Что же дальше?1

Пост не ради плюсов или поплакаться--- видимо жизнь такая. Есть разные люди- об этом размышления. Есть два прошлых брака- о первом слов нет- все было хорошо- и прошло хорошо- в смысле поженились- развелись- речь о втором и третьем- второй ломает третий- вторая(будем так ее величать) особа со со своей кукушкой которая слушает папу( папаша тот ещё жук-- всех купил --- в своем семействе) старается потакать ему- тёща( жена его) нейтральная особа но в конфликты не вступает- поддерживала как могла но и не лезла-- в общем-- жили не тужили- ( на ее жилплощади которую они совместно покупали для детей- тесть и тёща-- хотя и вогнали дитяток своих в долги- неважно) живём и радуемся--- проходит время- вторая заявляет- ребенку полтора года-- переписывай свою долю с квартиры на дочь( квартира в центре города трёшка- моя только треть) естественно эти заявления идут от тестя только ее языком-- не совсем дурак. При условии что я там и так на пьтичих правах-- так и тут же хотят бомжом сделать. Не придал значения словам-- перестал там жить--- они сами --- без моего присутствия. С последним появлением моим песня за долю опять началась--- решил что так дальше продолжать отношения не стоит мы разбежались. После она подала на развод- и почти сразу на алименты ( обо всем этом я узнал позже- когда приставы забегали).сейчас я женат третий раз - счастья вагон- дочери 1,5 года-- своя квартира ( ипотека) и тут алименты ( насчитано много -1,6 млн) да и это не важно- важно другое- жопу конечно не рву- но стараюсь- денег заработать- официально устроиться( фиктивно) - но тут Вова подписал закон- грубо говоря ещё недельку возможно я ещё на свободе--- потом возможно нары--- обидно немного- свою семью загубила- теперь и чужую угробит--- там ещё много разных ньюансов - могу в комментах рассказать--- нужно немного поддержки от вас- спасибо кто прочитал

Автор поста оценил этот комментарий

На эмоциях вчера был-- вот и запутал видимо

Немного запутал людей--- та хата которая с 1/3 матери моей - владелец мать моя-- она в продаже висит -- мать продает -- когда и сколько упадет- неизвестно--- вот оттуда они и захотели оттяпать

показать ответы
9

Т. Е. Полтора ляма, если считали по 14тр в месяц, это примерно на 10 лет вы о ребенке забыли. А на сколько посадить то хотят??

раскрыть ветку (1)

До10

9

Т. Е. Полтора ляма, если считали по 14тр в месяц, это примерно на 10 лет вы о ребенке забыли. А на сколько посадить то хотят??

раскрыть ветку (1)

До 10 насколько вычитал

показать ответы
8

Подозреваю, что посадить не посадят.. Но долги по алиментам (средняя t по палате) сильно сократятся, на это и расчет... Правильный расчет, кстати.. Ибо не платят абсолютное большинство... Я с мужем развелась в 2015.. ни рубля с тех пор, но я и не бегаю за ним.. полтора прожиточного в твердой сумме, даже хз, сколько там... взять с него нечего, как развелись, так не работает, новая баба кормит.. Но тут, автор, думаю, нет смысла оспаривать свои обязательства перед ребенком... Он у вас не просил его делать... и не котенок это, пока с женой хорошо - содержите, как развелись - ребенок нафиг, пусть живет как хочет..
Не утешайте, пожалуйста, себя мыслью, что "там денег и так много"... Это ваше "творение", так найдите в себе силы и будьте мужиком... У вас если любимая дочка лет через -дцать родит от такого, который 3 раза женат был и никому платить не может, вы ж за голову схватитесь... Кстати, если человек не платит, т.е. не чувствует ответственности своей, так он и от 4-й, 5-й, 10-й жены свалит... ну а чо... Снмья это не всегда чувства "пальцы в розетку", это и про "должен, даже когда надоело"... Про алкашей и пр. не говорю, тут вам только посочувствовать можно...

раскрыть ветку (1)

Вашего бывшего все равно прижмут--- за неуплату. Вопрос времени--- вот видимо и мое время подошло ...

показать ответы

Ещё не посадили

Спасибо за адекватность в рассуждениях --- не ожидал что столько людей сможет и спросить и направить мысли разные--- возможно я не правильно рассуждаю--- для этого я и создал пост--- просто мозги закипают

Злостно не уклонялся- я там не жил-- договорится бесполезно- приставы бегают как к себе домой- с некоторыми знаком лично- все твердят- устройся фиктивно- алименты не списывают с просто слов( типа он отдал все наличкой и можно я заберу бумаги) я пробивал за эту тему. Сейчас приставы взялись за должников конкретно- особенно за крупных- долг набежал за 12 лет (грубо) по 14 примерно. А доля в 1/3 пока деньгами выходит --- немного на ипотеку упало--- останется ещё с продажи

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку

1

Может можно кредит взять и рассчитаться?

раскрыть ветку (1)

Так то ипотека и небольшой кредит висит на нашей семье( это третий брак). Работаю только я - жена с дитем ещё пару месяцев сидеть будет- не меньше, хотя и рвется на работу. Я подозреваю что у них и был на это расчет--- развод-- алименты , либо жилплощадь захапать--- я не согласился-- вот и втихаря замутили алименты

10

Откуда 1,6млн алиментов то? Это за какой срок вы так задолжали то? Подробности, если можно... И что с вашей долей 1/3 в квартире? Так же не понятно, почему вы сухари сушить взялись, если не уклоняетесь "злостно" от выплат? Вова то Вовой, но в РФ, если сравнивать с любимой Гейропой, самая лайтовая жизнь для должников, куча вариантов договориться, реструктуризировать, попросить лично, послать приставов нахрен... А уж как наши сотрудники ФССП в носу ковыряют... легендарная служба, ага  XD   Вы 5 раз состариться успеете...

раскрыть ветку (1)

Злостно не уклонялся- я там не жил-- договорится бесполезно- приставы бегают как к себе домой- с некоторыми знаком лично- все твердят- устройся фиктивно- алименты не списывают с просто слов( типа он отдал все наличкой и можно я заберу бумаги) я пробивал за эту тему. Сейчас приставы взялись за должников конкретно- особенно за крупных- долг набежал за 12 лет (грубо) по 14 примерно. А доля в 1/3 пока деньгами выходит --- немного на ипотеку упало--- останется ещё с продажи

показать ответы

Закон январский- я так понял дополнение по алиментам- пообщался с приставами- с февраля всех алименщиков после 2х месяцев неуплаты установленной суммы( то есть если не работаешь--- около 14- если работаешь--- то четверть или треть - в зависимости от обстоятельств) я не официально устроен-- так они и считали по 14 с копейками--- вот и набежало-- не суть -- нары--- видятся скоро так как ещё не устроился на официалку( тянут заразы резину) осталась неделя примерно--- несколько Человек присело уже-- читал про это--- вот и думаю как дальше и что дальше...

18

Парень, может я тебя удивлю, но то, к чему ты пришёл, это не судьба-злодейка распорядилась. Ты к этому целенаправленно шёл.

раскрыть ветку (1)

Все верно- не судьба-- когда первая жена бухала как не в себя вместе с тёщей - а тёща загнулась от короны --- хоть я и вкалывал как лошадь чтоб их всех кормить-- и все думали что так и должно быть- никто не думал о будущем-- а сейчас каждый думает о своей жопе - верно?

показать ответы
10

Откуда 1,6млн алиментов то? Это за какой срок вы так задолжали то? Подробности, если можно... И что с вашей долей 1/3 в квартире? Так же не понятно, почему вы сухари сушить взялись, если не уклоняетесь "злостно" от выплат? Вова то Вовой, но в РФ, если сравнивать с любимой Гейропой, самая лайтовая жизнь для должников, куча вариантов договориться, реструктуризировать, попросить лично, послать приставов нахрен... А уж как наши сотрудники ФССП в носу ковыряют... легендарная служба, ага  XD   Вы 5 раз состариться успеете...

раскрыть ветку (1)

1.6 -- это набежало за 11- 12 лет- не считал--- это грубые цифры--- договориться не получится- все делалось и делается для отжима( вначале разговоры пошли -- отпиши долю на дочь-- или продай и отдай дочери--- эти разговоры были перед разводом с бж--- сейчас суммой задавить пытаются). Семейство там такое--- подставить или подгавнить -- это запросто( ещё в браке заметил). Сами по человечески не живут и другим не дают( это общая картина- долго расписывать). Сейчас жду ответа по офиальному трудоустройству-- должно выгореть-- там и перестанут бегать легендарные сотрудники ФССП

показать ответы
14
Алименты не платил, а теперь бывшая жена виновата? Теперь сажают, что ли, за неуплату?
раскрыть ветку (1)

Виноваты оба--- хотят посадить- только от этого лучше не будет никому

7

а вы хоть как-то платили? ребенок же ваш, как помогали то? деньги под расписку или покупали что-то ребенку? чеки есть? Если вы вообще никак не участвовали, то ... ну как-бы,  исправляйтесь... Такая сумма - это за 10 лет что-ли? И со 2-й женой договаривайтесь.. чтобы не наседала пока.. Может недвижкой откупиться, закрыть долг?

раскрыть ветку (1)

Суть была в этом--- отдать долю или хату--- и меня напнуть --- я не повелся--- а теперь пробую решить все это--- но малой кровью

показать ответы
7

а вы хоть как-то платили? ребенок же ваш, как помогали то? деньги под расписку или покупали что-то ребенку? чеки есть? Если вы вообще никак не участвовали, то ... ну как-бы,  исправляйтесь... Такая сумма - это за 10 лет что-ли? И со 2-й женой договаривайтесь.. чтобы не наседала пока.. Может недвижкой откупиться, закрыть долг?

раскрыть ветку (1)

Платил(мало) сумма за 10 лет ( чуть более) неважно---- не для этого этот ребенок родился--- не из-за срача папы с мамой и тесть в уши надувающий

показать ответы
6
Нда, ребенок твой- кормить другие должны.. посадили б такого. Толку больше было б
раскрыть ветку (1)

Я гляжу ты за нары--- знаешь- посоветуешь чего или поможешь?( Сарказм) в России нары--- в большинстве случаев только хуже делали и люди только злее--- хотя я и так вижу --- одни добряки и помощники

показать ответы
16

Дети твои,а кормить должен тесть?Я правильно поняла суть поста?

Правильный закон,содержать детей должны ОБА родителя.

Не тот,у кого деньги есть.

А если хуй совать без резинки папа-мама не научили,то либо плати,либо на нары.

раскрыть ветку (1)

Суть поста не в этом-- дальше что делать- Я хз, про резинку правильно заметил- знал бы надел- ну это как про солому- подстелил бы где надо- тогда я общался только с ней и одних не знал и тем более какие люди- да и не важно какие они- важно как они поступили и как ее настроили - она ведомая слушает и делает только как они скажут ( спасибо за поддержку)

показать ответы

Вова подписал закон - после двух месяцев неуплаты - уголовка- до десяти по моему- если не ошибаюсь-- сам понимаешь нет желания платить тому кто при деньгах- поэтому фиктивно и устраиваюсь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги