Что-то случилось потрясающее за этот день
Дорогие пикабушники, я стараюсь написать всем спасибо, но не успеваю совсем. Поэтому напишу здесь. Это моя огромная благодарность за Ваш отклик на мой предыдущий пост.
Я не ожидала такого. Я и плакала и удивлялась сегодня. Мне трудно передать то количество света и тепла, выливавшегося на меня с экрана. Низкий Вам поклон каждому, кто написал свою историю, дал совет, просто обнял. Вы, незнакомые мне люди, сказали столько, что я буду все перечитывать несколько дней, буду подпитываться, чувствовать - что это мое или понимать, что не мое, но стоящее или улыбнусь. Благодаря Вам я смотрю и дышу по другому. Я пройду через все, я постараюсь обрести доверие к Богу, буду ценить каждую минуту здесь. Завтра меня берут в паллиативное отделение - убирать асцит, надеюсь, мне станет легче и я смогу есть, закажу специальное питание. Дочь прилетает 27.01 и я буду стараться встретить ее на ногах.
Спасибо за Ваши практические советы, что-то я уже сделала, что-то спешно делаю. Ухудшение наступило резко, но после лапароцентеза может наступить и улучшение, да ведь? За источники информации благодарю, буду читать в больнице. Обещаю разузнать все про Челябинский хоспис, как последний вариант. Еще больше ценю моих друзей, которые рядом, мою дочь, которая со мной каждую минуту на связи. Заряжаюсь от Вас заботой, искренностью. Будьте здоровы!