Что же делать?
Я на пикабу относительно недавно. Но за довольно короткое время, я прочитал столько постов о безнаказанном и отвратительном поведении власть имущих, что просто в голове не укладывается. У нас в Беларуси, ситуация примерно такая же, просто пропорции другие. И вот вопрос, что же делать?!? Вариант митингов, революций, силовой смены режима и прочих координальных мер, абсолютно не имеет никакого смысла. В мутной воде, к власти приходят порошенкоподобные личности, и на какой-то период начинается вообще не пойми что. Я думаю уже не для кого не секрет, что демократия оказалась также не возможна как и анархия. Соответственно нам нужна абсолютно другая модель управления государством, где народ действительно имеет право что-то решать. В настоящее время, мы уже имеем достаточно большое количество цифровых инструментов, которые позволят сделать управление государственной системой, абсолютно интерактивным. И вот когда будет подобная модель управления, в которой каждый гражданин сможет соразмерно своему статусу повлиять на абсолютно любой вопрос, вот тогда и нужно идти на баррикады! У меня не хватает знаний и образования, дабы хоть примерно набросать эту модель, я придумываю какое то решение, и тут же нахожу в нем слабые места. Пишу пост, в маленькой надежде, что среди тролинга и срача в комментариях, появятся хоть какие то здравый мысли.