8582

Что-то пошло не так2

Нашей девочке тогда было 6 лет. Маленькая и худенькая. Играла она в песочнице. Толстый мальчик, года на 2-3 старше её решил до неё докопаться. Она сначала не обращала на него внимания. Но он не унимался. Тогда девочка встала и с ноги прописала ему в живот. Крик, рёв, толстый мальчик бежит в подъезд, возвращается с папой.

- Кто тебя ударил?! - угрожающе вопрошает папа.

- Вот онааааа! - тычет пальцем мальчик.

Отец меняется в лице. Даёт подзатыльник сыну.

- Эта девочка? Не позорь меня.

И за руку тащит его домой.

А всего-то месяц в садике тхэквондо вели.

P.S. Записано со слов жены.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это что у вас за садик такой с боевыми искусствами?

раскрыть ветку (1)
0

Один из лучших в Тюмени на тот момент. Там и бассейн есть и лыжная база. Причём в выходные лыжи давали и старшим братьям и родителям, были все размеры.

18

Ща меня заминусят, но блин.
Тхэквондо в садике, серьёзно? А что не уроки сапёра или уроки вождения танка? Ну "ок", ввели так ввели, всякое может быть. Но 1 месяц занятий это пару занятий в неделю максимум. И прям такой результат что все злодеи разлетаются. Всё это выглядит как максимально кринжовая попытка похвастаться своим ребенком.
И куча таких-же в комментариях из разряда мой сын\дочь такие крутые и я такой крутой и они прям всех выносят в садике\школе, а я такой им "с большой силой приходит большая ответственность" а они такие "да сенсей" и пошли спасать мир от злых захватчиков песочниц.
Как дети малые. Не зря у сообщества на аватарке кот с лампой.

раскрыть ветку (1)

Ну есть у нас в Тюмени такие садики. Причём муниципальные.

показать ответы
1

То есть мама знала что она ударит пацана, и можно КОНРЕТНО что он делал.

раскрыть ветку (1)

Мама была на таком расстоянии, что не слышала. А сама девочка не рассказала. Такой у неё характер. У неё и сейчас не добьёшься, что в школе делали, что в бассейне.

показать ответы
0

Что за мальчик, который в 9 лет до сих пор в песочнице играет?

раскрыть ветку (1)

Уж не знаю, насколько принципиально изменится ситуация. Но я ещё раз уточнил у жены обстоятельства. Да, дочь в песочнице тоже играла, но инцидент произошёл на качелях.

Теперь, конечно, всем комментаторам придётся переписывать свои посты.

3
Маленькие дети не способны анализировать последствия своих действий, то есть применять соразмерный ответ на какое либо действие. Это приходит (или нет) со временем и в зависимости от воспитания родителей.

То есть вы в курсе того, что взрослое поведение закладывается в детстве родителями? Тогда должны понимать, что поощрение поступка девочки в детстве, даст ей в будущем повод действовать также, а именно, на слова бить первой.

В обоих случаях агрессором выступают мальчик и мужчина.

А вот это ваши неверные выводы. Во-первых, ТС не пишет, как именно мальчик "решил до неё докопаться" и все это со слов матери, которая и не понятно, слышали ли разговор или нет. Во-вторых, агрессор у детей была девочка, так как первая применила силу (повторю еще раз - разговор детей нам не известен).

Так что, жертвы физического насилия тут девушка в одном случае и мальчик в другом. Вы, просто, прям, как мужик из того поста, считаете, что можно бить за слова.

Девочка полезла драться в ответ, женщина стояла и не двигалась. Как можно сравнивать эти ситуации?

Как  и написал - кстати, вашими же словами - девочка полезла драться в ответ на слова, мужик полез драться в ответ на слова.

И, кстати, как тут верно писали, если бы девочка и мальчик были бы дееспособными, то девочка пошла бы по статье.

А я всего лишь пытаюсь донести мысль, что боевое искусство - это, прежде всего, искусство, а не мордобой и надо понимать и прививать его юным падаванам, что если ты им владеешь, то ты уже сильнее и не надо применять его первым.

По крайней мере, я в молодости ходил и на самбо, и на джиуджитсу и везде нам данный постулат прививали. И очень жаль, что родители гордятся дочерью, которая ударила первой, по сути, она вооруженная напала на безоружного.

раскрыть ветку (1)

Месяц занятий в детском саду? Да они ещё даже пхумсе не выучили. Какое оружие? Попинали грушу, даже спаррингов не было.

показать ответы
93

Привыкнет с приставучими мальчиками решать проблемы ударом ноги, вопрос времени, когда начнет серьезно огребать сама.

И да, жена всё это время сидела и молча следила за происходящим, как к её дочери пристают? ага-ага.

раскрыть ветку (1)

Мама знает свою дочь. Та себя в обиду не даст. Вот и не мешала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги