зато учительница может спокойно отбывать свой срок, зная, что она сделала доброе дело
успокойтесь, не проведет она столько времени в тюрьме, поэтому она и адвокаты спокойны. Им всем дают такие сроки, но сидят они порой пару месяцев за аналогичные преступления. Я не знаю с чем это связано. Вот некоторые пруфы: Лиза Глайд была приговорена к 5 годам лишения свободы условно и провела год в тюрьме, Линдсей Массаро осуждена на пожизненное заключение, но вскоре должна освободиться в связи с условно-досрочным освобождением. Кэрри МакКэндлесс была приговорена к 5 годам условно, из которых она провела 45 дней реального тюремного заключения. Памела Роджерс Тернер приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев
да в америке такая система, сроки в процессе в зависимости от выгоды снимаются или наращиваются. Если б хотели засадить на реальных 20+ лет, дали б лет 50 - 70.
Да вообще, не то что у нас, у нас-то Васильева дома отсидела, у нас-то все по-домашнему. :)
За секс с учениками (напомню - двумя семнадцатилетними и одним четырнадцатилетним) ей дали шесть лет, и то, только потому что это был рецидив, то есть уже во второй раз попалась. В первый раз она отделалась условным сроком на два года. Остальные шестнадцать лет она получила за враньё под присягой, с этим там очень и очень строго.
Вроде бы еще за подделку документов (когда ее выгнали из одной школы, и она устраивалась в другую). Плюс она отказалась сотрудничать со следствием.
1вариант. я отец, мой сын трахнул в школе учительницу. Все заебись.
2вариант. Учитель трахнул мою дочь. Я его кастрирую. А его останки закапываю на школьном дворе. Все заебись.
вообще возраст для секса/работы/армии/ответственности/наркотиков должен быть один, в россии, судя по всему 14 лет(ну ответственность есть, а ебаться нельзя-странно)
Здесь подробная история о нем - http://www.fondpr.ru/children/49/Ahmadov_Malik.html
Про девочку написано только то, что спас.
Скажите, а что в итоге с его мозгом стало? Сумел восстановиться? Поидее 7 минут без кислорода приводят к смерти мозга.
Изначально он не мог ходить и говорить, есть проблемы с контролем рук и мелкой моторикой пальцев. Он проходил и проходит серьезный, тяжелый курс реабилитации в Москве, в Санкт-Петербурге, в Германии и в Китае. Но прогресс в лечении очень хороший наблюдается.
Ходить, говорить это конечно хорошо, а умственные способности, разум, черт побери, сохранились?
Разум сохранился. На сколько я понял, ему было тяжело формулировать мысли в речь (Сейчас уже лучше), тяжело контролировать руки, ноги и т.д.
Не обязательно. Я знаю многих людей, которые живут без мозга всю жизнь. Однако ходить они умеют.
За что так учителя наказали. За убийство меньше дают, а тут... чем руководствуются при выдаче таких наказаний?
И даже страшно представить что творится в голове у того, кто поддерживает этих училок. Хотя нельзя заглядывать в голову к школоте, облучит еще.
можно писать всякую хуйню, если вызываешь модератора тоже. думаю, скоро они за подобное будут банить