830

Небезопасный контент (18+)

Что же я навертела...2

Серия Откровения и рассуждения
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Авторская клубничка

17.6K постов101K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:

- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;

- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;

- преследование и травля, попытки деанона.

Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.

Вызов администрации в посты осуществляется тегом @admoders

❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.

Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules#6

❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.

Требования к публикациям:

Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.

Тег «Моё» является обязательным.

Тег «Эротика» является обязательным.

Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.

Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.

Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.

Требования к верификации:

Верификация в сообществе обязательна.

Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).

Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какая нафиг доброта??? Ты начальник они подчинённые, держи границу и не прогибайся под них. Хотя ты на фото прогибаешься зачётно))) Шлюха, бизнес вуман, госпожа, да ты разносторонняя особа)
раскрыть ветку (15)
3
И неадеватов как в руководстве так и в работниках везде полно.
раскрыть ветку (10)
7
Да нет там неадекватов, она может вообще не видеть в чем участвует, там может бабло пилят или бабки отмывают, а она тут со своей эффективностью.
раскрыть ветку (8)
2
Согласен. Не зная профиля тяжело судить. Если это госструктура то понятно, сидим и не отсвечиваем. А если это частная и коммерческая контора тут совсем другая история.
раскрыть ветку (7)
8
Через частную контору не могут отмывать госбабки через услуги? Она просто власть почувствовала и ебнулась чуток на этом.
я таких видел баб.
раскрыть ветку (6)
1
Могут, и делают. У нас полстраны на марже живёт.
0
Живая и настоящая
Это не тот случай, компания точно бабки не отмывает
Но на местах, в филиалах людям просто похуй
А моя проблема в том, что я всегда стремлюсь к результатам. И поскольку это коммерческач компания, для нее главное - получать прибыль и минимизировать издержки. И я за это топлю всеми силами
раскрыть ветку (4)
2
Ты как девочка должна заниматься тремя вещами, качать жопу и пресс, и целыми днями думать как выглядеть красиво.
а не о финансовых результатах чужой фирмы.
раскрыть ветку (1)
0

Что за половая дискриминация?!

1
По всему вашему монологу светится мысль что вы всех затрахали а вас никто так и не трахнул так как надо, что а надо было расслабится и получать удовольствие и медленно и сдержанно меня процесс, но так чтобы это не мешало процессу, а а вы с вытянутой ногой ворвались и выебали дверь, то а потом далуетесь что у вас нет поддержки руководства которой вы собственно изначально не заручилисись (могли и отсосать М-да)) это сарказм. Ну такое себе руководитель вы гавно вам бы инновациями в сколково с таким подходом
0

Что-то многа букв получилось. Если что-то умеешь делать хорошо, есть силы и желание- займись своим делом. Открой ИП и вперед. Пока ты нанятый человек - тебя всегда могут уволить, заменить, кинуть, продинамить или все и сразу. Руководство всегда мыслит категориями, не понятными нанятому человеку. И что характерно, очень часто эффективность - не самое главное. Вот просто следи за руками : падают показатели, нанимают эффективного(например тебя), происходит рост, все выравнивается, ты не нужна. Что при этом происходит внутри уже не важно, когда средний показатель по отчетам удовлетворительный. Ты со своего уровня можешь просто не представлять масштабов и мыслишь узкой категорией своей компетенции. Пойми, очень часто руководству не нужна эффективность всех. Вот вобще. В конторе, где я работал, было несколько мужиков на должности мужика, они сидели по ходу движения к кабинету директора, у них был стол, тумбочка, они там якобы что-то делали, абсолютно не связанное с прибылью компании, получали зарплату, но вся их роль сводилась к тому, что директор в плохом настроении идя к себе в кабинет мог их отхуесосить по самые помидоры, наорать, обвинить в неисполнении чего-то или еще по какой-то причине. Они бедные переживали. Выгорали, дольше полугода не держались на этих местах. Один даже что-то пытался эффективное внедрить, как-то мне рассказывал, какие он сделал улучшения производственного процесса за время своей деятельности и не понимал, почему он постоянно в косяках. Он был типа завхозом, но ни на что не влиял. Фирма занимались полиграфией, сервисом и продажами. У каждого подразделения был свой склад, и по факту так называемый завхоз ни на что не влиял и его роль сводилась к тому, чтобы на него наорал дирректор, когда ему надо спустить пар, не задевая при этом продаванов, инженеров и дизайнеров. Тех, кто приносит реальные деньги. И вот за 3 года работы я таких мужиков увидел штуки 3-4, они менялись. Особенно было жалко деятельного и мотивированного, он страдал больше всех. При этом у него даже компьютер появился. Предыдущий мужик на его должности просто сидел за столом. Унего еще скот был, я у него его брал постоянно, когда надо было проверить технику перед продажей. Я уволился с той шараги и открыл свой бизнес, составив им местами прямую конкуренцию и отжав их бывших клиентов. Иногда к ним заходил, и что характерно, мужики на должности мужиков продолжали сидеть на своих местах, все три штуки. Но вот представь, если ты топишь за эффективность, как бы ты их воспринимала ? они ведь сидят, получают зарплату, производят ноль полезного КПД, их подвинуть нельзя, встроить в производственные процессы невозможно(так как они вобще не теме того, как в фирму приходят деньги, а идут они с продаж и полиграфии). И с точки зрения например сервисного инженера, да и дизайнера, они вобще баласт. Но они там сидели годами, и будут сидеть. И фирма не закрылась, ни когда я ушел, и отжал часть клиентов, ни когда еще куча народу ушла и сделала тоже самое. Работала и спустя 10 лет, как я оттуда ушел. И роль мужиков я понял, кстати не сразу, а спустя время, когда уже сам покрутился в частном бизнесе и стал на некоторые вещи смотреть с позиции хозяина бизнеса. Так что как ни печально, но ты ничего не добьешься. Фирма и без тебя выживет и будет работать так как надо хозяину. Твои попытки что-то улучшить разобьются об реальность того, что улучшать ничего не требуется и все устраивает и в таком виде. И максимальную реализацию себя ты можешь получить лишь начав самой что-то реализовывать, именно свое. Иногда бывают компании, где попадаются люди общих взглядов и целей и работа всех объединяет и дает общий рост. Но это точно не твой случай и твоя работа тебя в итоге сожрет. Что уже почти произошло. Так что мой тебе совет - ищи другую работу, или начни свое дело. Не стоит бороться с ветряными мельницами. Ну и еще. Ты очень прекрасна и сексуальна, хотелось бы видеть твои фото с писькой. У тебя невероятно красивая вагина, балуй своих подписчиков ей почаще. Хотелось бы, чтобы в каждую фотосессию ты ее включала. Такие фото просто невероятно сексуальны и развратны.

2
И на держи,Бастинда😁
2
Живая и настоящая
А ещё я вкусно готовлю
раскрыть ветку (3)
1
А знаешь как я вкусно готовлю? Особенно люблю жарить😁🔥
раскрыть ветку (2)
Я про мясо если что)))
раскрыть ветку (1)
0

А тут сало, не повезло тебе, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы