезон поздно начинается, медведю на нас пофиг было. Он ягодки кушал)))
раскрыть ветку (1)
Бля, а у нас +15 и дожди весь день, Подмосковье. Думаю раньше июля в лес можно не ходить, строчки и сморчки уже всё, а других пока не видно.
раскрыть ветку (1)
Нам нынче компенсировали за адскую жару с конца апреля до середины августа. Тепло, в меру дождливо и периодически солнечно. Вот бы все лето такое было.
Пошли мы нахер со своим севером, у нас только листочки на деревьях начинают распускаться 😔
раскрыть ветку (1)
Я часто слышу, что самые грибы - на севере осенью. Рассказывают о полянах со здоровенными белыми, морях хрустящих груздей, гигантских подберезовиках. Глазами не видела, но хочется верить, что и в ваших широтах начнется праздник. И тогда то мы со своим югом нахер пойдем 😄
Вчера было 29 мая и нажрался, как в летний день. Сегодня 30 мая и снова нажрался как в летний день. Так радостно и вкусно, как в детстве
раскрыть ветку (1)