Что же дальше?1

Пост не ради плюсов или поплакаться--- видимо жизнь такая. Есть разные люди- об этом размышления. Есть два прошлых брака- о первом слов нет- все было хорошо- и прошло хорошо- в смысле поженились- развелись- речь о втором и третьем- второй ломает третий- вторая(будем так ее величать) особа со со своей кукушкой которая слушает папу( папаша тот ещё жук-- всех купил --- в своем семействе) старается потакать ему- тёща( жена его) нейтральная особа но в конфликты не вступает- поддерживала как могла но и не лезла-- в общем-- жили не тужили- ( на ее жилплощади которую они совместно покупали для детей- тесть и тёща-- хотя и вогнали дитяток своих в долги- неважно) живём и радуемся--- проходит время- вторая заявляет- ребенку полтора года-- переписывай свою долю с квартиры на дочь( квартира в центре города трёшка- моя только треть) естественно эти заявления идут от тестя только ее языком-- не совсем дурак. При условии что я там и так на пьтичих правах-- так и тут же хотят бомжом сделать. Не придал значения словам-- перестал там жить--- они сами --- без моего присутствия. С последним появлением моим песня за долю опять началась--- решил что так дальше продолжать отношения не стоит мы разбежались. После она подала на развод- и почти сразу на алименты ( обо всем этом я узнал позже- когда приставы забегали).сейчас я женат третий раз - счастья вагон- дочери 1,5 года-- своя квартира ( ипотека) и тут алименты ( насчитано много -1,6 млн) да и это не важно- важно другое- жопу конечно не рву- но стараюсь- денег заработать- официально устроиться( фиктивно) - но тут Вова подписал закон- грубо говоря ещё недельку возможно я ещё на свободе--- потом возможно нары--- обидно немного- свою семью загубила- теперь и чужую угробит--- там ещё много разных ньюансов - могу в комментах рассказать--- нужно немного поддержки от вас- спасибо кто прочитал