Что за люди?!3
Только что посмотрел пост, где старые мудаки пиздят на чужом поле картоху.
Через пять минут жена посылает меня в "Пятерочку", тоже за картофаном.
Подхожу к ящикам, где уже фасованная бульба в сетках лежит. Жду пока тетка выберет. Смотрю, что-то она долго копается. "Хули там выбирать, она же уже по пакетам расфасована?", - подумал я. Наивный.
Эта мадама расковыряла две сетки и из одной клубни в "свою" напихивает. Я ей: вам не стыдно? Мужик "ейный" (люблю это слово) начал локтем ее в бок пихать, а той пофигу. Спрашиваю, не ухи ли она поела. Та бросает мне, мол, ща наберу, потом ты так же делай. Когда эта хабалка свалила, я к ящикам. А там, сука, все до единой сетки порваны. Не одна эта бабища, значит, такая. Вместо килограмма в авоськах грамм по 600-700 осталось. Блять, ну я еще понял бы если огурцы, но картофан? . Куда мы катимся? Или народ так обнищал, что совесть уже не является тормозом?
Знаю, что у части пикабушников не подгорит, как у меня. Специально для таких оставляю повод достать свои мпх для моей панамки: я - тот дебил, который за свою жизнь, ничего чужого (включая "ничейное") не взял. Поэтому имею право возмущаться и стыдить таких мудаков. Одета хабалка была, кстати, вполне прилично. Точно не бедствует. Жалею только, что не додумался на весь магаз заорать "Ахтунг! Здесь картошку воруют!".